Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 264 из 1156 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5261
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вы тоже извините, но я тоже о неприятном. Эту несчастную Надю я очень часто видела гуляющей. И всегда без поводка. И всегда почти на дороге. Несколько раз я в буквальном смысле держала её, чтоб она не побежала на дорогу за своим хозяином. Так что результат налицо. И, кстати, бросили её тельце на дороге, там же, где её и сбили. Дворники, видимо, в мусорник выбросили. Так что нечего тут "крокодильи слёзы" проливать.
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Наташе Таксобанде я своё мнение скажу отдельно. А здесь - я бы никогда не дала щенка Инноже. Таксобанда так любит своих деток, что если с ними что-то случится... Она этого не переживёт. А Инноже нужно сделать выводы. Сорри за резкий тон, но я возмущена до глубины души. Такое отношение к собаке, нет слов.
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Натали, как вам не стыдно!!!!!!!!!!! ккто вы такая???? какую надю????? какие дворники! как можно быть таким быдлом!!!!!! откуда вы знали нашу надю? какие дворники?в какой мусорник? нашу надюшу мы на руках живую ещё отнесли за 2 минуты в вет клинику-она там умерла. а потом похоронили у себя в саду!!!! вы славва богу никогда не держали мою надю. и никогда с ней знакомы не были.как можно так!!!!!как можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????
    Полнейшая грубость и невежество не разобравшись в сути дела такое писать!!! Просто бесят некоторые женщины, которые ведут себя как "испорченный телефон" и распускают сплетни!!!! Натали, я надеюсь у вас хватит совести извинится перед Инножей...

Инножа, не расстраивайтесь, я читав ваши посты и видев фото вашей Надюшеньки ни в одно слово Натали не поверила, чему ниже нашла подтверждение, что интуиция меня не подводит...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Star.I.Chok примите мои соболезнования и извинения. Простите меня и Натали, но мы действительно были возмущены. Совпадение просто чудовищное.

4. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Прошу не трогайте Натали. Она чудеснейший человек. Сплетню пустила я. Клюйте меня. И мысли не было, что возможно такое совпадение.

5. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Прошу не трогайте Натали. Она чудеснейший человек. Сплетню пустила я. Клюйте меня. И мысли не было, что возможно такое совпадение.
    Она по крайней мере для начала могла как то корректно спросить у Инножи, правда это или нет, а не кричать громогласно, что это она лично их собаку за ошейник придерживала... Так что ваш чудеснейший человек как ни крути поступил очень и очень по хамски (имхо)

6. Вверх #5265
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Обеим Надюшкам по сахарной косточке за радугой...
    Девчёнки разобрались и ладно, думаю не стоит продолжать дальше сыпать обвинениями и "солью на раны", по сути обе стороны правы.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #5266
    Мисс Одесский Форум
    Принцесска, "не судите, да не судимы будете". Гордыня-страшный грех!

Инножа, мои самые искренние соболезнования. Тяжелая утрата всегда усугубляется еще и чувством вины. Пусть Ваш муж не казнит себя, к сожалению такое случается.
    Я тоже хочу заступится за очень уважаемую мной Наташу. Просто она очень неравнодушный человек, который на самом деле никогда не пройдет мимо, если обижают или просто плохо относятся к животным (чего не можем сказать о себе многие из нас). А тут такое, действительно чудовищное совпадение, и порода, и день, и имя. Многие бы сорвались.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #5267
    Посетитель
    julyaberdi, не судите, да не судимы будете - это скорее к Натали, а не к Принцесске!
    Сергун, никаких сторон здесь нет! Нади нет.
    Marmazetka, совпадение действительно слишком точное.
    но даже так. даже по ошибке. сначала нужно хотя бы задуматься,спросить,посмотреть, а потом "срываться" и советы с комментариями раздавать. "крокодильи слёзы"....
    да и не известно по какой причине хозяин той Нади оставил её на дороге...- но это другая тема...
    спасибо всем,кто сожалеет о надюхе.
    спасибо за предложение щенка. мы подумаем об этом чуть позже.

9. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Принцесска, "не судите, да не судимы будете". Гордыня-страшный грех!
    я думаю это выражение в первую очередь не мне адресовать нужно было, так как я как раз таки не судила... просто не люблю когда людей ни за что ни про что не разобравшись грязью поливают, еще и без повода

а на счет "неравнодушного человека" так думаю у нас тут в теме все такие - неравнодушные, но никто не позволил себе делать скоропостижных выводов и в чем то обвинять беспочвенно

да ладно, надеюсь каждый для себя уже все понял, думаю на этом это недоразумение будет исчерпано и будут сделаны выводы...

10. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Только что прочла все посты.... Мои глубочайшие собалезнования....Но Юля права - такое бывает ...случается...Любая жизнь - это жизнь и отдельная неповторимая судьба. Там на Радуге Надюше будет хорошо...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #5270
    Коррумпированная звэрюга
    Всё!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Валера, сорри. Я понимаю твоё "Всё", но я должна объясниться. Народ, понимаю ваше возмущение. Инножа, примите мои извинения. Простите, я была неправа. Если сможете, примите мои соболезнования. Этот случай послужит мне большим уроком.
    ЗЫ. Я занимаюсь помощью бездомникам. И говорю это не в оправдание своему сегодняшнему поступку. А чтоб объяснить свою боль, связанную с страданием животных.

13. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ещё хочу пару слов сказать. Вы не бросали Надю, не водили её по дороге, не пускали бегать... Всё, что я написАла, к вам не имеет никакого отношения. Мне очень понятна ваша боль. Мой номер тел. 067 480 33 77. Можете высказать всё, что хотите, готова.
    Последний раз редактировалось Натали; 04.11.2010 в 20:27.

14. Вверх #5273
    Мисс Одесский Форум
    Можно я немного о хорошем? А то я зашла в кои-то годы похвалится, а тут...
    Мы сегодня провели чудесный день в парке с замечательным фотографом Лидой Мастеровой https://forumodua.com/showthread.php?t=558761
    И вот что из этого получилось)))

15. Вверх #5274
    Скажите кто то, если собане нужно рост померить, то откуда до куда нужно мерить?

16. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Всем доброго вечера Наша хитрая морда уже во всю осваивается на улице, если в первые дни на улице при виде любой собаки писялся и лез мне под ноги, то сейчас с важным видом рвется ко всем, даже огромным собакам. Гуляю с ним как шпион, оглядываясь по сторонам, чтоб во время схватить на руки этого храброго крокодильчика
    Некоторые люди меня поражают, они считают обязательным погладить, "потрепать" за ушки, притом без всякого "а можно его погладить". Ну а дети, это вообще отдельная история(он их очень боится), несутся на него с криками "какая собачка!", бедная собачка скулит и пытается спрятаться, на мои слова, что его нельзя гладить ноль эмоций, а родители стоят в сторонке и умиляются как ихним чадам нравится песик
    Короче спокойных прогулок не получается Но мы нашли укромную полянку и там резвимся по полной, а вот чтоб дойти до нее нужно быть всегда на чеку)))

Ну а после прогулки грех не поспать)

17. Вверх #5276
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А наш шеф-повар проверял перед поездкой качество бутербродов
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Можно я немного о хорошем?
    Фотографу Лиде Мастеровой большое человеческое спасибо! Фотографии более чем! Выше всяких!
    Но модели то, модели!!!
    Одна лучше другой и наоборот! Просто красавицы!

19. Вверх #5278
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Скажите кто то, если собане нужно рост померить, то откуда до куда нужно мерить?

Это правда не такса, но рос измеряется именно так.
    Цифры 1 и 2, от пола до холки.
    Только таксам рост не меряют, скорее все же объем груди.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 04.11.2010 в 22:59.

20. Вверх #5279
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Фотографу Лиде Мастеровой большое человеческое спасибо! Фотографии более чем! Выше всяких!
    Но модели то, модели!!!
    Одна лучше другой и наоборот! Просто красавицы!
    Светик

21. Вверх #5280
    Мисс Одесский Форум
    Сегодняшняя прогулка навеяла на меня определенные желания, а именно - НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ В СУББОТУ НА ВСЕОБЩУЮ ПРОГУЛКУ?

Ответить в теме
Страница 264 из 1156 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя