Саша, все ты правильно рассуждаешь) Навыки никогда лишними не будут)
Саша, все ты правильно рассуждаешь) Навыки никогда лишними не будут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))))) мы многое можем.. но зачем? у нас же ногти со свежим лаком!!!!![]()
учить вас надо.. ресниц нет - локоны на палец крути, декольте поправь, пуп оголи.. и не важно, что за окном -20 ))))
у себя в машине умею пользоваться только кнопочками на передней панели))и больше ничего не хочу знать и ни во что вникать.
один раз муж мне позвонил и сказал,что он записал машину на балансировку,чтобы я подъехала к пацанам,он им всё сказал,что надо сделать,моё дело просто приехать туда....приехала я туда,как обычно,чтобы снять колесо,надо открутить болты на колесе,парень из СТО говорит мне:а где ваш секретик лежит??у меня удивлённые глаза на него?)))спрашиваю:какой мой секретик лежит???)))а он говорит:ну такой спец.разъём,чтобы открутить ваши болты....я была удивлена,что где то в машине у меня есть этот секретик)))парень сам позвонил мужу,как оказалось,этот секретик лежал в бардачке)))
Давненько я не бывала в соседней стране ночью в поле ОДНА))).
Не, ну гипотетически можно все что угодно себе представить, но на практике в жизни у меня еще не случалось ситуации, когда я застреваю в непролазных хащах, а рядом нет мужчины. Замужество накладывает отпечаток, одна я не путешествую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Беспомощные, не самодостаточные... Еще как назвать? А, вспомнила - иждевенки!)))
Просто слишком многое нужно держать в голове, предусмотреть и уметь по своей "женской" части, чтобы еще и все эти ключи, отвертки и прочий мотлох держать в полном комплекте и порядке и уметь применить.
Я, к примеру, точно знаю что у меня есть в детской аптечке на все случаи для трех детей и в экстренной ситуации могу четко сказать где нужно взять необходимое, дозировку и способ введения. Помню у кого какие занятия, тренировки, мероприятия, запись к стоматологу и прочая, кого чем кормить, да и вообще что где лежит по морозилкам, в подвале, чердаке и кладовке. В конце-концов, найти детские варежки на полке у мужа например через раз получается, так что я себе прощаю неумение менять колеса (хотя и не факт, что не справлюсь, если прижмет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе больше скажу)) Я как-то была не одна, не в соседней стране, а подальше) В поле, ночью и небольшой аварией, так конструктива было от "половинки" не больше)) Помимо поиска выхода из ситуации, пришлось еще и человека успокаивать) Поэтому, рядом в путешествиях должен быть кто-то рядом надежный, а не просто кто-то должен быть.
Социальные закладки