Я лично профиль у TIMART не покупаю и не собираюсь становиться ни на чью сторону! И попрошу TIMART отвечать только за себя и Н.!
|
Я лично профиль у TIMART не покупаю и не собираюсь становиться ни на чью сторону! И попрошу TIMART отвечать только за себя и Н.!
не момню где читал 50 стр. А4 руководство по монтажу оконКаждая фирма-пр-ль профиля дает свои рекомендации по поводу расклинивания, герметизации швов и способов монтажа. Вопрос "если не хотите чтобы балкон со временем немного повело или треснул профиль" зависит в немалой степени от усилителя внутри профиля, т.к. он должен компенсировать линейное расширение профиля (брать нагрузку при линейном расширении) - не зря для цветных профилей усилители изготавливаются из более толстой стали (у нас для белого 1,5мм, для цветного 1,75 мм) и более сложной формы; а о "треснувших швах" речи вообще идти не может - это либо тонкие стенки профиля (экономки) или нарушенный режим сварки угла.
так там было написано, что расклинивания ни вкоем случае не должно быть!
А вот для деревянных окон совсем другое дело...
я имел ввиду что м\п расклинивать нельзя
а деревянные можно
![]()
Газетам верить - себя обманывать, звонить не пробовали по указанным телефонам, что вы бред несете? , дилерская цена самого худшего в стране окна =600 грн.+сетка 50 грн.+подоконник 200*1450=40 грн.+отлив 110 ПВХ=20 грн.+транспортные расходы мин.50 грн.+пена, анкера=40 грн.+монтажникам мин.90 грн. ИТОГО 890 грн, без учета рекламы, офисных расходов, заработка, так что надо знать реальное положение на рынке, а не читать газеты, не те что с новостями.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
а причём тут агрессоры?
Я дилер!
а окна отличные за 12 лет дилерства много заводов и окон видел....
Качество отличное у них! обслуживание тоже! очень удобно с ними работать... ни каких "сквозняков" по срокам и доставкам.
Завод у них отличный, работа поставлена чётко!
Вот чтобы так все со своими дилерами работали..
Кстати от экопласта отказались!Вчерашний мой описываемый экземпляр (экопласт) потянул на 600 грн.
только Veka
а ещё где вы видели немецкий профиль![]()
Подскажите, пожалуйста! Ставила м/п окна 5 лет назад, фирму не помню, сейчас обнаружила, что они немного расшетались, сквозит и одно окно плохо открывается. Могу ли я обратиться в любую компанию за помощью? Мне помогут исправить эти дефекты без развода на то, что мне нужно менять на новые окна?
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Социальные закладки