Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 264 из 286 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5720
  1. Вверх #5261
    Новичок Аватар для Львятник
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    а я сочувствую богатым))) живут и боятся ,что у них что-то украдут.....я почти всю жизнь жил с деревянной дверью с простейшим замком и ничего не боялся))
    Вы думаете, что у Вашего дома нечего брать??? – это не Вы определяете, это определяет злоумышленник, есть что у Вас брать или нечего. Злоумышленник всегда найдет, что у Вас взять, просто с пустыми руками он никогда не уходит, если прорвался в Ваш дом, офис и т.д.

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Доброго денечка))нужна дверка в квартиру два замочка матура и барьер и чтоб толщина металла (вроде так звучит) от 2 мм.внешний вид самый простой.подскажите сколько может стоить сие чудо, заранее благодарна всем отвечающим))))

3. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от Львятник Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что у Вашего дома нечего брать??? – это не Вы определяете, это определяет злоумышленник, есть что у Вас брать или нечего. Злоумышленник всегда найдет, что у Вас взять, просто с пустыми руками он никогда не уходит, если прорвался в Ваш дом, офис и т.д.
    ладно раньше -ковры ,видеомагнитофоны ,обычная техника стоила дорого....сейчас же ищут золото,деньги...деньги у людей в банках и в кошельке с собой...золото ...ну не знаю...может у кого-то есть слитки)...я то дверь поставил и теперь это самое дорогое,что есть у меня в квартире,как бы ее не украли

4. Вверх #5264
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А у дверей є така характеристика як коефіцієнт теплового опору? Хтось її визначає? Що краще зберігає тепло - металопластикова двер чи залізна?

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А у дверей є така характеристика як коефіцієнт теплового опору? Хтось її визначає? Що краще зберігає тепло - металопластикова двер чи залізна?
    Металлическая. Полотно толще, утеплено ватой. Коробка тоже.

6. Вверх #5266
    Посетитель
    Добрый день. Помогите пожалуйста советом и рекомендациями по выбору входной двери в квартиру, в среднем ценовом сегменте. Я абсолютный новичек в этом деле. Возможно кто-то поделится интересными ресурсами, где все подробно и понятно описано, на какие характеристики обратить внимание и т. п.?

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Капец((.

Отсыпаюсь сегодня днем после ночной смены. Дверь с двумя замками, была закрыта изнутри на щеколду. Верхний замок Эльбор с Т-образным ключем по типу простенького сейфового, нижний наверное еще проще. Думаю что такого класса замки у большинства стоят.

Два длинных звонка в дверь - не реагирую, так как знаю что свои позвонили бы на телефон. Подумал что впариватели пришли. Через пару минут еще два очень длинных звонка в дверь. И началось шуршание в замках. Пока подошел к двери - стихло, кто то их спугнул. через минуту опять началось.

Короче они мне за минуту или даже меньше закрыли оба замка, думая что изначально они были закрыты((

Собственно вопрос к форуму. Какие сейчас есть на рынке сложные замки для врезки в уже существующую дверь и кто этим в Одессе занимается? Начинаю самостоятельногуглить этот вопрос, но буду благодарен за подсказки форумчан.
    Сосед сказал что на прошлой неделе в соседнем парадном квартиру вскрыли и вынесли((
    Такие вот ключи были

Последний раз редактировалось Chemik; 28.08.2018 в 16:40.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #5268
    User banned
    В одном Львятник прав - пока не клюнет, никто и не парится. Меняйте, для начала, цилиндр: AGB либо Evva. Дальше - по мере поступления вопросов))

9. Вверх #5269
    Спасибо. Начал разбираться в вопросе замков. В шоке от полученной информации, насколько легко вскрываются обычные замки, да впрочем и любой замок, если задаться целью((
    Заинтересовали настойчиво везде рекламируемые замки РедЛок, но отпугивает цена, 12500 грн за замок с одним ригелем и порядка 2000 грн за установку. Пока еще не прочитал форумы, так ли круты эти замки или умельцы уже и их вскрывают. Под вскрытием имею ввиду невандальные методы, когда дверь ломом вскрывают.

Подскажите пожалуйста есть ли у них более бюджетные аналоги? Вижу что скрытых электронных замков много, но времени хорошо разобраться в них пока нет.

Помимо скрытого замка нужно конечно и мои обычные заменить. Читаю сейчас тему, разбираюсь в рекомендуемых замках, цилиндрах и т.д. Подскажите пожалуйста "народные" магазины в Одессе куда можно было бы приехать и купить новые замки, цилиндры!
    Последний раз редактировалось Chemik; 29.08.2018 в 08:24.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #5270
    User banned
    ....д. Подскажите пожалуйста "народные" магазины в Одессе куда можно было бы приехать и купить новые замки, цилиндры![/QUOTE]

Добрый дом, староконный рынок, гуглится, есть сайт.
    редлок-нет
    из эл/мех - филин

11. Вверх #5271
    Спасибо большое всем отписавшимся. Уже сам добрался до сайта Доброго дома. Сейчас поеду к ним. В первую очередь хочу личинку заменить. Пока смотрю на Agb Scudo DCK послушаю еще консультанта в магазине. И возьму с собой верхний замок, может сразу получится и по его размерам что то приличное подобрать.
    Второй очередью буду ставить скрытый электронный замок. Спасибо за подсказку про Филин. Погуглю.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #5272
    Мамина шлемочка
    Я так понимаю самый дешевый Филин стоит в районе 5000 грн с монтажом? Тоже заинтересовало!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #5273
    Самый дешевый филин откроется когда свет отключат.
    Заехал сегодня на Староконку в Добрый Дом. Тюнинг двух замков с броненакладками и средними личинками вышел в 10000грн. На работе по установкк сэкономил еще 3000 грн - сам воврезал все. Недешевая безопасность от непрофессиональных воров вышла. От профи нет запора.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Тюнинг двух замков с броненакладками и средними личинками вышел в 10000грн. На работе по установкк сэкономил еще 3000 грн - сам воврезал все.
    Здесь за 10 000 двери ищут...

15. Вверх #5275
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что вы уже закрылись...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #5276
    Ну делюсь своим опытом. До позавчерашнего дня 40 лет жил спокойно за подобной дверью. Знания преумножают печали((
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #5277
    Мамина шлемочка
    У Вас есть сайт с ценами?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У Вас есть сайт с ценами?
    Есть сайт, но без цен. Телефон - 067 556 57 70, лучше всего по нему.
    Надеюсь не посчитают рекламой.

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Капец((.
    Короче они мне за минуту или даже меньше закрыли оба замка, думая что изначально они были закрыты((
    Та-же фигня на черёмушках. Думали, что замок закрыт и на два раза провернули закрыв его. Поняли это потому, что не закрываем нижний замок, т.к. он проблемный. И всем спасибо за ссылки на магазины замков, сам зашёл в тему узнать об этом)))

20. Вверх #5280
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что вы уже закрылись...
    И не только Вам))

Ответить в теме
Страница 264 из 286 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права