|
Доброго денечка))нужна дверка в квартиру два замочка матура и барьер и чтоб толщина металла (вроде так звучит)от 2 мм.внешний вид самый простой.подскажите сколько может стоить сие чудо, заранее благодарна всем отвечающим))))
ладно раньше -ковры ,видеомагнитофоны ,обычная техника стоила дорого....сейчас же ищут золото,деньги...деньги у людей в банках и в кошельке с собой...золото ...ну не знаю...может у кого-то есть слитки)...я то дверь поставил и теперь это самое дорогое,что есть у меня в квартире,как бы ее не украли
![]()
А у дверей є така характеристика як коефіцієнт теплового опору? Хтось її визначає? Що краще зберігає тепло - металопластикова двер чи залізна?
Добрый день. Помогите пожалуйста советом и рекомендациями по выбору входной двери в квартиру, в среднем ценовом сегменте. Я абсолютный новичек в этом деле. Возможно кто-то поделится интересными ресурсами, где все подробно и понятно описано, на какие характеристики обратить внимание и т. п.?
Капец((.
Отсыпаюсь сегодня днем после ночной смены. Дверь с двумя замками, была закрыта изнутри на щеколду. Верхний замок Эльбор с Т-образным ключем по типу простенького сейфового, нижний наверное еще проще. Думаю что такого класса замки у большинства стоят.
Два длинных звонка в дверь - не реагирую, так как знаю что свои позвонили бы на телефон. Подумал что впариватели пришли. Через пару минут еще два очень длинных звонка в дверь. И началось шуршание в замках. Пока подошел к двери - стихло, кто то их спугнул. через минуту опять началось.
Короче они мне за минуту или даже меньше закрыли оба замка, думая что изначально они были закрыты((
Собственно вопрос к форуму. Какие сейчас есть на рынке сложные замки для врезки в уже существующую дверь и кто этим в Одессе занимается? Начинаю самостоятельногуглить этот вопрос, но буду благодарен за подсказки форумчан.
Сосед сказал что на прошлой неделе в соседнем парадном квартиру вскрыли и вынесли((
Такие вот ключи были
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 28.08.2018 в 16:40.
Arrive ее guilpourra
В одном Львятник прав - пока не клюнет, никто и не парится. Меняйте, для начала, цилиндр: AGB либо Evva. Дальше - по мере поступления вопросов))
Спасибо. Начал разбираться в вопросе замков. В шоке от полученной информации, насколько легко вскрываются обычные замки, да впрочем и любой замок, если задаться целью((
Заинтересовали настойчиво везде рекламируемые замки РедЛок, но отпугивает цена, 12500 грн за замок с одним ригелем и порядка 2000 грн за установку. Пока еще не прочитал форумы, так ли круты эти замки или умельцы уже и их вскрывают. Под вскрытием имею ввиду невандальные методы, когда дверь ломом вскрывают.
Подскажите пожалуйста есть ли у них более бюджетные аналоги? Вижу что скрытых электронных замков много, но времени хорошо разобраться в них пока нет.
Помимо скрытого замка нужно конечно и мои обычные заменить. Читаю сейчас тему, разбираюсь в рекомендуемых замках, цилиндрах и т.д. Подскажите пожалуйста "народные" магазины в Одессе куда можно было бы приехать и купить новые замки, цилиндры!
Последний раз редактировалось Chemik; 29.08.2018 в 08:24.
Arrive ее guilpourra
....д. Подскажите пожалуйста "народные" магазины в Одессе куда можно было бы приехать и купить новые замки, цилиндры![/QUOTE]
Добрый дом, староконный рынок, гуглится, есть сайт.
редлок-нет
из эл/мех - филин
Спасибо большое всем отписавшимся. Уже сам добрался до сайта Доброго дома. Сейчас поеду к ним. В первую очередь хочу личинку заменить. Пока смотрю на Agb Scudo DCK послушаю еще консультанта в магазине. И возьму с собой верхний замок, может сразу получится и по его размерам что то приличное подобрать.
Второй очередью буду ставить скрытый электронный замок. Спасибо за подсказку про Филин. Погуглю.
Arrive ее guilpourra
Я так понимаю самый дешевый Филин стоит в районе 5000 грн с монтажом? Тоже заинтересовало!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Самый дешевый филин откроется когда свет отключат.
Заехал сегодня на Староконку в Добрый Дом. Тюнинг двух замков с броненакладками и средними личинками вышел в 10000грн. На работе по установкк сэкономил еще 3000 грн - сам воврезал все. Недешевая безопасность от непрофессиональных воров вышла. От профи нет запора.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки