Но я смотрю с фото и электроэпиляцией тоже не быстро к заветной цели придешь. Так зачем платить больше, терпеть боль, и ждать неизученных последствий ???
|
Но я смотрю с фото и электроэпиляцией тоже не быстро к заветной цели придешь. Так зачем платить больше, терпеть боль, и ждать неизученных последствий ???
Пару причин:
1. Лицо, например, я в жизни не буду делать обычным эпилятором (а также бритвой или воском), не хочу мучить лицо постоянно и чтоб потом еще борода выросла та вуса.
2. Фото, лазер и профессиональное электро дают эффект на несколько лет. Т.е. полгода туда периодически ходишь, а потом долгое время по этому поводу вообще не паришься. Для традиционных методов удаления я оставила только участки, которые меня не напрягают - раз в 2-3 недели делаю эпилятором голени и через день бритвой подмышки.
Тот же вопрос , где на Поскоте хорошо депиляцию делают, подскажите координаты или телефончик))
Девочки,перечитала темку, и в голове одна путаница))очень давно хочу сделать себе глубокое бикини,но все никак не решалась,но наконец решила: ПОРА!а времени перечитывать темку нет((Очень бы хотелось услышать актуальные отзывы.Порекомендуйте пожалуйста,мастера!у меня кожа очень чувствительная,волос жесткий..не столько боюсь боли (хотя в обморок там грохнуться не хочется)) во время процедуры,сколько того,чтоб потом раздражения не было.И еще не могу определиться между воском и карамелью..прочитала за и против в темке,но это больше было похоже на рекламу,хотелось бы услышать отзывы бывалых!Спасибо Вам большое!
Первый раз пишу в этой темке. Хотя воском делаю эпиляцию уже года 4. До этого моя проблема была просто невыносима.
Конечно и сейчас есть трудности. Такие как вросшие волосы. Но это ерунда по сравнению с тем что было. К бритве больше никогда не вернусь.
В этом году нашла супер мастера ( тут на форуме) Света. И первый раз сделала глубокое бикини. Чесно сказать думала что это жесть как больно. Но оказалось, раза в три меньше боли чем я себе напридумывала. Конечно процедура не из приятных, но это того стоит. Теперь делаю регулярно. Живу на пос.Котовского. Мастер мой тоже сдесь
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Спасибо за вариант,но поскот для меня ну просто ОЧЕНЬ ДАЛЕКо!!!!!!!!!
я делала и воском и карамелью, для бикини,как по мне,лучше карамель,не так больно,нет раздражения,такого как после воска,и меньше врастают волосы,после восковой на бикини,у меня не просто ужас,а ужас-ужас,так что я для себя выбрала-ноги-воск(быстрее по времени),бикини-карамель.Зайдите в темку Услуги,Здоровье и красота,там много предложений, и по цене,и по району можно подобрать себе мастера.
это конечно вариант..но не хочется на себе эксперементировать..тем более в этой зоне
Поддерживаю!!!Уже полтора года делаю глубокое бикини воском - да есть вросшие волосы, иногда бывают проблемки - гнойнички иногда появляются, если волос глубоко врос. Зато никакого раздражения под купальником))) И в любой момент на протядении 2,5 - 3-х недель я всегда отлично выгляжу
Ну и конечно из минусов - "отростать" то надо... но я уже привыкла. моя мастер тоже на поселке, но не знаю берет ли она новых клиентов, Olpy на форуме.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, подскажите, может кто помнит на форуме была девочка, которая делала эпиляцию, звали Инна, работала на Сегедской, может кто знает она еще работает или нет, может телефон ее есть, а то на форуме ее темы больше не нахожуЗаранее благодарю
![]()
Итак.
Купила восковые ленты для депиляции фирмы Viper, Velvet Skin. И скажу я Вам это зря потраченные деньги и время. Не депелируют вообще никакие волосы ни нв области бикини ни на ногах. Решила проверить или воск такой х..или волосы такие прочные) Проверяла на других частях тела..не вырывает и всё тут..хотя срок годности не истёк и всё делалось по инструкции.
В общем! Дорогие форумчанки. Кто занимается само депиляцией на дому воском подскажите пожалуйста где вы его покупаете (Район Таирово и Черёмушки ) если рынок, то название и лоток, если магазин, то улицу и название. Название воска и цену. Воск для депиляции бикини зоны. Заранее спасибо.
К мастерам нет возможности да и желание ходить.
Последний раз редактировалось AmoreMio; 06.08.2010 в 12:46.
бла бла бла
а кто-то пользовался домашними лазерными эпиляторами? типа такого //market.prom.ua/p396280-lazernyj-epilyator-venus.html или такого //emarket.ua/house-electronics/lazernyiy-epilyator-rio-salon-laser-scanning-hair-so-skaniruyuschey-funktsiey_3752363.html - стоит их покупать? или результата не будет - надо только в салон идти?
phx
Посмотрю. Спасибо. Так и есть)
CyberCat
Полезная ссылка) Благодарю.
mol4anova
Никогда лазерными эпиляторами не пользовалась, обычными да,посему подсказать не могу. Но сума не маленькая.
бла бла бла
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки