Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 264 из 301 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6005
  1. Вверх #5261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вам нужны яйца или свиноматка, или нужен друг семьи?
    а к чему это вопрос?

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    а к чему это вопрос?
    Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
    Если вам нужен дружек в семью - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5263
    Посетитель
    Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
    Если вам нужен дружек в семью - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем!
    разводить я щенков хочу в будущем, но не ради навара денег, а просто потому что безумно обожаю собак))
    Хочется взять породистую собаку, чтобы легче было отдавать щенков) Да и мечта это всей жизни)
    Я просто не имею представления какие документы должны быть, как выбрать.
    Просто не имею понятия)
    Вот и нужна помощь))

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    разводить я щенков хочу в будущем, но не ради навара денег, а просто потому что безумно обожаю собак))
    Хочется взять породистую собаку, чтобы легче было отдавать щенков) Да и мечта это всей жизни)
    Я просто не имею представления какие документы должны быть, как выбрать.
    Просто не имею понятия)
    Вот и нужна помощь))
    Для разведения существуют питомники - а за ради любви , Вы только наплодите бездомных бродяг.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Для разведения существуют питомники - а за ради любви , Вы только наплодите бездомных бродяг.
    почему так? если я буду сводить с породистым мальчиком)дворняги получатся?)))

6. Вверх #5266
    При чем тут дворняги? лабриков тоже хватает на улицах. Без контрольные вязки приводят к печальному результату.

7. Вверх #5267
    Посетитель
    При чем тут дворняги? лабриков тоже хватает на улицах. Без контрольные вязки приводят к печальному результату.
    В смысле безконтрольные? Извините, я Вас немного не понимаю)
    Т.е. если я сведу свою девочку с лабрадором, то получатся безпородные щенки?)) Или как Вас понимать?)

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я купила недешовую собаку,купила для себя,а не для соседа.выбирала породистую с родословной именно потому,что хотела лабрадора, с его темпераментом и психикой.просто собачку можно взять в приюте бесплатно.
    по вашим словам следует,что если собака дорого стоит,значит она покупается только для разведения.я тут не согласна.породистая собака не может стоить дешево априори.
    вырастить щенка стоит уйму денег.за 4 месяца пребывания собаки в моем доме у меня ушло порядка 4-5 тыс грн.сюда вошло питание,витамины,стойка с мисками,ошейники ,поводки ,игрушки.потом пойдут выставки,а это тоже не дешево.а теперь посчитайте ,сколько может стоить породистый щенок,не важно какой породы.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    в прошлые выходные на староконке видела лабрадоров(которые далеки от лабрадоров,расчитано на лоха) 700 уе.где дешевле?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #5270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я купила недешовую собаку,купила для себя,а не для соседа.выбирала породистую с родословной именно потому,что хотела лабрадора, с его темпераментом и психикой.просто собачку можно взять в приюте бесплатно.
    по вашим словам следует,что если собака дорого стоит,значит она покупается только для разведения.я тут не согласна.породистая собака не может стоить дешево априори.
    вырастить щенка стоит уйму денег.за 4 месяца пребывания собаки в моем доме у меня ушло порядка 4-5 тыс грн.сюда вошло питание,витамины,стойка с мисками,ошейники ,поводки ,игрушки.потом пойдут выставки,а это тоже не дешево.а теперь посчитайте ,сколько может стоить породистый щенок,не важно какой породы.
    а в какую цену Ваши щеночки?

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в прошлые выходные на староконке видела лабрадоров(которые далеки от лабрадоров,расчитано на лоха) 700 уе.где дешевле?
    да, я вот этого и переживаю))
    я в этом плане полных Л*Х))))
    но за такие деньги не могу себе позволить купить щенка))

12. Вверх #5272
    Посетитель
    Нормальная ли стоимость для щенка 2000 грн?

13. Вверх #5273
    Т.е. если я сведу свою девочку с лабрадором, то получатся безпородные щенки?)) Или как Вас понимать?)
    Меньше обращайте внимания на эту писанину.
    Запомните, собаки - это бизнес, в котором своя банда. Очень много всего подводного там, клубы и питомники, трата кучи бабок непонятно за что вас загоняют в жесткие рамки, застпвляют ваш просто щенков продавать не ниже определенной стоимости, иначе к вам применяют санкции. А если копнуть глубже - это ужасная грязь!
    Вот по этому я и спросил: вам нужна собака для зарабатывания денег или друг?
    По вашим следующим сообщениям я понял, что вам нужен друг. Тогда вам нужна просто чистый лабрадор, и такую собаку вы сможете спокойно купить на староконке или по обьявлениям, так как есть люди, у которых есть суки, котгрых сводили с простыми красивыми кобелями и появляются на свет чистокровные лабадорчтки без лишних понтов.
    И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.

14. Вверх #5274
    прочтите нижнее сообщение - Вы будете вкладывать такие суммы в каждого щенка? Значит человек должен быть спецом в этом. Лиж бы как по всем улицам бегают потом с артритами и дерматитами выброшенные хозяевами , которые купили их когда то за бесценок , а при болезнях решив , что соба на улице справиться сама.

15. Вверх #5275
    Посетитель
    прочтите нижнее сообщение - Вы будете вкладывать такие суммы в каждого щенка? Значит человек должен быть спецом в этом. Лиж бы как по всем улицам бегают потом с артритами и дерматитами выброшенные хозяевами , которые купили их когда то за бесценок , а при болезнях решив , что соба на улице справиться сама.
    за это я уже читала) это я понимаю))
    я просто хочу настоящего лабрадора)
    очень много в интернете видела объявлений по продаже лабрадоров, но они неочень похожи на лабрадоров(

16. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Griwka,извините,но в большинстве своем вы пишите просто глупость!
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

17. Вверх #5277
    .
    И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.
    Потом они истощенные и больные прячутся по свалкам.

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Меньше обращайте внимания на эту писанину.
    Запомните, собаки - это бизнес, в котором своя банда. Очень много всего подводного там, клубы и питомники, трата кучи бабок непонятно за что вас загоняют в жесткие рамки, застпвляют ваш просто щенков продавать не ниже определенной стоимости, иначе к вам применяют санкции. А если копнуть глубже - это ужасная грязь!
    Вот по этому я и спросил: вам нужна собака для зарабатывания денег или друг?
    По вашим следующим сообщениям я понял, что вам нужен друг. Тогда вам нужна просто чистый лабрадор, и такую собаку вы сможете спокойно купить на староконке или по обьявлениям, так как есть люди, у которых есть суки, котгрых сводили с простыми красивыми кобелями и появляются на свет чистокровные лабадорчтки без лишних понтов.
    спасибо))))да, нужен друг)))

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Griwka,извините,но в большинстве своем вы пишите просто глупость!
    Глупость? Да ё могу весь настоящий расклад тут описать и всю суть этих так называемых клубных питомников.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Ищем хозяев.
    Уже были у ветеринара, подлечить и будет замечательный пёс!
    Помогите обрести Лорду хозяев!

Заходите в его тему, может кто-то сможет помочь дельными советами или оказать помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2225247

Как например Лордик - и их очень много. Поверьте.
    Я бизнесом не занимаюсь.

Ответить в теме
Страница 264 из 301 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права