|
Ну если вы хотите на собаке деньги зарабатывать - тогда лучше покупать у раскрученных заводчиков с длинной блатной родословной по бешеной цене.
Если вам нужен дружек в семью - можно покупать хоть на староконке ценков, которые имеют щенячки или другие документы. Там дешевлее будет, а собаки по сути не хуже ничем!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
разводить я щенков хочу в будущем, но не ради навара денег, а просто потому что безумно обожаю собак))
Хочется взять породистую собаку, чтобы легче было отдавать щенков) Да и мечта это всей жизни)
Я просто не имею представления какие документы должны быть, как выбрать.
Просто не имею понятия)
Вот и нужна помощь))
При чем тут дворняги? лабриков тоже хватает на улицах. Без контрольные вязки приводят к печальному результату.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
я купила недешовую собаку,купила для себя,а не для соседа.выбирала породистую с родословной именно потому,что хотела лабрадора, с его темпераментом и психикой.просто собачку можно взять в приюте бесплатно.
по вашим словам следует,что если собака дорого стоит,значит она покупается только для разведения.я тут не согласна.породистая собака не может стоить дешево априори.
вырастить щенка стоит уйму денег.за 4 месяца пребывания собаки в моем доме у меня ушло порядка 4-5 тыс грн.сюда вошло питание,витамины,стойка с мисками,ошейники ,поводки ,игрушки.потом пойдут выставки,а это тоже не дешево.а теперь посчитайте ,сколько может стоить породистый щенок,не важно какой породы.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
в прошлые выходные на староконке видела лабрадоров(которые далеки от лабрадоров,расчитано на лоха) 700 уе.где дешевле?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Нормальная ли стоимость для щенка 2000 грн?
Меньше обращайте внимания на эту писанину.
Запомните, собаки - это бизнес, в котором своя банда. Очень много всего подводного там, клубы и питомники, трата кучи бабок непонятно за что вас загоняют в жесткие рамки, застпвляют ваш просто щенков продавать не ниже определенной стоимости, иначе к вам применяют санкции. А если копнуть глубже - это ужасная грязь!
Вот по этому я и спросил: вам нужна собака для зарабатывания денег или друг?
По вашим следующим сообщениям я понял, что вам нужен друг. Тогда вам нужна просто чистый лабрадор, и такую собаку вы сможете спокойно купить на староконке или по обьявлениям, так как есть люди, у которых есть суки, котгрых сводили с простыми красивыми кобелями и появляются на свет чистокровные лабадорчтки без лишних понтов.
И потом вашу суку так же вы сможете сводить простыми чистыми кобелями и будут появлятся великолепные щеночки, которые с удовольствием за небольшые деньги будут находить себе новые семьи.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
прочтите нижнее сообщение - Вы будете вкладывать такие суммы в каждого щенка? Значит человек должен быть спецом в этом. Лиж бы как по всем улицам бегают потом с артритами и дерматитами выброшенные хозяевами , которые купили их когда то за бесценок , а при болезнях решив , что соба на улице справиться сама.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Griwka,извините,но в большинстве своем вы пишите просто глупость!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Социальные закладки