Тамила пред.Витамина и зам голови сельсовета.. так что Витаминчикам в чем-то повезло![]()
| ||
Тамила пред.Витамина и зам голови сельсовета.. так что Витаминчикам в чем-то повезло![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Девочки -мальчики!Ищем в районе НАТИ участок,5-6 соток.Через агенства (по сегодняшнему курсу) 1500$ выйдет переплаты. Интересно выйти на хозяев,если знаете номера телефонов ,может по соседству или знакомые-бросайте в личку.Заранее благодарны!!!!
Последний раз редактировалось Art Joy; 20.02.2015 в 10:29.
Мы свой дом "ножками выходили", т.к с риэлторами зареклись сразучего и Вам советую..
На выходных в первой половине дня, обычно во всех кооперативах есть руководство в "домиках", где собирают оплату и проводят собрания. Так вот полезно посетить интересующий район именно в выходные... а сейчас ещё и народ на участки приезжать начал - тоже подсказать могут..
И просто, прогуливаясь по району увидите и номера тлф на участках, и соседей будущих, и геолокацию.. и воздухом местным насладитесь!
К примеру: видел сегодня свежую надпись о продаже участка прямо рядом с конечной 87маршрутки в Лире.. всё отлично, но - дорога по фасаду, а через забор - цыганский огромный дом с кучей авто...
Удачи в поиске! Если что нормальное узнаю - отпишу...
молчание - золото... одолжить бы...
Уважаемые жители Усатово, Нерубайского! Может знаете кто продает дома в селе (не все может в интернете объявления дают)? В поиске. Буду признательна за информацию![]()
Кто занимается ремонтом мелкой бытовой техники, отзовитесь! )
добрый день!
мой друг собирается приобрести земельный участок в Нерубайском. может кто-то знает к кому стоит обратиться, всегда есть главный кто решает вопросы с землей в сельсовете.
покупка через агенства не интересует.
ответ можно в личку.
заранее спасибо!
покращення http://*************/news/v-usatovo-reformiruyut-skoruyu-pomosch-pacientov-043900/ вместо звездочек - думская.нет
Социальные закладки