Айрин19 а зифирантес аристократ прямо!
|
Айрин19 а зифирантес аристократ прямо!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Айрин19, поздравляю! а мой зеферантес так и молчит((
Зефирантес супер, красавец,жаль,что + не могу поставить!А мой молчит,думаю,в августе цвести будут!
У меня зацвела красивейшая герань(от SAV)![]()
-цветет аглаонема
цветет антуриум(плохо получилось фото)
-тоже герань отSAV,но виден только цвет ,может получится сделать фото лучше.
первая моя минисиннингия сорт Fuchsia Treasure![]()
первая моя минисиннингия сорт Fuchsia Treasure
Какой прелестный маленький грамофончик!И еще один растет!!! А какой для них уход - похож на фиалочный?
К сожалению никак, вернее пахнет, но запах не интересный и банальнейший. Только что вышла в сад и специально опять их понюхала, что точно описать запах (если запах вообще можно точно описать). Так вот: пахнет он... улицей, слегка увядшими и умирающими растениями - этот запах в цветке наиболее сильный, еще немного пахнет пылью
, т.е. запах - никакой
. Если охарактеризовать одним словом, то я бы сказала, что цветок пахнет городом.
А ещё муравьи любят заползать в эти цветы. Во как
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс,спасибо.Я не просто так спрашиваю.Лет десять назад выращивали его в горшке.Долго ждали цветения.Наконец расцвел!
Цветок красивый-пятиконечная звезда темно бордового цвета.Но запах-мягко говоря,несвежего мяса.Выставили на балкон,так мухи со всей округи на него слетелись.Больше мы ему цвести не разрешали
![]()
Всем спасибо за комплименты зифирантесу - это он очень скромничает пока, в прошлом году цвел много и обильнее - у меня в альбоме есть фотка! Розовый брала у Танго - многие луковки пропали, а выжившие - пока не цветут! Думаю,что сажать их вместе с белыми было моей ошибкой;(((
Basel , очень эфектная минечка!Респект!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ну вот, моя жёлтенькая расцвела![]()
Выкладываю сделанные сегодня рано утром фотки моего цветущего львиного зева (я его обожаю). Только здесь в Африке впервые унюхала и обалдела от запаха его цветов - аромат просто чумовой
, кто бы мог подумать
. У меня вариаций 20 его цветовых оттенков, но в данную минуту цветут тольки эти
- зима-с
. ))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки