Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 264 из 661 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13203
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    На мага он точно не похож, знаешь есть такая поговорка" смотрю в книгу вижу фигу, так вот это его именно случай, прочитал кусочек чего-то и думает что - великий профессор! А вообще я таким людям искренне сочувствую, мне их просто жаль - представляешь какой бред творится в их голове, а они думают что это нормально. Поэтому несчастные они люди
    А Вы уверены в своих словах? Если Вы доказываете что читали книги которые мы обсуждали, а сами на самом деле только прочли что это за автор и название книг в интернете и я уверен что даже не знаете о чём они. Не вижу смысла продолжать здесь дискусию. Здесь собрались одни умы Одессы ( только мозг у них это- интернет ).

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию ясновидящие

Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены в своих словах? Если Вы доказываете что читали книги которые мы обсуждали, а сами на самом деле только прочли что это за автор и название книг в интернете и я уверен что даже не знаете о чём они. Не вижу смысла продолжать здесь дискусию. Здесь собрались одни умы Одессы ( только мозг у них это- интернет ).
    Уважаемый!Читать ...понимать и трактовать ..абсолютно разные вещи!
    Взгляните на свой аватар еще раз!

3. Вверх #5263
    User banned
    Gella,ну что,ссылку смогла открыть?! http://pikabu.ru/view/_zhilishchnyiy_i_byitovoy_vampirizm_23123
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 08.02.2010 в 10:15. Причина: ссылка

4. Вверх #5264
    Не покидает форум
    Здесь собрались одни умы Одессы ( только мозг у них это- интернет ).
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Еще и Кыйва))))))Я думал что ругань закончена, а она продолжается)))

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Ходила к бабке-гадалке года 2 назад. Все что она сказала - сбылось, за исключением мелочей. Денег брать не хотела, я сама оставила ей и ушла.

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от Superpodarok Посмотреть сообщение
    Ходила к бабке-гадалке года 2 назад. Все что она сказала - сбылось, за исключением мелочей. Денег брать не хотела, я сама оставила ей и ушла.
    Ну так, если не жалко, поделитесь с народом...явки там, пароли на бабульку-красотульку...

7. Вверх #5267
    User banned
    Кто-то на днях спрашивал: "Чем отличаются гадалки от астрологов?" и вообще,что такое астрология? Кому интересно - посмотрите ссылку:http://rutube.ru/tracks/783438.html?v=100dade9b79860639f34c91a3b21fff4, История,надо сказать,во многом поучительная.Не такие же вопросы народ пытается решить,идя ко всяким бабкам?!У кого какие мнения на сей счёт???
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 08.02.2010 в 11:52. Причина: ссылка

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    [[/URL] Не такие же вопросы народ пытается решить,идя ко всяким бабкам?!У кого какие мнения на сей счёт???[/QUOTE]
    Мнение простое идут за успокоением и "чудом" в основном не правда о будущем нужна, а само "прекрасное" будущее! Когда нужно разрешить конкретную ситуацию разве может "бабка" что то решать? А если она не права окажется? Это будет просто перекладыванием ответственности вот и все дела!!!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Не такие же вопросы народ пытается решить,идя ко всяким бабкам?!У кого какие мнения на сей счёт???
    Бабка - бабке - рознь.
    Думаю, всем известны случаи, когда врачи, сталкиваясь с неразрешимыми проблемами в диагностике-лечении, говорят: ищите бабку. И такие "бабки" есть. Например, упоминаемая здесь Лидия Ивановна из Прилиманского, которую везут по больницам для диагностики и решения других вопросов.
    А взять клинику интегративной медицины на Посмитного. Там среди всего прочего снимают сглаз и порчу, которые называются несанкционированными информационными программами, яйцом и свечой.
    Born to be Alive

10. Вверх #5270
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Бабка - бабке - рознь.
    Думаю, всем известны случаи, когда врачи, сталкиваясь с неразрешимыми проблемами в диагностике-лечении, говорят: ищите бабку. И такие "бабки" есть. Например, упоминаемая здесь Лидия Ивановна из Прилиманского, которую везут по больницам для диагностики и решения других вопросов.
    А взять клинику интегративной медицины на Посмитного. Там среди всего прочего снимают сглаз и порчу, которые называются несанкционированными информационными программами, яйцом и свечой.
    Когда я слышу "яйцо" для снятия порчи - меня начинает типать
    ну я понимаю слово доброе, мануальная терапия, травы..
    но яйцо то каким боком?

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но яйцо то каким боком?
    Да потому что яйцо - живое (должно быть действительно яйцо не бройлерное, а домашней курочки), а живое лечится живым. В яйце записана позитивная энергия программы новой жизни. При выкатывании эта энергия отдается человеку, а само яйцо принимает на себя его негативную программу, снимает ее.
    Мануальной терапией вы не сможете воздействовать на энергетический негатив...
    Born to be Alive

12. Вверх #5272
    Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.
    Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
    Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника - порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
    После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.
    Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для В55555
    но яйцо то каким боком?
    это не обычтое яйцо - если им покатать по голове - сразу все пучком станет - магия в нем запрограммирована, мне в глубоком детстве так прабабушка делала - заклинания там всякие.. только с нее маг - как с меня балерина, но повеселила неплохо

14. Вверх #5274
    Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:

- желток идет в пупырышку;
    - появляются черви;
    - нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
    - полная деформация желтка и т.д.
    Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и "плохое".

15. Вверх #5275
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да потому что яйцо - живое (должно быть действительно яйцо не бройлерное, а домашней курочки), а живое лечится живым. В яйце записана позитивная энергия программы новой жизни. При выкатывании эта энергия отдается человеку, а само яйцо принимает на себя его негативную программу, снимает ее.
    Мануальной терапией вы не сможете воздействовать на энергетический негатив...
    А в страусином, голубином, крокодильем яйце, программа новой жизни не записана?

16. Вверх #5276
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:

- желток идет в пупырышку;
    - появляются черви;
    - нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
    - полная деформация желтка и т.д.
    Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и "плохое".
    а фотки не в фотошопе сделанные сего чуда имеюЦЦа?

17. Вверх #5277
    А в страусином, голубином, крокодильем яйце, программа новой жизни не записана?
    Конечно, и такие подойдут. Важен сам принцип.
    Born to be Alive

18. Вверх #5278

По умолчанию ясновидящие

а фотки не в фотошопе сделанные сего чуда имеюЦЦа?
    Не видела ни разу чтоб кто-то данный процесс на фото снимал!

19. Вверх #5279
    User banned
    Не видела ни разу чтоб кто-то данный процесс на фото снимал!
    жаль... а то ведь сказать можно все что угодно....

20. Вверх #5280
    Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.
    Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
    Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника - порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
    После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.
    Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.
    Иконы здесь большого значения не имеют, а играют косвенную роль ради успокоения человека. Яйцо и без них прекрасно справится.
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 264 из 661 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права