Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 264 из 358 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7145
  1. Вверх #5261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Вводите в гугл и пожалуйста. Меня сейчас еще заподозрят в рекламе и навязывании своего лечения. Факт в том что почти всем помогает. Мне просто жаль смотреть на людей с проблемной кожей, потому как знаю что это. Всем пофигу, а я хотел помочь. И есть люди которым помогло. Совет незнакомого человека по интернету)

У американцев и остального прогрессивного человечества схема лечения следующая - Дифферин и Базирон наружно плюс при необходимости системный антибиотик к этому добавить. Я уже вроде сто раз в этой теме об этом писал)

если человеку ничего не помогает, стоит попробовать, должно помочь.

Не добавляя антибиотик, можно лечиться самостоятельно. Гель в кровь не вписывается и никак не вредит организму.

А при тяжелой степени назначают Изотреноин - Роаккуатан, Акнекутан. Тут без врача не обойтись.
    Боже, ну и бред))))) Действительно опасно, если кто-то без врача этим вооружится и начнет "лечиться". Парень тебе мозг надо сначала было вылечить, прежде чем рекомендации давать кому-то.

2. Вверх #5262
    User banned
    Ну да, а ты такие умные вещи тут рассказываешь. Оказывается в Базироне очень маленькая концентрация бензоилпероксида, надо брать в несколько раз большую чтобы кожу спалить к чертям собачим. Хороший совет.

Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи, до старости будете их искать. Я 5 лет искал Хотя был здоров, не курил и не пил. Может потому что это сугубо кожное заболевание и проблема в сальных железах? Ваши совковые данные не более чем миф

3. Вверх #5263
    Частый гость
    А, точно, обещают вылечить любые проблемы с кожей за бешеные деньги, хотя в принципе не имеют права лечить. Если я малолетка, боюсь представить сколько вам лет
    А ты что обещаешь? Безвозмездно на форуме покалечить своих ровесников?

4. Вверх #5264
    Частый гость
    Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи..
    Продолжаешь бредить?

5. Вверх #5265
    User banned
    Себе сначала вылечи то что у тебя вместо мозга. А аргументировать в чем заключается мой вред можешь? Или ты чисто в лужу перднул?

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    А, точно, обещают вылечить любые проблемы с кожей за бешеные деньги, хотя в принципе не имеют права лечить. Если я малолетка, боюсь представить сколько вам лет
    А вы читали отзывы в темах у косметологов? Видели результаты? К тому же косметологи разные бывают, бывают так называемые "косметички" без спец образования им не стоит доверятся, а бывают с высшим мед образованием!

Сомневаюсь что кто-то обещает вылечить вас раз и навсегда, а вот облегчить течение и сделать так что бы вы выглядели гораздо лучше это могут!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    Это бесполезно. Только прошу, не надо скандалить. Человек сразу видно - самодур. Поэтому лучше оставить все как есть. Я надеюсь, что у нынешней молодежи хватит ума не следовать рекомендациям таких самоуверенных неучей, как envill Потому что после феерической фразы "Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи.." я даже подозреваю, что envill - тролль.

8. Вверх #5268
    User banned
    Зато я здоровый. А вы и аргументировать ни черта не можете, специалисты

9. Вверх #5269
    Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи
    Посмотри что к.м.н. врач высшей категории дерматолог говорит, у нее опыта больше чем твой возраст.

Кстати твои хваленые "западные" методики и врачи это поддерживают...

Та же вики:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Acne_vulgaris#Cause

10. Вверх #5270
    Частый гость
    Зато я здоровый. А вы и аргументировать ни черта не можете, специалисты
    Перевожу: это он сказал "сами вы все дураки" и скрылся за углом)))

11. Вверх #5271
    User banned
    Слышишь, дядечка, давай аргументируй в чем вред того что я написал. Не надо быть голословным. Чем лечение смертельно?

12. Вверх #5272
    User banned
    Меня год профессор лечил и безрезультатно. Соль в том что они заинтересованы скорее в ваших деньгах чем в выздоровлении

13. Вверх #5273
    Постоялец форума
    Dizastra, я просто с такой дремучестью еще не сталкивалась. Да, приходят молодые мальчики и девочки ко мне. Сразу предупреждаю их, что могу обеспечить только адекватный уход за кожей, убрать последствия, но никак не ускорить процесс полового созревания. Многие недовольны были, кто-то пытался тоже таблетками "лечиться", но все равно ходили на процедуры. Ухоженная кожа всегда выглядит лучше заброшенной. Но чтоб такая ахинея в ответ... не надо было срываться конечно, но я у меня рефлекс на такую ахинею сразу. Он даже не понимает, что такое юношеские угри, из-за чего они появляются... Фантастика.

14. Вверх #5274
    Меня год профессор лечил и безрезультатно. Соль в том что они заинтересованы скорее в ваших деньгах чем в выздоровлении
    Так ты говори какой, что бы к нему больше не ходили. Хотя возможно найдется десяток людей, которые скажут что им он помог?

15. Вверх #5275
    User banned
    Если во время юношеской перестройки организма мазаться теми же ретиноидами, они будут регулировать выделение кожного сала и кожа будет чистой. Гормоны всего лишь увеличивают количество сала, с этим можно справиться. Совок об этом не знает.

У меня акне началось в 17 лет. Ну да, это же только начало перестройки организма

16. Вверх #5276
    User banned
    Это вы дремучая. Ваша теория полная лажа. Давайте ждать пока проблема не решится сама в лет так 25, или 30. И все это время ходить к вам на приемы на чистки лица. Выгодно

17. Вверх #5277
    Новичок
    Вводите в гугл и пожалуйста. Меня сейчас еще заподозрят в рекламе и навязывании своего лечения. Факт в том что почти всем помогает. Мне просто жаль смотреть на людей с проблемной кожей, потому как знаю что это. Всем пофигу, а я хотел помочь. И есть люди которым помогло. Совет незнакомого человека по интернету)

У американцев и остального прогрессивного человечества схема лечения следующая - Дифферин и Базирон наружно плюс при необходимости системный антибиотик к этому добавить. Я уже вроде сто раз в этой теме об этом писал)

если человеку ничего не помогает, стоит попробовать, должно помочь.

Не добавляя антибиотик, можно лечиться самостоятельно. Гель в кровь не вписывается и никак не вредит организму.

А при тяжелой степени назначают Изотреноин - Роаккуатан, Акнекутан. Тут без врача не обойтись.
    по поводу Базирона я его использовала...мне лично не помог....и курс антибиотиков проходила....в моем случае все это временно!!! хотя тогда когда мне помог курс антибиотиков и Базирона, Дуака, Розамет, Зинерит, перметриновая мазь и фузидерм,метрогил гель,бактробан и т.д. видите -очень много чего пробовала...и мне помогла- да..ровно на год...и в этот год когда лицо было почти идеальное и без шрамов и без красных пятен..я всем с восхищением говорила о том, какое хорошее лечение и как мне помогло....Но дорогие девочки и мальчики, прыщики это все настолько индивидуальное...у кого-то стафилококк, у кого-то демодекс, у кого-то гормональный сбой, у кого-то проблеммы по гинекологии, а некоторых проблеммы в желудочно кишечном тракте...и читая много информации, посещая лекции по здоровью и здоровому питанию, я с полной уверенностью могу сказать - что основная проблемма это в желудочно кишечном тракте....Это не означает, что у Вас язва или гастрит или что там еще бывает, это может быть дисбактериоз или проблемы с регулярным стулом, это может быть недостаток ферментов для расщепления продуктов...т.к. основа для развития прыщей (будь это по причине стафилококка или демодекса) это благоприятная среда для них в результате неправильной работы ЖКТ...Я для тех кто действительно все перепробывал рекомендую еще обратиться к хорошему гастроэнтерологу...хорошая дама -врач принимает в хоз.расчетной поликлиники...я была у нее , она назначила мне хилак форте и галстену....именно когда я начала пить хилак форте я заметила, что прыщики начали исчезать...значит в чем проблема? хотя до этого у меня и стафилококк и демодекс обнаружили...Сейчас я не у гатроэнтеролога лечусь...я прошла диагностику организма (совсем недорого в компании реализ. бад) доктор мне прописал правильное питание именно для меня..конкретное - не то что в интернете можно найти - диета при прыщах или еще какая-то фигня - даже питание это индивидуально и прописал мне ферменты, так как у меня конкретно не расщепляются жиры (вот эти жиры и идут не в линие кг, а в кормление прыщей)...Вот и все правильным питанием, согласно рекомендации после диагностики, ферментами, чистой водой (пью 1,5 литра в день щелочной) я не провоцирую развитие стафилококкка и демодекса и ссответственно прыщей! И если я вижу, что лицо лучше и мне говорят все окружающие, то это таки есть...естественно только я себя побалую кофе или жирненьким, то может выйти прыщ, но это редко...Сейчас у меня проблема черные точки...но они маленькие и не заметны..только в увеличительное зеркало или когда в лоб смотрят на меня...это уже работа косметолога...но я и маски делаю с чероной глиной и с зеленой глиной с розмариновым маслом...Что-то я увлеклась))))

18. Вверх #5278
    Новичок
    Слышишь, дядечка, давай аргументируй в чем вред того что я написал. Не надо быть голословным. Чем лечение смертельно?
    вред в том, что помимо мази и крема Вы пишите о антибиотиках...именно они наносят бешеный вред организму, пусть даже под наблюдением врача...нынешняя медицина одно лечит, а другое...и что самое парадоксальное то, что очень часто мы лечим (или не дай Бог будем лечить) результат медецины и фармокологии....

Да, по поводу Роаккуатан..дочке моей начальнице (она живет в Вегасе) ей помог...исчезли благодаря него прыщи...(может был еще дополнительное комплексное лечение), не знаю...единственное, что мне начальница сказала "Попробуй Роаккуатан, моей дочке помог, но у нас в стране его не принимают" (не знаю правда ли что его у нас не используют, не интересовалась). Но опять таки все абсолютно индивидуально!

Кстати, где же ты нашел методику этого лечения? какой врач тебя лечил по ней не за деньги))?

19. Вверх #5279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Dizastra, я просто с такой дремучестью еще не сталкивалась. Да, приходят молодые мальчики и девочки ко мне. Сразу предупреждаю их, что могу обеспечить только адекватный уход за кожей, убрать последствия, но никак не ускорить процесс полового созревания. Многие недовольны были, кто-то пытался тоже таблетками "лечиться", но все равно ходили на процедуры. Ухоженная кожа всегда выглядит лучше заброшенной. Но чтоб такая ахинея в ответ... не надо было срываться конечно, но я у меня рефлекс на такую ахинею сразу. Он даже не понимает, что такое юношеские угри, из-за чего они появляются... Фантастика.
    я ходила к нескольким косметлогам...и спасибо им, что они меня не взяли на чистку...так как сказали "Вы что, если я начну давить, чистить, то Вам еще хуже будет, Это проблемма не косметическая...Лечитесь у врача....а потом приходите к нам. Мы имеем право убирать только черные точки и последствия постакне"...Вот это действительно профессионалы, а не так, чтобы на тебе заработали....2 года назад я пошла к одному косметологу, она при моих воспалительных прыщах назначила мне пилинг!!! Я дура согласилась....так после 4-ой процедуры - обкидало все лицо! все - мне было страшно выходит на улицу...была бы я злее на нее в суд можно было бы подать))) Спасибо, моей знакомой - она тоже косметолог - вывела меня из этого кошмара на лице - лицо приутихло и она и мне сказала обратиться к врачу! лучше бы я сразу пошла к ней, а мне было не удобно к ней идти, так как она мне делала скидки на процедуры - не хотела быть зависимой - дурная гордость)))

20. Вверх #5280
    User banned
    Цитата Сообщение от Amour_swi Посмотреть сообщение
    вред в том, что помимо мази и крема Вы пишите о антибиотиках...именно они наносят бешеный вред организму, пусть даже под наблюдением врача...нынешняя медицина одно лечит, а другое...и что самое парадоксальное то, что очень часто мы лечим (или не дай Бог будем лечить) результат медецины и фармокологии....

Да, по поводу Роаккуатан..дочке моей начальнице (она живет в Вегасе) ей помог...исчезли благодаря него прыщи...(может был еще дополнительное комплексное лечение), не знаю...единственное, что мне начальница сказала "Попробуй Роаккуатан, моей дочке помог, но у нас в стране его не принимают" (не знаю правда ли что его у нас не используют, не интересовалась). Но опять таки все абсолютно индивидуально!

Кстати, где же ты нашел методику этого лечения? какой врач тебя лечил по ней не за деньги))?
    Если бы не антибиотики, человечество вымерло.

Я два месяца пил его для увеличения эффективности лечения и жив-здоров. Это сугубо ваши мифы и заморочки.
    Любой антибиотик имеет побочки, но не факт что они проявят себя.

Так что если из-за этого на меня все накинулись, то это просто смешно.

По поводу лечения, читал много зарубежных форумов и несколько работ врачей. Да и на российском медицинском форуме это лечение описано. Чтобы не верить в его целесообразность, надо быть просто тупорылым

Ответить в теме
Страница 264 из 358 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права