|
Ну да, а ты такие умные вещи тут рассказываешь. Оказывается в Базироне очень маленькая концентрация бензоилпероксида, надо брать в несколько раз большую чтобы кожу спалить к чертям собачим. Хороший совет.
Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи, до старости будете их искать. Я 5 лет искалХотя был здоров, не курил и не пил. Может потому что это сугубо кожное заболевание и проблема в сальных железах? Ваши совковые данные не более чем миф
Себе сначала вылечи то что у тебя вместо мозга. А аргументировать в чем заключается мой вред можешь? Или ты чисто в лужу перднул?
А вы читали отзывы в темах у косметологов? Видели результаты? К тому же косметологи разные бывают, бывают так называемые "косметички" без спец образования им не стоит доверятся, а бывают с высшим мед образованием!
Сомневаюсь что кто-то обещает вылечить вас раз и навсегда, а вот облегчить течение и сделать так что бы вы выглядели гораздо лучше это могут!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Это бесполезно. Только прошу, не надо скандалить. Человек сразу видно - самодур. Поэтому лучше оставить все как есть. Я надеюсь, что у нынешней молодежи хватит ума не следовать рекомендациям таких самоуверенных неучей, как envill Потому что после феерической фразы "Внутренние проблемы почти никогда не влияют на состояние кожи.." я даже подозреваю, что envill - тролль.
Зато я здоровый. А вы и аргументировать ни черта не можете, специалисты
Посмотри что к.м.н. врач высшей категории дерматолог говорит, у нее опыта больше чем твой возраст.
Кстати твои хваленые "западные" методики и врачи это поддерживают...
Та же вики:
http://en.wikipedia.org/wiki/Acne_vulgaris#Cause
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Слышишь, дядечка, давай аргументируй в чем вред того что я написал. Не надо быть голословным. Чем лечение смертельно?
Меня год профессор лечил и безрезультатно. Соль в том что они заинтересованы скорее в ваших деньгах чем в выздоровлении
Dizastra, я просто с такой дремучестью еще не сталкивалась. Да, приходят молодые мальчики и девочки ко мне. Сразу предупреждаю их, что могу обеспечить только адекватный уход за кожей, убрать последствия, но никак не ускорить процесс полового созревания. Многие недовольны были, кто-то пытался тоже таблетками "лечиться", но все равно ходили на процедуры. Ухоженная кожа всегда выглядит лучше заброшенной. Но чтоб такая ахинея в ответ... не надо было срываться конечно, но я у меня рефлекс на такую ахинею сразу. Он даже не понимает, что такое юношеские угри, из-за чего они появляются... Фантастика.
Если во время юношеской перестройки организма мазаться теми же ретиноидами, они будут регулировать выделение кожного сала и кожа будет чистой. Гормоны всего лишь увеличивают количество сала, с этим можно справиться. Совок об этом не знает.
У меня акне началось в 17 лет. Ну да, это же только начало перестройки организма![]()
Это вы дремучая. Ваша теория полная лажа. Давайте ждать пока проблема не решится сама в лет так 25, или 30. И все это время ходить к вам на приемы на чистки лица. Выгодно
по поводу Базирона я его использовала...мне лично не помог....и курс антибиотиков проходила....в моем случае все это временно!!! хотя тогда когда мне помог курс антибиотиков и Базирона, Дуака, Розамет, Зинерит, перметриновая мазь и фузидерм,метрогил гель,бактробан и т.д. видите -очень много чего пробовала...и мне помогла- да..ровно на год...и в этот год когда лицо было почти идеальное и без шрамов и без красных пятен..я всем с восхищением говорила о том, какое хорошее лечение и как мне помогло....Но дорогие девочки и мальчики, прыщики это все настолько индивидуальное...у кого-то стафилококк, у кого-то демодекс, у кого-то гормональный сбой, у кого-то проблеммы по гинекологии, а некоторых проблеммы в желудочно кишечном тракте...и читая много информации, посещая лекции по здоровью и здоровому питанию, я с полной уверенностью могу сказать - что основная проблемма это в желудочно кишечном тракте....Это не означает, что у Вас язва или гастрит или что там еще бывает, это может быть дисбактериоз или проблемы с регулярным стулом, это может быть недостаток ферментов для расщепления продуктов...т.к. основа для развития прыщей (будь это по причине стафилококка или демодекса) это благоприятная среда для них в результате неправильной работы ЖКТ...Я для тех кто действительно все перепробывал рекомендую еще обратиться к хорошему гастроэнтерологу...хорошая дама -врач принимает в хоз.расчетной поликлиники...я была у нее , она назначила мне хилак форте и галстену....именно когда я начала пить хилак форте я заметила, что прыщики начали исчезать...значит в чем проблема? хотя до этого у меня и стафилококк и демодекс обнаружили...Сейчас я не у гатроэнтеролога лечусь...я прошла диагностику организма (совсем недорого в компании реализ. бад) доктор мне прописал правильное питание именно для меня..конкретное - не то что в интернете можно найти - диета при прыщах или еще какая-то фигня - даже питание это индивидуально и прописал мне ферменты, так как у меня конкретно не расщепляются жиры (вот эти жиры и идут не в линие кг, а в кормление прыщей)...Вот и все правильным питанием, согласно рекомендации после диагностики, ферментами, чистой водой (пью 1,5 литра в день щелочной) я не провоцирую развитие стафилококкка и демодекса и ссответственно прыщей! И если я вижу, что лицо лучше и мне говорят все окружающие, то это таки есть...естественно только я себя побалую кофе или жирненьким, то может выйти прыщ, но это редко...Сейчас у меня проблема черные точки...но они маленькие и не заметны..только в увеличительное зеркало или когда в лоб смотрят на меня...это уже работа косметолога...но я и маски делаю с чероной глиной и с зеленой глиной с розмариновым маслом...Что-то я увлеклась))))
вред в том, что помимо мази и крема Вы пишите о антибиотиках...именно они наносят бешеный вред организму, пусть даже под наблюдением врача...нынешняя медицина одно лечит, а другое...и что самое парадоксальное то, что очень часто мы лечим (или не дай Бог будем лечить) результат медецины и фармокологии....
Да, по поводу Роаккуатан..дочке моей начальнице (она живет в Вегасе) ей помог...исчезли благодаря него прыщи...(может был еще дополнительное комплексное лечение), не знаю...единственное, что мне начальница сказала "Попробуй Роаккуатан, моей дочке помог, но у нас в стране его не принимают" (не знаю правда ли что его у нас не используют, не интересовалась). Но опять таки все абсолютно индивидуально!
Кстати, где же ты нашел методику этого лечения? какой врач тебя лечил по ней не за деньги))?
я ходила к нескольким косметлогам...и спасибо им, что они меня не взяли на чистку...так как сказали "Вы что, если я начну давить, чистить, то Вам еще хуже будет, Это проблемма не косметическая...Лечитесь у врача....а потом приходите к нам. Мы имеем право убирать только черные точки и последствия постакне"...Вот это действительно профессионалы, а не так, чтобы на тебе заработали....2 года назад я пошла к одному косметологу, она при моих воспалительных прыщах назначила мне пилинг!!! Я дура согласилась....так после 4-ой процедуры - обкидало все лицо! все - мне было страшно выходит на улицу...была бы я злее на нее в суд можно было бы подать))) Спасибо, моей знакомой - она тоже косметолог - вывела меня из этого кошмара на лице - лицо приутихло и она и мне сказала обратиться к врачу! лучше бы я сразу пошла к ней, а мне было не удобно к ней идти, так как она мне делала скидки на процедуры - не хотела быть зависимой - дурная гордость)))
Если бы не антибиотики, человечество вымерло.
Я два месяца пил его для увеличения эффективности лечения и жив-здоров. Это сугубо ваши мифы и заморочки.
Любой антибиотик имеет побочки, но не факт что они проявят себя.
Так что если из-за этого на меня все накинулись, то это просто смешно.
По поводу лечения, читал много зарубежных форумов и несколько работ врачей. Да и на российском медицинском форуме это лечение описано. Чтобы не верить в его целесообразность, надо быть просто тупорылым
Социальные закладки