Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 264 из 1794 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 35875
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В прошлом году, одни умельцы с голодухи впаривали их как "тепловой насос" с возможностью работать до -25.
    молодцы! умельцами их трудно назвать...аферисты просто.

Видел пару таких решений в магазинах. Например, в магазинах обуви желательно воздушное отопление ( кондиционеры как раз типа подходят), так как обычное отопление сушит обувь на витринах. Так вот, помещение взяли в аренду, а отопления нет. а надо, а стоит дорого заморачиваться с котельной и теми же фанкойлами например.......а еще при всех проблемах хотят одинарное остекление (витринное стекло) чтоб было....вот и начинается поиск альтернативных решений

Не в тему может, но впомнил случай...приехали на объект..база какая то...идем себе идем...останваливаемся в теплице...что вам охлаждать нужно?...да мы тут это, грибы собираемся выращивать (вешанки)...хорошо, где?...показывают на часть теплицы, которую народ уже отгораживает стенами, из полиэтилена в два, три слоя....у нас челюсти просто отпали....ну раз приехали, попробовали объяснить про солнечную радиацию, предпологаемую мощность кондиционера и т д....в ответ услышали уверенный ответ- ветра между полиэтиленом будут гулять туда сюда и сбивать жару, а вы нам только внутри охладите и подешевле.
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 23.06.2010 в 16:41.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    ...в ответ услышали уверенный ответ- ветра между полиэтиленом будут гулять туда сюда и сбивать жару, а вы нам только внутри охладите и подешевле.
    Ветер там не причем - но сказали правильно - климат в теплицах не столько зависит от температуры ограждающей конструкции, как от температуры почвы и обьема воздуха внутри.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    С грибами вообще очень сложно.
    Мало того что надо поддерживать кажися +12, так еще и влажность.
    Не знаю как китайцы их так дешево производят. У нас комплект оборудования выходил за 25т евро на один питомник

4. Вверх #5264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это шутка? Вы интересовались диапазоном его рабочих температур?
    Вот, на их сайте пишут, что до -15 (http://www.yamaha-air.com.ua/kond_as24n.shtml) да и компрессоры там вроде неплохие ставят - HITACHI, TOSHIBA (см. там же)

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Хакамада, tvashtar, Soxo - нужна Ваша консультация.
    Есть желание уменьшить комнатную температуру путём установки кондиционера. Схема помещения прилагается. Как неспециалист предполагаю установку обозначеную красным цветомм на схеме. Интересуют более правильные варианты и соответственно рекомендации по модели (опять же как неспециалист смотрю в сторону Midea MSG 12). Заранее спасибо.
    Изображения

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Ветер там не причем - но сказали правильно - климат в теплицах не столько зависит от температуры ограждающей конструкции, как от температуры почвы и обьема воздуха внутри.
    хорошо, что я не поверил их "правде"

оставте свою закрытую машину без кондиционера на час на солнце(окна закрыты и без тонировки), потом подискутируем про правильно сказали

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    С грибами вообще очень сложно.
    Мало того что надо поддерживать кажися +12, так еще и влажность.
    Не знаю как китайцы их так дешево производят. У нас комплект оборудования выходил за 25т евро на один питомник
    В том случае, теплицы в аренду достались на шару...зачем искать какой то подвал типа...в данном случае цена на систему микроклимата убивает наповал.

Китайцы на то и китайцы, у них все дешевле...я так понимаю у них климат позволяет выращивать грибы без особых ухищрений

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для zakolka
    Спасибо, добрым людям!!!!Сегодня уже с кондиционером

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Шум по барабану - т.к. внешний блок будет на стене - где нет ни одного окна. Могу только с 42 даиком сравнить - т.к. его слышу - он ваще бесшумный как по мне.
    Инвертор однозначно буду брать.
    Если бы вы сравнивали с 42-ым или даже 50-ым МЕ, то ни о каком Дайкине не захотели бы и слышать.
    Минимум 30 дБ у Дайкина - можно и Элге рассматривать, как вариант.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от xxMACTEPxx Посмотреть сообщение
    Хакамада, tvashtar, Soxo - нужна Ваша консультация.
    Есть желание уменьшить комнатную температуру путём установки кондиционера. Схема помещения прилагается. Как неспециалист предполагаю установку обозначеную красным цветомм на схеме. Интересуют более правильные варианты и соответственно рекомендации по модели (опять же как неспециалист смотрю в сторону Midea MSG 12). Заранее спасибо.
    Зашёл ровно на минуту,посмотрел на всё это и подумал,что это фантастика,(завтра,что не будь предложу).
    P.S установки в коридорах одни из самых не эффективных,+Midea MSG 12 Вам даст при такой установке,потребление электроэнергии от 2 кВТ.

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если бы вы сравнивали с 42-ым или даже 50-ым МЕ, то ни о каком Дайкине не захотели бы и слышать.
    МЕ - это-шо? Мидея? У эл-ге цена привлекательная, на их плазмы - за 400 уе 9-ку предлагали - но-шо-та ругаю-ююют их - сильна.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Сказки! Хрен кто там различит уровень шума в этих кондиционерах,в панасах тоже красивые цифры в каталогах!
    Вы расскажите как этот уровень шума измеряется!

13. Вверх #5273
    МЕ - это-шо? Мидея? У эл-ге цена привлекательная, на их плазмы - за 400 уе 9-ку предлагали - но-шо-та ругаю-ююют их - сильна.
    МЕ - это Mitsubishi Electric.
    Про Элге - это шутка.

14. Вверх #5274
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    отписываюсь "по горячим следам"!
    час назад, как ушли монтажники - устанавливали 3 кондиционера MIDEA у родителей, купленные через Soxo.
    весь день ставили, уехали просто "мертвые", все убрали, пропылесосили, собрали, выбросили.
    надолго с ними не прощаюсь, на очереди - кондиционер в детскую.
    ребятам - большое спасибо! мама - довольна, а это - главное...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Конечно инвертор,будешь брать,после того как попользовался Daikin 42G,теперь уже с инверторов не соскочишь.
    Мало того что после Дайка ниже Дайка и Электрика тоже врятли соскочит)).

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ямахи, Сатурны и им подобные на удивление удачливы на лохов, уж простите меня владельцы сих чудесных кондиционеров, читающих эту тему, но как убедить покупателя, что кондиционер за 200 долларов собран руками европейцев, а еще лучше японцев, я со своим немалым опытом продаж не понимаю!
    Зато название звучное, многие на Бренд как раз и покупаются как было в том году с Электролюксом Бренд ого а кондишки я бы сказал ничем не примечательны.

Цитата Сообщение от Ali-babi Посмотреть сообщение
    Вот, на их сайте пишут, что до -15 (http://www.yamaha-air.com.ua/kond_as24n.shtml) да и компрессоры там вроде неплохие ставят - HITACHI, TOSHIBA (см. там же)
    Копресоры куда н еглянь пишут одни и те же, от только если разобрать половину брендов то далеко н еодни и теже, хотя и стоят бирки Тошиба и.т.д

Пора валить отсюда - а тему закрыть надо - пусть все в-лички пишут .
    От тут ты не прав, я людям советую писать и в тему и в личку( бо иной раз в тему времени нет зайти а личку всегда проверяешь). А была бы реклама так указывали бы кого то одного а не сразу троих в целях выслушать азные мнения.

Для последователей - назови их имена Сестра
    А-то-тут тему надо переименовывать давно в "Хочу продать кондиционер"
    Давно хочу это когда пишут в теме- есть то то и то то , звоните тудыц, цены такие то... и это таки не шутка бо каждый сезон находится не мало умников.
    Большинсво же читает тему, читает что пишут зачастую в корне разные мнения, и обращается в личку к тому у кого считает более компетентным в вопросе либо ко всем сразу в погоне у кого дешевле ,даже не пытаясь писать в теме.
    А весь бардак в теме ка краз от того что пододишь к компу когда свободен, бац а там с утра по три страницы, как же так не написать надо же тоже засветится а тож народ то простой не читает больше пары последних страниц, убежит к соседу который весь день что и делает тему метит ...
    Потому ещё в том году после ежегодных баданий не раз говорил- что такие темы требуют лимита хотя бы не более десятка поство от одного ника в сутки( хотя опять же не выход бо притянут монтажников своих и.т.д и всеравно будет море хлама и капля по делу). И поверь мне на фоне этого ответы продающих в ЛС куда более продуктивны и не засоряют тему при етом не рекламмируют в открытую себя.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #5276
    МЕ - это Mitsubishi Electric.
    Про Элге - это шутка.
    МЕ тоже рассматриваю. Но уровень шума наружного блока - мало колышит.

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    устанавливали 3 кондиционера MIDEA у родителей, купленные через Soxo.
    Спасибо за инфу, плюсанул.

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ме вариант не хуже , просто ввиду падения Эвро Дайки имели большую привлекательность по цене при я бы сказал если касаться их Инверотов( ну очень незначительном качестве своих кондюх в свою сторону) скаканёт Э хотя бы до 1,3 и будет как и всегда конкуренция нос в нос и не факт что в сторону Дайков.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ме вариант не хуже.
    МЕ инвертор 9-ка сколько сейчас денег? В среднем? Для ориентировки. Что-бы быть в курсе.

19. Вверх #5279
    У 42-го МЕ уровень шума внутреннего блока - 26 дБ, у 42-го Дайкина - 30 дБ, что ближе к китайским производителям.

20. Вверх #5280
    МЕ инвертор 9-ка сколько сейчас денег? В среднем? Для ориентировки. Что-бы быть в курсе.
    Стартовая цена - 1411$.

Ответить в теме
Страница 264 из 1794 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права