Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 264 из 483 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9652
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Masterius
    И вполне неплохо ждут )))

Пакет 80мб...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    И вполне неплохо ждут )))

Пакет 80мб...
    Это невозможно! Rap сказал что Киевстар кидает абонентов врёт фсем обманываит нихочитничего чинить!!!адинадин

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    тому, кто типа "понимает", это было якобы понятно больше двух лет назад.
    Пользователи давно терпеливо ждут обещанного апокалипсиса, а он никак не наступит - вот незадача-то!
    я говорю про другое... про то что у кого-то будет супер, а у кого-то не очень... и вспомни как Стас говорил:"нафига нам ОДИКС у нас каналы широкие можем все через Киев гонять"... жду новость "КС построили 1000Гбитный линк между областными центрами и столицей"...

сравните любители спидтеста:
    Киев
    Ростов

странно не так-ли? но еще пинг гляньте, у КС подрос он внутри страны)

4. Вверх #5264
    Постоялец форума
    Пользователи давно терпеливо ждут обещанного апокалипсиса
    Ты, вроде, крутой умный мужик, а пишешь, как десятилетний пацан, ей богу. Никто из людей с инженерным образованием не может обещать апокалипсиса. Его нет даже у Веги с Укртелекомом. Т.е ситуации, когда интернет совсем у всех поломался, нет и быть не может. Неужели это надо вот так объяснять? Речь шла о том, что принятая Киевстаром архитектура содержит узкие места, которые могут в определенных условиях приводить к внезапному снижению скорости. Причем, что очень важно, все эти прогнозы обязательно оговаривались важным условием: при большом количестве абонентов на одном кольце. Судя по тому, что в Одессе не разорились не только Тенет с ИЦН и Бризом, но и всякие Сетки с Инфомирами, то Блицкриг с завоеванием всего интернета успешно провалился. И это, не смотря на дикий демпинг по мобильной связи. Т.е. повторяю еще раз: большого количества абоннетов на кольцах Киевстара массово не наблюдается до сих пор. Потому и проблем не много.

Тем не менее, проблемы с падением скорости даже в этой ветке выявляются регулярно. Для сравнения, предлагаю походить по веткам других провов, окромя Веги и Куртелекома, разумеется, на предмет поиска проседаний скорости. Разумеется, пока у Киевстара хватает пропускной способности, чтобы устранять возникшие затыки. Почему - я написал чуть выше. Радуйтесь бесплатному интернету, чо .

В конце напишу еще раз, для непонятливых: Я не считаю Киевстар плохим провайдером. Я считаю его средним провайдером. Но когда его начинают превозносить до небес, ушедшие с Веги или с неудачных сегментов старых провов типа Тенета - мне становится смешно.

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    По суммарной абонбазе в рамках страны у КС 2-3 место (точной официальной последней инфы у меня нет).
    Так что сравнивать корректно только с Укртелеком и Волей. При этом сравнивать с допотопным АДСЛ у Укртелеком КС смешно. Единственный плюс Укртелеком глобальное покрытие в каждом селе.
    Волей сам пользовался в Киеве на Новый год. Не знаю где как, но там (Оболонь) был Доксис. При пакете 10 мб/с сделать выводы о скорости невозможно. К ТВ у Воли за неделю использования нареканий у меня не возникло.
    Дальше делайте выводы насколько нам принципиально что и как обстоит даже у крупных местных провайдеров аля ИСН и Тенет у которых по кол-ву абонентов в рамках страны 10 и далее место.
    Если появится ИПТВ у КС, а о предпосылках этого шла речь в одном из последних интервью Литовченко, то все будут нервно курить и считать убытки.

Кстати, за последние пару месяцев мы еще в 1,5 раза снизили среднее время реагирования на абон. аварию (обрыв кабеля и т.п.).
    Подключение нового абонента обычно производится в течении суток с момента подачи заявки.

К сожалению основная проблема аккуратной прокладки кабелей - невозможность осуществить 100% покрытие домов кабель-каналами. Тупость наших жителей непреодолима.

6. Вверх #5266
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Какая тупость? Стас, пойми, вы надоели уже портить сверлениями подъезды. Дома скоро уже начнут разваливаться от ваших кабель-каналов. Люди не дают, ибо им в этих домах жить, а вам рассверлил всё и ушел. Хватит делать из себя пострадавших.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Если появится ИПТВ у КС, а о предпосылках этого шла речь в одном из последних интервью Литовченко, то все будут нервно курить и считать убытки.
    Не появится, к сожалению руководство компании нихрена не соображает как бизнес вести, поэтому ничего нового не будет, дай бог чтоб это не развалили.
    К сожалению основная проблема аккуратной прокладки кабелей - невозможность осуществить 100% покрытие домов кабель-каналами. Тупость наших жителей непреодолима.
    Ну это ты зря. Человек в своём доме имеет право решать что разрешать, а что нет.

8. Вверх #5268
    вот мне интересно, неужели религия мешает кинуть один кабель канал под всех??? у меня штук 7 дярок в лестнице с 1 по 10 этаж просверлено... и парадокс, в каждом по 5-7 кабелей всего...

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, неужели религия мешает кинуть один кабель канал под всех??? у меня штук 7 дярок в лестнице с 1 по 10 этаж просверлено... и парадокс, в каждом по 5-7 кабелей всего...
    Безмозглая конкуреция не позволяет, у нас многие руководители мыслят на уровне неандертальцев и договориться между собой не в состоянии.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Безмозглая конкуреция не позволяет, у нас многие руководители мыслят на уровне неандертальцев и договориться между собой не в состоянии.
    тут скорее председатели домов не шарят мозгами...

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тут скорее председатели домов не шарят мозгами...
    А председатели тут при чём? Если одна компания пускает другую в свою трубу, то председателю только плюс - бабло за вход в дом получаешь, а дырок новых сверлить не надо.

12. Вверх #5272
    Человек в своём доме имеет право решать что разрешать, а что нет.
    Парадная - собственность громады, а не лично 100 летней бабы Муси.

Что касается общего кабель канала, то такие мысли давно витали в головах народных мужей, но не нашлось спонсора, который бы это построил, а потом брал бы аренду за использование по аналогии с канализацией Укртелеком.

13. Вверх #5273
    Стас тут не спонсор должен быть... а сами провайдеры должны составить соглашение на постройку общего кабель-канала и его использования... или вы ждете чтобы за Вас еще строили?

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Никто из людей с инженерным образованием не может обещать апокалипсиса.
    Ещё раз и медленно. Я не проверяю дипломов у тех, кто тут истерит и кликушествует - это так сложно понять, да?..
    ситуации, когда интернет совсем у всех поломался, нет и быть не может. Неужели это надо вот так объяснять?
    Объясняйте. Только не мне, а "горе-пророкам", которые тут постоянно стращают своими прогнозами
    Причем, что очень важно, все эти прогнозы
    не смешите. Большинство прогнозов делается на уровне "вот посмОтрите, как все это будет тормозить и глючить".
    обязательно оговаривались важным условием: при большом количестве абонентов на одном кольце.
    То есть, исключительно гипотетически. Это понятно и так
    Разумеется, пока у Киевстара хватает пропускной способности, чтобы устранять возникшие затыки. Почему - я написал чуть выше. Радуйтесь бесплатному интернету, чо
    Наверное, надо было таки печалиться? У меня такое подозрение, что некоторые относятся к выбору провайдера не менее ответственно, чем к супружеству. Какой в этом смысл? Если важна надежность - на случай внезапного отказа следует обеспечить альтернативный канал (у меня для этой цели, а также командировок - интертелекомовский модем, правда, пока в Одессе так и не востребованный). После чего наслаждаться дешевизной, чем и занимаюсь. Будут проблемы - буду думать о переходе. А пока их нет - то есть, вообще никаких нет - не думаю. Я что-то делаю не так, наверное? )))

В конце напишу еще раз, для особо непонятливых: я не считаю Киевстар идеальным провайдером. Я считаю его хорошим провайдером. Но когда его начинают какие-то школьники или, по всей видимости, представители конкурентов поливать помоями уже просто на пустом месте - мне становится смешно.
    Последний раз редактировалось iDobry; 15.03.2013 в 11:44.
    «Перед вами громада — русский язык!»

15. Вверх #5275
    Постоялец форума
    Дальше делайте выводы насколько нам принципиально что и как обстоит даже у крупных местных провайдеров аля ИСН и Тенет у которых по кол-ву абонентов в рамках страны 10 и далее место.
    Стас, эта ветка форума называется обсуждение одесских провайдеров. А не общенациональных. Какая разница одесситам, на каком месте Тенет в Украине? Давайте вы дадите статистику по Одессе, а?
    Если появится ИПТВ у КС, а о предпосылках этого шла речь в одном из последних интервью Литовченко, то все будут нервно курить и считать убытки
    Послушайте, вы с 2010 года отчаянно демпингуете в Одессе. И? Каков процент перешедших к вам не от отчаяния по причине неудовлетворительного качества работы другого прова, а просто так, за красивые глаза и бесплатную мобильную связь? Всех задавили? С чего вдруг эта безумная надежда, что как только появится IPTV, так мы всех сразу к ногтю одним махом?
    Кстати, чтоб вы были в курсе. IPTV - это не какой-то там интернет. Сыпящиеся квадраты на любимом народном сериале вызовет не бухтение на форуме горстки недовольных, а народный бунт .
    Последний раз редактировалось Mike123; 15.03.2013 в 11:06.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума
    То есть, исключительно гипотетически. Это понятно и так
    Ага. Т.е. вы тоже согласны с тем, что Киевстару до заполнения своих колец абонентами еще плыть и плыть. Ну, так и запишем .
    В конце напишу еще раз, для особо непонятливых: я не считаю Киевстар идеальным провайдером. Я считаю его хорошим провайдером. Но когда его начинают какие-то школьники или, по всей видимости, представители конкурентов поливать помоями уже просто на пустом месте - мне становится смешно.
    Ну, с этим спорить я не буду . Просто мне кажется, что апломб Киевстара как национального оператора связи по поводу своего детища в Одессе выше, чем реально состояние и качество его интернета. Скромнее надо быть. И отбивать абонентов делом, а не лозунгами или демпингом.

17. Вверх #5277
    Давайте вы дадите статистику по Одессе, а?
    Для начала пусть данные предоставят другие провайдеры. Местная мелюзга стесняется их приводить в общенациональных отчетах.
    И отбивать абонентов делом, а не лозунгами или демпингом.
    Абонентам параллельно как вы назовете снижение цен. Факт в том, что во многом этому снижению пользователи всех провайдеров обязаны КС.

За сим прощаюсь. Общаться с тролями грустно.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Для начала пусть данные предоставят другие провайдеры. Местная мелюзга стесняется их приводить в общенациональных отчетах.
    Вы постоянно задираете нос своим общегосударственным масштабом. К чему? Я всего лишь попросил у вас количество абонентов по Одессе. Ведь Киевстар - крупнейший и, в отличие от всякой мелюзги, ему не пристало прятать статистику и отчеты.
    Факт в том, что во многом этому снижению пользователи всех провайдеров обязаны КС.
    Во первых, не факт. Я не припоминаю никаких серьезных снижений цен за последние три года. Так, эволюционные больше интернета за те же деньги, обусловленные просто наличием конкуренции а не Киевстара лично. Во-вторых, первым революционером в здешнем болоте был Комстар. И что, теперь ему вечно в ножки кланяться за это, что ли?
    Абонентам параллельно как вы назовете снижение цен.
    Нормальных абонентов, умеющих думать чуть далее, чем сегодня, не интересует халява. Они прекрасно понимают, что невозможно содержать сеть в надлежащем состоянии за бесплатно. Нормальных абонентов интересует не снижение сегодняшних и так низких цен ниже плинтуса, а соотношение цена/качество в течение длительного времени. И как мобильный оператор вы держитесь именно на таких абонентах. Очень жаль, что основным абонентом проводного интернета Киевстар видит Рэпа сотоварищи.
    За сим прощаюсь. Общаться с тролями грустно.
    Хорошо в интернете. Обозвал оппонента троллем и ушел . Меня никто троллем до сих пор не называл. Вы первый. И да. Научитесь уже правильно цитировать с упоминанием ника оппонента, наконец.

19. Вверх #5279
    ну вы и наивные, статистику по абонентам захотели...
    не кто не будет предоставлять информацию которая не презначена к разглашению...
    страна в которой народные избранники по декларация как пенсионеры, хотите чтобы компании давали информацию о своем состоянии достоверную...
    уверен сам КС дает данные отличные от действительных...
    нюанс еще в том что у месятчковыхпровайдеров с годами отлаживались паритеты с популярными сервисами и маршрутизация к этим ресурсам и направлениям...
    по своему опыту помню как зашли, подключился, полгода посидел, а еще через полгода как свалил вроде расчехлились с маршрутами на россию и пинг пришел в норму... дальше что видим? пакет 100метров стоит 150грн, когда у местных по 100грн, так чем собственно в одессе будете заманывать? ИПТВ лет через 10 сделаете?
    цель не заманить, а удержать абонента тоже должна быть...

20. Вверх #5280
    Частый гость Аватар для Masterius
    Ну, с этим спорить я не буду . Просто мне кажется, что апломб Киевстара как национального оператора связи по поводу своего детища в Одессе выше, чем реально состояние и качество его интернета. Скромнее надо быть. И отбивать абонентов делом, а не лозунгами или демпингом.
    Странные вы, уж извините. Я если честно даже не представляю куда ещё может подняться качество моего интернета. При пакете 80мб спидтест показывает 85-90, никаких проседаний скорости не наблюдал ни разу. Трассы хорошие. Практически бесплатно. За 1.5 года пользования ни одного обрыва связи кроме момента, когда в подъезде перерезали кабель, причём даже в этом случае в течение 4 часов приехали монтажники и всё починили.

Если у вас всё прекрасно на вашем провайдере (ICN, Tenet и т.д), то зачем вы регулярно заходите в ветку КС и с надеждой предсказываете грядущие разрушения?) Завидно что ли?)
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

Ответить в теме
Страница 264 из 483 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права