|
[QUOTE=maranin;4131397][SIZE="4"][B]Вариант №1
И так по поводу получения документов
вариант если делать самому,и куда идти
и так ваши действия:
1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ
Примерно занимает 3 месяца
Утро доброе! А сколько (хотя бы примерно) все это будет стоить? Не поверю, если без денежек. Так может то на то и получится (особенно если учесть временной фактор и сожженный на поездки бензин). Заранее благодарна за ответ.
Ребята с Озерков (они тоже сейчас занимаются оформлением) говорят, что до 300грн. в общей сложности получается. Ведь за документы тоже оплата идет-на р/счета организаций. Бесплатно ведь не бывает...
А там как скооперируемся. У кого есть машина будем сбрасываться на бензин и добираться (как вариант).
Думаю кто хотел узаконить перепланировки-есть шанс приглашая обмерщика из МБТИ все это провернуть. конечно за энное количество денег..
Ну да и я бы тоже сам занялся оформлением документов, если такова разница в цене. Ну да ладно подождём - будет видно
Здравствуйте все....есть у кого какая инфа о секции ЕЖ..может кто был там...какие слухи?))помойму наш домик притих*??
Всем приветик!!!Я по поводу оформления документов -тоже хочу делать сама.Давайте жить дружно и вместе оформлять документы.![]()
Сумма страховки будет зависеть от суммы ремонта? или от чего?
Мысль отличная конечно, но ведь систему все равно проверять в доме будут или я ошибаюсь?
Допустим отопление нам весной не видать, но прокачку воды в радиаторах сделают?
Конечно люди будут делать ремонты, менять трубы и т.д. и все это великолепие могут невзначай нарушить.
Вот интересно, кирпичики , хоть кто-нибудь, что-нибудь пытался застраховать или без СПС это нельзя сделать?
Привет всем ищу соседей, дом 7/1, 7этаж, кв. 46 отзовитесь))
а наша 7/3 притихла. Прибьюсь пока к 7/1 - все равно вместе нас сдавать будут
![]()
Привет всем жителям!
Был на Жукова,1. Вышел кент, сказал что он пока старший.
Работы возобновяться со 2 февраля, парадные закрыты.
Мостят двор плиткой и цементируют.
сказал, что в кирпичиках на первом этаже будет типа жека с кем можно разговаривать. но тоже со 2 февраля.
грязь -по колено!
а вот и фото...
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки