|
Спрашиваем!Да, есть уже один ремонт, спрашивайте, что бы Вы хотели?![]()
а какое отношение к 1-2 Жемчужинам имеют фото:
ремонта десятого года а-ля укрпошта
в сочетании с ванной-кухней-и "такой" прихожей![]()
Насущный вопрос:
У кого открытые балконы и лоджии - как вы боретесь с голубями?
И если таки голуби вас побороли - вариант только перекрашивать лоджию ??? Так как этот "известняк" (или что там за материал) не отмывается...
Яичко снесли, гады, ну заодно и нагадилиа мне говорили там ветер, не долетают...
Тоже имею с ними гембель. Думал у меня только такая проблема, залез в инет - а там чуть ли не статьи люди пишут как их вывести. Особенно мне понравился вариант с чучелом вороны - типа голуби боятся ворон и прилетать не будут - чучело не нашёл правда, но кота моего они в упор не боятся, даже нос к носу, что котейка злит очень, но даже он ничего поделать с ними не может.
Остаётся только радоваться что у меня будут 2 лоджии с панорамкой - туда даже если захотят - не пролезут, вражины.
У кого квартиры на самом последнем этаже, - как там качество крыши? Ничего не протекает?
И если не протекает сейчас, то думали что-нибудь на будущее, как предотвратить это надёжным способом?
Боно готовится к завтрашнему открытию- надо сказать, у них самые мощные прожектора в Аркадии, поздравляю жителей верхних этажей 1 секции![]()
Впрочем, похоже, и ПЖ досталось![]()
Хам... Где ты злорадство увидел? По себе судишь?
А Боно - это что? такое нечто круглое в плане с голубыми "внутренностями"?
А у меня вопрос про стройку рядом с коттеджами. Обвела красным.
Подскажите, соседи, что это строится? мне сегодня один из прорабов сказал, что это 7Ж??? Но по-моему, он гонит..И есть версия №2, что это часть кадоровского коттеджного городка. Развейте сомнения, уважаемые
![]()
Там местами газобетон вообще без клея лежит не то что слышно даже видно соседей.
Качество строительства Жемчужины
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки