Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 264 из 1895 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Генераторы можно установить только на открытом воздухе, под навесом, в многоквартирном доме на открытом балконе, на вибро опоры, или хотя бы на старую покрышку, иначе звук будет распотстраняется по конструкциям, добавляя комфорта всем соседям и вам. Т.к. открытые балкону сейчас редкость, предвижу появление на фасадах корзин для генераторов.
    А разве вонять не будет? Я как- то не представляю генератор возле окна... Правда у нас газ, так что не критично...

3. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Какое дорогостоящее оборудование у тебя в доме?
    Выйди из бункера. Я не писала о своем доме. А в офисе. Как только погорит оборудование, приборы, так сразу прийдет просветление того что не учитывать физические условия оборудований и коммуникаций не получится.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Как они надоели в чем экономия,там война.Но кроме угля есть альтернатива и закупить этот самый уголь можно.
    Мне нравится"уголь подвозится прямо с колес" сказки.Как на войне и горе людей зарабатывают так и тут на нас с вами.
    В 12 ровно отключили.
    Та уже закупили из юар. Только не подошел. Я бы здесь не писала, если бы не читала сообщения казаков, которые постреляли ЛНР из-за того что "ЛНР продало уголь Украине, а нам денежки не дали" в результате чего оплаченный уголь не был отправлен в Украину, потому что казаки никому не подчиняются, а прибыли из россии и принципиально против сотрудничества с Украиной. А уголь вывозится в Россию.

От того что страус засунет голову в песок и скажет что война его не касается, его жопе теплее не станет.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может хватит ерунду писать? По твоим словам так у нас страна из идиотов и быдла состоит, смею заметить что если за минуту через перекресток проедет 50 автомобилей и один-два нарушит там чего то, значит все остальные 48 автоматически становятся быдлом что ли?
    Может хватит ерунду писать и вернуться из космоса и посмотреть как ведут за рулем штатовские водители? Ну так чтобы понять разницу между нашими водителями и пешеходами для просветления и прихода в реальность?

Водители у нас нарушают и при свете. В темноте и подавно. Советы о регулировщиках в темноте в светооражающей одежде - просто песня, которая совершенно не учитывает реалии наших водителей.

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Как бедные дети старших классов успевают, страшно представить.
    Бедные дети старших классов счастливы, что им не надо делать уроки.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты ещё забыл, что на работу и с работы надо без приключений добраться. Регулировщики же не камикадзе - свою работу делать. А что светофоры отключены - то совок виноват.
    Он еще забыл, что теткам нужно пресс качать. А то отмазок "у меня нет времени" уже больше нет для расплывшейся фигуры. ))))))))))))))

4. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ага, и у нас отключали с 12 до 14 и с 18 до 20. Сегодня ...оппа 10.00 - света нет((( В РЭСе сказали что нам график изменили(((
    пы.сы тоже вузовский
    ага, ага, изменили график. С 10.00 до 12.00, в 12.00 включили, это как бы по новому графику и упсссс, в 12.10 выключили((( ну, по старому графику - мы же привыкли уже к нему, чего нас разочаровывать.
    пы.сы. это я все про работу жалуюсь - мы, к сожалению, от света очень зависимы - при свечах с кофе не посидишь и на велотренажере не покатаешься(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #5264
    Создающая уют
    Мда хорошо тихо страдать и иметь возможность или погулять и почитать или гениратор запустить.А мне с детьми не выйти толком и гинератор не знаю куда устанрвить в высотке.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #5265
    User banned
    Мда хорошо тихо страдать и иметь возможность или погулять и почитать или гениратор запустить.А мне с детьми не выйти толком и гинератор не знаю куда устанрвить в высотке.
    Генератор в высотке - это еще больше портить нервы себе, соседям, а потом еще и детям. Они ужасно шумят, а если покупать навороченный и тд, то денег не хватит ни на что((

7. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Графики в любом случае пока временные. Недели через 2 устаканится, как погасят еще блоки ТЭЦ.
    Тогда будет окончательно видно.

8. Вверх #5267
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    "Это никогда не кончится" (с)

Тебе уже написали что Новую Аркадию выключают. Несколько человек.

Что план по призывам к справедливости нужно перевыполнить?
    Заняться нечем? Я написал что не выключают Гвоздичный, Светлый, Педагогическую, Посмитного, Тенистую. Более того я лично своими глазами не видел отключенные дома с мультимиллионерами, моя завистливая душонка бы позлорадствовала. Но увы и ах. Твои нравоучения оставь себе, я в них нисколько не нуждаюсь.
    А справедливость начнут восстанавливать сами люди, причем не факт что таким безобидным способом как отключение трансформаторов питающих элитные, ментовские, обкомовские и прочие дома.

География отключений прямо кореллирует с элитностью районов. В спальных отключают -в элитарных не выключают ибо не рискуют. Это порождает серьезный социальный протест ибо терпения жителей того же поселка Таирова или Котовского, сидящих сутками без света, знающих что элита жирует надолго не хватит.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Генератор в высотке - это еще больше портить нервы себе, соседям, а потом еще и детям. Они ужасно шумят, а если покупать навороченный и тд, то денег не хватит ни на что((
    ага, ну еще и супер-прикольно генератор с ручным заводом ( я все равно не знаю как это правильно называется), за две недели(или уже больше?) два раза в сутки - ручки так подкачала, на тренажерке однозначно сэкономить можно.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #5269
    Создающая уют
    А инвекторный очень шумный?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #5270
    Не покидает форум
    Может хватит ерунду писать и вернуться из космоса и посмотреть как ведут за рулем штатовские водители? Ну так чтобы понять разницу между нашими водителями и пешеходами для просветления и прихода в реальность?

Водители у нас нарушают и при свете. В темноте и подавно. Советы о регулировщиках в темноте в светооражающей одежде - просто песня, которая совершенно не учитывает реалии наших водителей.

Бедные дети старших классов счастливы, что им не надо делать уроки.

Он еще забыл, что теткам нужно пресс качать. А то отмазок "у меня нет времени" уже больше нет для расплывшейся фигуры. ))))))))))))))
    Уж не хочешь ли ты сказать что если в США отключить светофоры и уличное освещение - хаоса не будет? Только подумай хорошенько прежде чем ответить.

С призывами к фитнесу ты реально веселишь

Тяжело по лестнице двойню с коляской тащить- качайте пресс
    Не на чем кушать сготовить - качайте пресс
    Светофоры не работают и фонари не горят - тоже качайте пресс и все будет норм.

Охренительная панацея.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 12:17.

12. Вверх #5271
    Создающая уют
    На велотренажор,гинератор и девайсы в виде электронеых книг надо заработать,а работать штриз пуктиром не реально.
    А где новые графики посмотреть можно?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5272
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Заняться нечем? Я написал что не выключают Гвоздичный, Светлый, Педагогическую, Посмитного, Тенистую. Более того я лично своими глазами не видел отключенные дома с мультимиллионерами, моя завистливая душонка бы позлорадствовала. Но увы и ах. Твои нравоучения оставь себе, я в них нисколько не нуждаюсь.
    А справедливость начнут восстанавливать сами люди, причем не факт что таким безобидным способом как отключение трансформаторов питающих элитные, ментовские, обкомовские и прочие дома.

География отключений прямо кореллирует с элитностью районов. В спальных отключают -в элитарных не выключают ибо не рискуют. Это порождает серьезный социальный протест ибо терпения жителей того же поселка Таирова или Котовского, сидящих сутками без света, знающих что элита жирует надолго не хватит.
    Заняться нечем? Уже сто раз писали в этой теме и на каждой странице о том что элитные дома отключают и не отключают неэлитные. ))))) Причем на каждой странице.
    План по внедрению недовольства в умы мифическими неэлитными домами горит? ))))

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Уж не хочешь ли ты сказать что если в США отключить светофоры и уличное освещение - хаоса не будет? Только подумай хорошенько прежде чем ответить.

С призывами к фитнесу ты реально веселишь

Тяжело по лестнице двойную с коляской тащить- качайте пресс
    Не на чем кушать сготовить - качайте пресс
    Светофоры не работают и фонари не горят - тоже качайте пресс и все будет норм.

Охренительная панацея.
    Да-да! У всех коляски. В нормальных домах оставляют вообще коляски на первом этаже. Но мы ж не Европа, у нас такое невозможно, правда?

В США не на магистралях вообще очень плохое уличное освещение, едешь практически используя только свои фары. Это тебе для просвещения, чтобы знала.
    Хаос на наших улицах и когда есть свет и это проблема наших водителей и наших пешеходов. Поэтому и невозможны твои мечты о регулировщике, потому что в нашей стране этот человек смертник. Чего не скажешь о штатах, где водители вежливые и не стараются подрезать, не включая собственный инстинкт самосохранения.

Качать пресс нужно всегда. В особенности теткам, которые круглые сутки сидят в интернете и жалуются на свою неудавшуюся личную жизнь.
    Лишним это точно не будет. ))))))))))
    Тем более что возможность есть - время.

А за деньги на тренажеры даже не начинайте. Легла на пол и начала пресс качать. )))))))))

14. Вверх #5273
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Графики в любом случае пока временные. Недели через 2 устаканится, как погасят еще блоки ТЭЦ.
    По-моему пока угля не будет - света не будет..)

А инвекторный очень шумный?
    В офисе стоят, вообще бесшумные.. ))

15. Вверх #5274
    User banned
    А тролляки штатовские всё пишут и пишут ...
    В Одесской области сёла сидят без света с 7 утра до 23 ночи !!!
    Фермы на ручную дойку перешли ((( Европа , шо скажешь

16. Вверх #5275
    I was lightning
    before the thunder
    Заняться нечем? Уже сто раз писали в этой теме и на каждой странице о том что элитные дома отключают и не отключают неэлитные. ))))) Причем на каждой странице.
    Ты вообще читать умеешь? Или пишешь ли бы отметиться? Я читал как гламурная барышня говорила об отсутствии электричества не забывая при этом похвастаться безумно дорогим айфоном. Зашел в "Виртус" (это магазин, пристроенный к 16 этажке, Фонтанская 67А) спросил выключали ли свет. Ответила кассир что выключили два раза за все время была поломка, но починили. Каждый день езжу от 10 до 6-й Фонтана и в упор не вижу никаких отключений. Отключают с 9-й частный сектор. Аркадию не выключают, перечисленные улицы не выключают.

Тем более что лично я читая сообщения пользователей вижу только подтверждения что элитные улицы (перечислю их снова, чтобы народ знал куда идти) в жизни не отключаются) Это: Педагогическая, Посмитного, Тенистая, Фонтанская дорога (6-9 станции), Солнечная, Светлый переулок, Клубничный переулок, Аркадиевский переулок, высотки на Леваневского.
    Последний раз редактировалось Drummond; 17.12.2014 в 12:25.

17. Вверх #5276
    Не покидает форум

Да-да! У всех коляски. В нормальных домах оставляют вообще коляски на первом этаже. Но мы ж не Европа, у нас такое невозможно, правда?

В США не на магистралях вообще очень плохое уличное освещение, едешь практически используя только свои фары. Это тебе для просвещения, чтобы знала.
    Хаос на наших улицах и когда есть свет и это проблема наших водителей и наших пешеходов. Поэтому и невозможны твои мечты о регулировщике, потому что в нашей стране этот человек смертник. Чего не скажешь о штатах, где водители вежливые и не стараются подрезать, не включая собственный инстинкт самосохранения.

Качать пресс нужно всегда. В особенности теткам, которые круглые сутки сидят в интернете и жалуются на свою неудавшуюся личную жизнь.
    Тем более что возможность есть - время.

А за деньги на тренажеры даже не начинайте. Легла на пол и начала пресс качать. )))))))))
    Подводя итог: в период отключения на перекрестках ничуть не опасней чем раньше, в американских городах нет ни фонарей ни светофоров, а чтоб не сбила машина - надо пресс качать.
    Во что из написанного ты веришь?

Моё желание переходить улицу не рискуя жизнью - верх наглости, я поняла.

З.ы. Времени на физкультуру у меня и при свете предостаточно. Но как это связано с регулировщиками и светофорами?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 12:27.

18. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Точнее, окончательно НЕ видно.
    Кто в курсе, где на Таирова (Королева, до пл.Деревянко), есть кафешки, в которых есть чем занять ребенка? И в которых наверняка есть свет с 16 до 18
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #5278
    Создающая уют
    Мне в справочной на мой вопрос почему по графику один раз,факт отключения два раза.
    Потому,что какой то из домов и районов не отключают вообще.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

В особенности теткам, которые круглые сутки сидят в интернете и жалуются на свою неудавшуюся личную жизнь.
    я полностью согласна
    Первое место
    Авторы сообщений Богема М

Сообщений 109

так что Богеша - качай ))))))))))))))))))))

21. Вверх #5280
    I was lightning
    before the thunder
    Мне в справочной на мой вопрос почему по графику один раз,факт отключения два раза.
    Потому,что какой то из домов и районов не отключают вообще.
    Может в первый раз в той справочной правду сказали.

Ответить в теме
Страница 264 из 1895 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права