Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Выйди из бункера. Я не писала о своем доме. А в офисе. Как только погорит оборудование, приборы, так сразу прийдет просветление того что не учитывать физические условия оборудований и коммуникаций не получится.
Та уже закупили из юар. Только не подошел.Я бы здесь не писала, если бы не читала сообщения казаков, которые постреляли ЛНР из-за того что "ЛНР продало уголь Украине, а нам денежки не дали" в результате чего оплаченный уголь не был отправлен в Украину, потому что казаки никому не подчиняются, а прибыли из россии и принципиально против сотрудничества с Украиной. А уголь вывозится в Россию.
От того что страус засунет голову в песок и скажет что война его не касается, его жопе теплее не станет.
Может хватит ерунду писать и вернуться из космоса и посмотреть как ведут за рулем штатовские водители? Ну так чтобы понять разницу между нашими водителями и пешеходами для просветления и прихода в реальность?
Водители у нас нарушают и при свете. В темноте и подавно. Советы о регулировщиках в темноте в светооражающей одежде - просто песня, которая совершенно не учитывает реалии наших водителей.
Бедные дети старших классов счастливы, что им не надо делать уроки.
Он еще забыл, что теткам нужно пресс качать. А то отмазок "у меня нет времени" уже больше нет для расплывшейся фигуры.))))))))))))))
ага, ага, изменили график. С 10.00 до 12.00, в 12.00 включили, это как бы по новому графику и упсссс, в 12.10 выключили((( ну, по старому графику - мы же привыкли уже к нему, чего нас разочаровывать.
пы.сы. это я все про работу жалуюсь - мы, к сожалению, от света очень зависимы - при свечах с кофе не посидишь и на велотренажере не покатаешься(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мда хорошо тихо страдать и иметь возможность или погулять и почитать или гениратор запустить.А мне с детьми не выйти толком и гинератор не знаю куда устанрвить в высотке.
Счастливы и здоровы!
Графики в любом случае пока временные. Недели через 2 устаканится, как погасят еще блоки ТЭЦ.
Тогда будет окончательно видно.
Заняться нечем? Я написал что не выключают Гвоздичный, Светлый, Педагогическую, Посмитного, Тенистую. Более того я лично своими глазами не видел отключенные дома с мультимиллионерами, моя завистливая душонка бы позлорадствовала. Но увы и ах. Твои нравоучения оставь себе, я в них нисколько не нуждаюсь.![]()
А справедливость начнут восстанавливать сами люди, причем не факт что таким безобидным способом как отключение трансформаторов питающих элитные, ментовские, обкомовские и прочие дома.
География отключений прямо кореллирует с элитностью районов. В спальных отключают -в элитарных не выключают ибо не рискуют. Это порождает серьезный социальный протест ибо терпения жителей того же поселка Таирова или Котовского, сидящих сутками без света, знающих что элита жирует надолго не хватит.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А инвекторный очень шумный?
Счастливы и здоровы!
Уж не хочешь ли ты сказать что если в США отключить светофоры и уличное освещение - хаоса не будет? Только подумай хорошенько прежде чем ответить.
С призывами к фитнесу ты реально веселишь
Тяжело по лестнице двойню с коляской тащить- качайте пресс
Не на чем кушать сготовить - качайте пресс
Светофоры не работают и фонари не горят - тоже качайте пресс и все будет норм.
Охренительная панацея.
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 12:17.
На велотренажор,гинератор и девайсы в виде электронеых книг надо заработать,а работать штриз пуктиром не реально.
А где новые графики посмотреть можно?
Счастливы и здоровы!
Заняться нечем? Уже сто раз писали в этой теме и на каждой странице о том что элитные дома отключают и не отключают неэлитные.))))) Причем на каждой странице.
![]()
План по внедрению недовольства в умы мифическими неэлитными домами горит?))))
Да-да! У всех коляски. В нормальных домах оставляют вообще коляски на первом этаже. Но мы ж не Европа, у нас такое невозможно, правда?![]()
В США не на магистралях вообще очень плохое уличное освещение, едешь практически используя только свои фары. Это тебе для просвещения, чтобы знала.![]()
Хаос на наших улицах и когда есть свет и это проблема наших водителей и наших пешеходов. Поэтому и невозможны твои мечты о регулировщике, потому что в нашей стране этот человек смертник. Чего не скажешь о штатах, где водители вежливые и не стараются подрезать, не включая собственный инстинкт самосохранения.
Качать пресс нужно всегда. В особенности теткам, которые круглые сутки сидят в интернете и жалуются на свою неудавшуюся личную жизнь.![]()
Лишним это точно не будет.))))))))))
Тем более что возможность есть - время.
А за деньги на тренажеры даже не начинайте. Легла на пол и начала пресс качать.)))))))))
А тролляки штатовские всё пишут и пишут ...
В Одесской области сёла сидят без света с 7 утра до 23 ночи !!!
Фермы на ручную дойку перешли ((( Европа , шо скажешь![]()
Ты вообще читать умеешь? Или пишешь ли бы отметиться? Я читал как гламурная барышня говорила об отсутствии электричества не забывая при этом похвастаться безумно дорогим айфоном. Зашел в "Виртус" (это магазин, пристроенный к 16 этажке, Фонтанская 67А) спросил выключали ли свет. Ответила кассир что выключили два раза за все время была поломка, но починили. Каждый день езжу от 10 до 6-й Фонтана и в упор не вижу никаких отключений. Отключают с 9-й частный сектор. Аркадию не выключают, перечисленные улицы не выключают.
Тем более что лично я читая сообщения пользователей вижу только подтверждения что элитные улицы (перечислю их снова, чтобы народ знал куда идти) в жизни не отключаются) Это: Педагогическая, Посмитного, Тенистая, Фонтанская дорога (6-9 станции), Солнечная, Светлый переулок, Клубничный переулок, Аркадиевский переулок, высотки на Леваневского.
Последний раз редактировалось Drummond; 17.12.2014 в 12:25.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Подводя итог: в период отключения на перекрестках ничуть не опасней чем раньше, в американских городах нет ни фонарей ни светофоров, а чтоб не сбила машина - надо пресс качать.
Во что из написанного ты веришь?
Моё желание переходить улицу не рискуя жизнью - верх наглости, я поняла.
З.ы. Времени на физкультуру у меня и при свете предостаточно. Но как это связано с регулировщиками и светофорами?
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 12:27.
Мне в справочной на мой вопрос почему по графику один раз,факт отключения два раза.
Потому,что какой то из домов и районов не отключают вообще.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки