| ||
Тема: МТС - Vodafone
ребята,кто пользуется звонками заграницу? подскажите что за ноль за кордон или там второй пакет есть,что то за 30 грн в месяц. кто пользовался,в чем подводные камни и вообще
Someday, someway
Недавно настраивал программную АТС, не буду рекламировать какую. Есть GSM шлюз на 4 карты. МТС и КС без вопросов - 5 и 7 гривен в месяц соответственно. И тут уперся в Лайф - что-то около 30 гривен в месяц. Меньше не бывает. И это типа самый лояльный оператор! Переадресовал на МТС с ограничениями, дешевле получается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вероятно лайф за эту сумму ориентирован на звонки по всем другим операторам?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Возможно, но меня интересовал пакет звонки только на Лайф. У остальных такие есть, у них нет.
Если кратко - я делаю переадресацию с внутреннего номера на карту в зависимости от того, куда звоню. Не думая о том с какого "телефона" звонить. АТС сама определяет код адресата и переадресовывает на соответствующую симку. Очень удобно, особенно если большой офис и много звонков на мобильные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я звоню с интертелекома на всех операторов по 25 ком/минута) Доволен) Мтс просто висит как для входящих и как резервный номер)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на день тільки у разі користування. Подскажите, кто в теме, так с 15 числа это в любом случае будет сниматься в день 30 коп+80коп или только, если в этот день разговариваешь и отправляешь смс?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки