Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 264 из 636 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12710
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Та глупо давать советы даже!!! Давать нужно контакты профессионалов. И если у людей действительно проблема и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят ее решить, то они обратятся не на форум, на котором непонятно кто да что, а к специалистам. Вот это на мой взгляд будет правильно.

Вот и по ссылке твоей случай уже клинический или будет клиническим! Если собакой не заняться, то придется заняться здоровьем членов семьи.
    Ну почему же... я дала номер конкретного человека, который сможет помочь, уверенна... вот и совет.

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Dasha согласна с тобой на 200%!
    Во первых это же сеттер!Я знаю ирландского сеттера, тоже кобеля, с послушкой тоже не все идеально, но у собаки и хозяйки очень сильная связь, собака просто обожает хозяйку, и это, наверное, их обоих и спасает, поэтому когда хозяйка просто дает команду "ко мне" он может ее и не выполнить, а когда говорит "мальчик мой, идти сюда" он летит пулей к ней...Вот чем нужно брать охотников, а не сухой дрессурой!
    Даааааааааа!!!!! Сеттеры - они такие!

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Вот она дрессировочка )))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Вот она дрессировочка )))
    Позитивная фотка))))
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

5. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для Mariaz
    вопрос был задан, чтобы услышать мнения и советы компетентных людей.Мишель права, что сеттера нельзя вклинивать в группу со служебниками.В чем была моя ошибка, но уже не исправить. Даша, спасибо за проведенный ликбез для несведущих в породе, но дающих очччень "ценные" советы.На данный момент для корректировки поведения не могу обратиться к профи.Всем, кто откликнулся спасибо.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    Б) Ни при каких командах не бросают в собаку ключами!!! Представьте что может произойти если случайно попасть ключами собаке в глаз. Последствия - дорогостоящие лечение или потеря глаза. Для отработки команды "Фу" используют погремушку и бросают не в собаку а рядом с ней
    Бросают и дрессировщики и владельцы собак и еще не одна собака не пострадала
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #5267
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    вопрос был задан, чтобы услышать мнения и советы компетентных людей.
    Mariaz, не смеши...ты прямо здесь их хотела найти , на форуме?
    Без обид, ок?

8. Вверх #5268
    User banned
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Mariaz, не смеши...ты прямо здесь их хотела найти , на форуме?
    Без обид, ок?
    От ты.. у меня тоже это на языке крутилось, но я сдержалась))) Даже тут есть... мне нравится, как работает собака у Хроник.

9. Вверх #5269
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    От ты.. у меня тоже это на языке крутилось, но я сдержалась))) Даже тут есть... мне нравится, как работает собака у Хроник.
    Мишель, спасибо на добром слове.
    [MOD]

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    вопрос был задан, чтобы услышать мнения и советы компетентных людей.Мишель права, что сеттера нельзя вклинивать в группу со служебниками.В чем была моя ошибка, но уже не исправить. Даша, спасибо за проведенный ликбез для несведущих в породе, но дающих очччень "ценные" советы.На данный момент для корректировки поведения не могу обратиться к профи.Всем, кто откликнулся спасибо.
    Вот и я подумала, что если человек зашел на форум за советом, значит ему нужен просто совет.
    Был у подруги сеттер - оч. милая собака. Тоже бегал далеко, но не к собакам, а к людям: )) Ни одного человека не напугал: ))) ну не боятся их люди, ни сеттеров ни красивых ушастых спаниелей ( это из личного опыта, дети носились за нашим спаниелем, родители только умилялись: )) обывателю и в голову не приходит, что у этих плюшевых собачек тоже есть зубы: )) ) Так что ничего катастрофичного кроме неудобства хозяину.
    Хроник, респект.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #5271
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Хроник, респект.
    Спасибо, приятно.
    [MOD]

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Мне понравилось ,почему НЕТ?

Советую почитать
    http://www.gsd-online.ru/articles/krukover/krukover.htm
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra

Наказом Міністерства України у справах сім'ї, молоді та спорту від 09.12.2011 року № 1795
    за результатами виступів на спортивних заходах в 2011 році, за особистий внесок у справу популяризації та розвитку аджиліті в Україні
    тренеру команди Одеського міського осередку КСУ "Рідна природа"
    Чугуєву Геннадію Володимировичу
    присвоєно звання МАЙСТРА СПОРТУ УКРАЇНИ зі спорту з собаками (Аджиліті).

Сердечно Поздравляю Геннадия Чугуева с Почетным Званием Мастера Спорта Украины с собаками!!!!!!!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Геннадий Владимирович,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за Вас!!Благодаря своим победам в аджилити это звание действительно-ЗАСЛУЖЕННОЕ!!!!

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось ,почему НЕТ?

Советую почитать
    http://www.gsd-online.ru/articles/krukover/krukover.htm
    Отличная статья!!!
    Ключевая информация находится, на мой взгляд, в последних абзацах:

Заканчивая эту главу, резонно вернуться в Россию. В конце 1994 года специальная комиссия выборочно проверила собак в разных питомниках МВД. Мы приведем небольшую статистику этой проверки.
    Провокация лакомством. 30% собак демонстрировали явную трусость. Часть собак после некоторого колебания съели предложенное им лакомство. 2% собак проявили необходимую агрессию и от лакомства отказались. 45% собак вели себя индифферентно.
    Охрана вещи. 45% собак так или иначе позволили помощникам забрать охраняемую вещь. 27% собак не обращали внимания на вещь, просто рвались с поводков в атаке на помощников. 13% собак демонстрировали явную трусость.
    Защита хозяина. Только 17% собак активно защищали кинолога от нападения двух помощников.
    Лобовая атака. 86% собак оказались не способными к самостоятельному противоборству с уверенным в себе нападающим «преступником».
    Обыск местности. Грамотно, челночным способом, с остановкой у каждой вещи работало всего 7% собак.
    Движение по 4-часовому следу. След до конца проработали 12% собак. Из них только 4% провели задержание «нарушителя».
    Большинство собак работают верхним чутьем, не дифференцируя след частичным уходом с него. Почти все собаки отвлекаются от следа на посторонние раздражители.
    Как говорится, комментарии излишни. Правда, на дворе 1998 год. Но вряд ли что-то изменилось к лучшему...

Не трудно догадаться, как и в какую сторону изменилась статистика с 1998 года.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

16. Вверх #5276
    Отличная статья!!!

Заканчивая эту главу, резонно вернуться в Россию. В конце 1994 года специальная комиссия выборочно проверила собак в разных питомниках МВД. Мы приведем небольшую статистику этой проверки.
    Провокация лакомством. 30% собак демонстрировали явную трусость. Часть собак после некоторого колебания съели предложенное им лакомство. 2% собак проявили необходимую агрессию и от лакомства отказались. 45% собак вели себя индифферентно.
    Охрана вещи. 45% собак так или иначе позволили помощникам забрать охраняемую вещь. 27% собак не обращали внимания на вещь, просто рвались с поводков в атаке на помощников. 13% собак демонстрировали явную трусость.
    Защита хозяина. Только 17% собак активно защищали кинолога от нападения двух помощников.
    Лобовая атака. 86% собак оказались не способными к самостоятельному противоборству с уверенным в себе нападающим «преступником».
    Обыск местности. Грамотно, челночным способом, с остановкой у каждой вещи работало всего 7% собак.
    Движение по 4-часовому следу. След до конца проработали 12% собак. Из них только 4% провели задержание «нарушителя».
    Большинство собак работают верхним чутьем, не дифференцируя след частичным уходом с него. Почти все собаки отвлекаются от следа на посторонние раздражители.
    Как говорится, комментарии излишни. Правда, на дворе 1998 год. Но вряд ли что-то изменилось к лучшему...

Вот и я о том же!Бум работать,блин!Хотя....
    Пэм Браун

17. Вверх #5277
    Отличная статья!!!

Вот и я о том же!Бум работать,блин!Хотя.... Нужны нормальные фигуранты!Которые не боятся
    Последний раз редактировалось Alex6411; 21.12.2011 в 22:15.
    Пэм Браун

18. Вверх #5278
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Бросают и дрессировщики и владельцы собак и еще не одна собака не пострадала
    пусть будут ключи. но бросают их РЯДОМ, а не В собаку... Этим просто привлекают внимание. А не наказывают... Не знаю, может я не совсем точно выразилась... Но если бы я в Мишель кидалась ключами - она бы меня не поняла...))) она бы подумала, что я злюсь... мне не нужно выполнение команды из страха "получить ключами"... Я тоже использовала этот приём, но делала как научил инструктор, кидала РЯДОМ... когда собака увлекалась, возвращала её на землю)))_

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    пусть будут ключи. но бросают их РЯДОМ, а не В собаку... Этим просто привлекают внимание. А не наказывают...
    Вы кидали РЯДОМ,я кидала в собаку.И этим отвлекают,а не привлекают внимание и тем более это не наказание!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #5280
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы кидали РЯДОМ,я кидала в собаку.И этим отвлекают,а не привлекают внимание и тем более это не наказание!
    Ну я не точно выразилась) Вобщем у каждого разные отношения "хозяин-собака"... Я предпочитаю кидать рядом, у нас с Мишель доверие)))))))

Ответить в теме
Страница 264 из 636 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права