т.е. страсть) а кто из нас не грешен?)
| ||
Тема: Ваши философские мысли
т.е. страсть) а кто из нас не грешен?)
нет!!! и чесслово нет)))
я не хочу говорить за всех) но моё любимое слово - нет, только потому что я потом услышу отклик... ну, как бы это выразить попонятнее ?
и человек раскрывается... и я могу открыться)
я не хочу сейчас говорить о споре в котором решающую роль играет фразы: "ты чо?" "а не чо!" и "сам дурак"
и экстаз))))))) человек говорит о том, в чем ты не сомневался) вообщем-то у спора много граней... хорошо, если вы со спорщиком находитесь на одной)
как то так...
да!!!))) особенно про экстаз!)))
только я имею ввиду удовольствие от эмоций, ты правильно заметила обмен энергией, мысль..эмоция..дыхание.. это всё взаимосвязано и проявляется через ощущения)), и чем выше накал "страстей")), тем сильней переживания)))..обычно это всё неосознанно, поэтому вовлеченность мгновенная)), такое подсознательное стремление к блаженству)))..
"Отсекая надежду и страх"
В обмене энергией важен процесс, а в споре - результат, совсем разные действия.
Спор - борьба за свою точку зрения, а обмен энергией - это кайф, ощущения от общения с другим человеком![]()
Я желаю всем счастья!
для кого как..
я в споре не пытаюсь отстоять ) я пытаюсь услышать) вот вас еще раз сейчас услышала) в споре человек РАСКРЫВАЕТСЯ!!!!!!
а результат мне не важен совсем-совсем)))))) я не ищу истину в последней инстанции) мне нравится... как бы это... наблюдать... за собой) и своими мыслями) и найти причину опять ПОЛЮБИТЬ Бога)
сегодня понял что теряю драгоценное время на ерунду...