Всем добрый вечер, скажите кто то что то слышал о "клиника доктора лилианы", а то жена туда собралась с огромной надеждой?
|
Всем добрый вечер, скажите кто то что то слышал о "клиника доктора лилианы", а то жена туда собралась с огромной надеждой?
Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!
Была. Лицо не трогала, а вот тело у нее пыталась привезти в порядок - дорого, но безрезультатно.
я всегда смотрю на доктора, совпадает ли мое понятие об эстетике с понятием доктора. Когда я смотрю на Лилиану, понимаю что диаметрально противоположные взгляды у нас. Зайдите в тему по косметологии, думаю вам девочки больше расскажут о ней, она больше занимается косметологией.
не надо вести к ней деток(((
по советам здесь обратилась к этому "доктору"!!!
чесалась голова от любого шампуня.сказала себорейный дерматит(другой врач ранее ставил диагноз такой,назначил Сульсену шампунь и он мне помог,но стоит помыть голову другим шампом,все возвращается).Собственно поэтому я и обратилась к Натопте.
На что услышала ответ:это не лечится.Пользуйтесь Сульсеной раз она вам помогает,а когда перестает чесаться,то другим шампунем.Но это же замкнутый круг какой-то получается((((я мечтаю просто чтобы купить шампунь и пользоваться им до конца банки!!!но не могу,потому что это вечная проблема.
сказала еще,что таблеток нет,которые бы вообще помогали против этого.
Натопта просто хорошо разрекламированная женщина,так еще и хороший психолог.
найдет подход к любом,но не лечение!
Стерво? Та трошки да
Не соглашусь с вами. Она очень многим помогла. В том числе и моему ребенку. После 4 месячного лечения по врачам. Докозательство тому и отзывы людей. А в общении она действительно очень тактичная женщина.
Вы утверждаете, что она не профессионал - а вы были у другого врача - вам назначили лечение, вы вылечились? ?? Или ваш отзыв -это реакция на мнение, которое вам просто не понравилось?
19.02.13
Пойдите к другому специалисту, послушайте ещё мнения.
Мне знакомая девушка советовала доктора Кольцову в кожвене на Воробьёва.
Я нагуглила в инете кучу номеров телефонов диспансера, ни один не работал.
Может, это день попался такой, может, временная поломка была, не знаю...
Если у кого есть возможность позвонить и записаться к этому доктору, попробуйте, сходите....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
себорея не лечится, устраняется на время и не сульсеной. мазь называется дипросалик, втираете в кожу головы на ночь, потом смываете. а еще велик шанс появления себорейных кератом на коже, за этим тоже надо следить и удалять. еще следить за питанием, не употреблять много цитруса, соленности и перченности,
а вы пробовали шампуни lush на греческой? там есть пробники
Так начинается жизнь
Всем привет!
Нужен хороший дерматолог, который поможет справиться медикаментозно с долго незаживающим рубцом
И еще вопрос: кто-то был у дерматолога в Одрексе? Интересуют отзывы
Последний раз редактировалось -Romashka-; 23.11.2016 в 21:04.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Дайте, пожалуйста координаты Живилко:где он принимает и тел., желательно мобильный!
Подскажите, пожалуйста, к нему есть смысл с рубцом обращаться?
Последний раз редактировалось -Romashka-; 23.11.2016 в 22:37.
Я была в Одрексе у дерматолога. Фамилию напишу попозже когда найду карточку
Здоровый такой мужик на алабая похож...
Визит длился минуты 2-3, ему некогда было ему, он развлекал трех девиц, на вскидку поставил диагноз себорейный дерматит, красавица медсестра с ошибками распечатала назначение, начала лечение, помогло пока мазалась и брызгалась. Как закончила лечение все симптомы вернулись.
в итоге, помогло на неделю, сейчас в поисках дерматолога....
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девочки щас прохожу курс лечения угревой сыпи у Живилко ,обследовали организм. Пропила антибиотик 10 дней ,теперь назначил перелевинае крови с иммуноглобулином .дальше сказал будем пить ретиноиды,кто сталкивался с таким лечение и эффективно ли оно а то мне кажешься что у меня не такие прям угри чтоб пить ретиноиды
Мой муж страдает себорейным дерматитом много лет, у обоих детей с рождения атопия, спасибо папиной генетике. И да, данное заболевание не лечится, как и множество других существующих на земле. Такое понятие как хронические заболевания вам известно? Лечения от данного заболевания нет, есть препараты, помогающие достичь ремиссии, поддерживающие препараты, очень помогает в данном вопросе образ жизни, диета, правильный подбор средств ухода за кожей, даже в нашем случае правильный гель для душа. Вас никто не обманул, а что делать дальше с этой информацией - решать только вам, жить ли или дальше искать.
А если врач говорит что то, что вам не нравится, то это совершенно не значит, что он плохой и некомпетентный. Наша семья, например, к этому врачу нареканий не имеет много лет.
Спасибо,я вас поняла.
Возник вопрос: у меня точно не генетика .
Тогда откуда ???откуда взялась эта зараза?из салона красоты ?
Стерво? Та трошки да
Добрый вечер Поделитесь плиз координатами доктора дерматолога Запольский Максим Эдуардович
его рабочие телефоны нашла Может у кого-то есть его моб тел Срочно нужна его консультация
Благодарю
;)
кто был в Одрексе у Демский Андрей Андреевич? поделитесь опытом)
;)
Буду благодарна за координаты Живилко (желательно с моб.телефоном) в личку. \
Спасибо!
Кто в курсе, напишите, пожалуйста, как принимает Драгобецкая Инна Павловна в областной ?
Социальные закладки