|
Ураздесь все практически родственники:родные братики,двоюродные
А по поводу мурчалок-это да,у Динары все мурчат.ласковые обнимашки
![]()
Сегодня Ава ел фаршированную рыбу.аж за ушами трещалоМаркизон кусочек съел и ушёл кушать СЕМЕЧКИ
воровал прямо со шкарлупками,пришлось чистить
![]()
Товарищи!Вдруг когда-нибудь опять возникнет проблема с животным,как у mikra3516 ного Маркиза,имейте меня ввиду.Примем кусючего,царапучего,нервного и т.д.Занотуйтэ,будь ласка.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
я немного дала.ттт с животиком обошлось![]()
Я тоже думала, что кто-то признает на форуме. У Текилы мордаха приметная - белая полоска через переносицу, на шрам похожа.
Korri, фото просто чудо) тоже любит в стиралке сидеть?
моя Руфина (беспородная моя кыця) в машинке практически живет))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ну после стирки - святое, там же тепленько))))))) и сверху на холодильнике. Они четко знают, если включен газ, то на холодильник надо лезть. Я даже не знаю, как они понимают, что там сейчас будет тепло. Именно будет, потому что ситуация такая: включила газ и через 3 сек. все на холодильнике.
Еще одна фотка - я ее называю "самурайка" (под низ одели флисовую кофточку, чтобы шерсть не раздражала,а получилось как-то так)
Последний раз редактировалось Korri; 13.11.2011 в 22:20.
Ирина,у Вас оказывается большая дружная семья!Как приятно!
Мне не потянуть такое хозяйствоЯ на работе с 10 до 18,00.Кстати,шиншиллы у меня в офисе тоже есть одна пара
Мне кажется, всем животным надо много внимания.
Ваши сыновья помагают за ними ухаживать?
Мой 10 летний может максимум пропылесосить за шоколадку![]()
Мой вчера , когда мы ели плов , выскочил на колени ухватил из тарелки плов и скрылся с места преступления![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Рамик вчера увел биток куриный прямо из под носа. Не смотря на то, что плотно поужинал, но биточек унес и втоптал почти весь. Оставил небольшой кусочек, т.к уже не влезло просто. С кухни отползал, боченочек, еле лапками до пола доставал. Жаднюга!
У нас в темке самые красивые кошаврики![]()
Текила как раз была плохим исключением - царапучая, ужасно кусючая и нервная и еще щипучая. Про мурчание не шло речи. Понадобился год, чтобы она стала целоваться и трогать лапкой лицо-типа ну же посмотри на меня, я такая ласковая. И теперь с удивлением смотрит, если на нее прикрикнешь.
Я с удивлением читала, какие у вас у всех целовалки. Но теперь мы тоже такие.![]()
Последний раз редактировалось Korri; 14.11.2011 в 20:12.
Korri, вы молодец, что смогли вернуть кисе душевное равновесие! Я вот тоже рабою в этом направлении.
Социальные закладки