Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 264 из 294 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5869
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый вечер. Нам 1,8 почти и мы тоже любители сиси. .были. с пятницы не даю. Дерет и рвёт с меня одежду. Душа разрывается. Корю себя. Морально фигово. Но понимаю надо. Зависимость была сильная. Ночью и днем. 24Часа в сутки. Невысыпания постоянные.
    Перевязала шарфом (закрыла доступ) в пятницу утром. В субботу вечером следила. Чувствовала наполнение.
    Сколько может этот процесс длится?
    Со средним малым заканчивала экстренно. Малая была внутри меня. Прошло как то легче. Тоже завязывала и прятала
    Я не чувствовала никогда приливов. Как понять что молоко больше не идет и можно спокойно развязывать?
    Может что делаю не правильно??

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нам 1,8 почти и мы тоже любители сиси. .были. с пятницы не даю. Дерет и рвёт с меня одежду. Душа разрывается. Корю себя. Морально фигово. Но понимаю надо. Зависимость была сильная. Ночью и днем. 24Часа в сутки. Невысыпания постоянные.
    Перевязала шарфом (закрыла доступ) в пятницу утром. В субботу вечером следила. Чувствовала наполнение.
    Сколько может этот процесс длится?
    Со средним малым заканчивала экстренно. Малая была внутри меня. Прошло как то легче. Тоже завязывала и прятала
    Я не чувствовала никогда приливов. Как понять что молоко больше не идет и можно спокойно развязывать?
    Может что делаю не правильно??
    для чего вы перевязались? закрыть доступ дитю или туго перевязались? не оч поняла с вашего поста, сорри...
    молочко убывает у всех по-разному, одинаково не бывает
    прощупывайте грудь, она должна "мягчеть", но это, чтоб вы понимали, не дело одного-двух дней, если будет сильно тяжелая грудь, подцеживайте)
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    для чего вы перевязались? закрыть доступ дитю или туго перевязались? не оч поняла с вашего поста, сорри...
    молочко убывает у всех по-разному, одинаково не бывает
    прощупывайте грудь, она должна "мягчеть", но это, чтоб вы понимали, не дело одного-двух дней, если будет сильно тяжелая грудь, подцеживайте)

закрыла доступ)
    сегодня уже 4-й день...и лактация есть. Но у меня этот механизм запущен с 2011 года с небольшим перерывом

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Кормлю без 7 дней 2 года. И буду дальше - до самостоятельного отлучения. Не в тягость. В радость. Витамины пью, трещины залечила. И все ок. Всем того ж желаю.
    молодцы,нам 1.6 и мы кушаем сисю,никак нее можем отлучиться,мне его жалко когда малый просит,мам дай цицю,но и в тоже время устаю...

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    классс

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А комочки сами должны уйти или их лучше расцедить? Бросили сисю 2-го января. Были только ночные кормления последнее время. Таблетки и травы не пила.
    Odessa - USA

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А комочки сами должны уйти или их лучше расцедить? Бросили сисю 2-го января. Были только ночные кормления последнее время. Таблетки и травы не пила.
    ну они ж наверно беспокоят, надо хотяб массажировать в душе например и должны сойти
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Огромное спасибо всем за советы, помощь и поддержку,мы завершили ГВ.
    Было сложновато,но мы справились.Уже даже спим каждый в своей кроватке.
    Желаю всем удачи в этом непростом деле!

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки,подскажите. С 5-го числа не даю грудь ( у нас были на ночь и ночные), один день ходила с перевязанными грудями, на второй развязала и ходила в обычном лифчике. Грудь за эти 5 дней набраль, как в период беременности, мягкая, вроде без комочком. Но вот одна при нажатии легком побаливает. Можно ли или нужно сцедить до облегчения, спустя 5 дней? Таблы не пила, немного шалфея пью

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите. С 5-го числа не даю грудь ( у нас были на ночь и ночные), один день ходила с перевязанными грудями, на второй развязала и ходила в обычном лифчике. Грудь за эти 5 дней набраль, как в период беременности, мягкая, вроде без комочком. Но вот одна при нажатии легком побаливает. Можно ли или нужно сцедить до облегчения, спустя 5 дней? Таблы не пила, немного шалфея пью
    ага нужно именно до облегчения до конца не надо... неделька и обычно становится легче, перестает набираться молоко
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем за советы, помощь и поддержку,мы завершили ГВ.
    Было сложновато,но мы справились.Уже даже спим каждый в своей кроватке.
    Желаю всем удачи в этом непростом деле!
    Поздравляю. А мы только в начале пути. Сейчас у нас кормления на обеденный и ночной сон, ну и под утро (4-6 утра) в полусонном состоянии. Приходится частенько отвлекать, так как начинает лезть под кофту, а мне это очень не нравится. Посмотрим как дальше будет.

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    всем привет,поделюсь и я своим опытом отлучения(отлучались правда в ноябре),может кому и пригодится))
    убирала постепенно,сразу убрала те что перед сном,самое тяжелое как по мне,последним убирала утренние,молока было все равно много и текло с обеих капитально,я где-то неделю подцеживала,с левой грудью были небольшие проблемы в виде комочков,их потихоньку разминала,мягко массажируя грудь,таблетки пить мне нельзя,поэтом я себя сразу настроила, что все пройдет гладко,смотрите по ребенку,и по себе,готовность должна быть у обоих одинаковая,для меня было главным, чтоб сын не орал по ночам что нет груди,я б просто не смогла б не дать))))но все прошло хорошо и спим мы до сих пор вместе,грудь не искал и не ищет,вообще спокойно ушел от грудного вскармливания,хотя сисечным был капитально)))))))удачки всем в этом "нелегком" деле!!!!!!!!

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Добрый вечер! Девочки, а у вас детки пустышки сосут? Моей 1,3 соску вообще не признаёт. Засыпает только под грудью, если просыпается ночью, по-другому не уснет. Когда была маленькая в 1 месяц брала соску, т.е. ночью проснулась - я ей соску и она дальше спит, а сейчас только грудь. От укачиваний ещё больше орет. Что делать? Как отучать, как спать укладывать без любимой сиси?

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А мы только в начале пути. Сейчас у нас кормления на обеденный и ночной сон, ну и под утро (4-6 утра) в полусонном состоянии. Приходится частенько отвлекать, так как начинает лезть под кофту, а мне это очень не нравится. Посмотрим как дальше будет.
    Мне тоже не нравилось то что под кофту ручки засовывает.
    Удачи вам!у нас с вами три дня разница

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, а у вас детки пустышки сосут? Моей 1,3 соску вообще не признаёт. Засыпает только под грудью, если просыпается ночью, по-другому не уснет. Когда была маленькая в 1 месяц брала соску, т.е. ночью проснулась - я ей соску и она дальше спит, а сейчас только грудь. От укачиваний ещё больше орет. Что делать? Как отучать, как спать укладывать без любимой сиси?
    Мы соску убрали в 8 месяцев.

16. Вверх #5276
    наберитесь терпения, ваша детка "орёт", потому что раньше было "можно", а тут вдруг "низзя"...
    придётся перетерпеть этот период "крика", с каждым днём будет легче , пролистайте пару-тройку страничек, девочки всё рассказывали )
    ПЫСЫ: соску выплюнул в 6мес, и больше не признал. отлучились плавно в 2,9)))
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Вот наверное, я сама ещё не созрела для отлучения) Потому как сейчас я не представляю как это она будет плакать, а я ей сисю не дам. Если б соску брала, хоть какой-то заменитель, а так без ничего.... Я к такому пока не готова. Буду чувствовать себя мачехой(

18. Вверх #5278
    Вот наверное, я сама ещё не созрела для отлучения) Потому как сейчас я не представляю как это она будет плакать, а я ей сисю не дам. Если б соску брала, хоть какой-то заменитель, а так без ничего.... Я к такому пока не готова. Буду чувствовать себя мачехой(
    имхо, конечно, но лучше отлучать от сиси без "заменителей", без сосок, без подкормов ночью кашками, и тд и тп...
    раз вам "не к спеху" отлучаться, то, конечно, лучше, когда у вас психологич.настрой поменяется
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    у меня малый с рождения соску не признает)))))))) вообще!
    засыпаем только с сисей.
    до 8 месяцев хоть периодически можно было укачать, а с 8 месяца отказался...
    так что у нас единственный способ уснуть - это сися
    КАК быть, не знаю..

20. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    у меня малый с рождения соску не признает)))))))) вообще!
    засыпаем только с сисей.
    до 8 месяцев хоть периодически можно было укачать, а с 8 месяца отказался...
    так что у нас единственный способ уснуть - это сися
    КАК быть, не знаю..
    У нас тоже так было.

Ответить в теме
Страница 264 из 294 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права