|
Я также покупала в субботу картофель на 6 км, но к моей радости все нормально, не мороженая. Крупная, внутри белая, без черных прожилок.
Правда грязноватая сверху, но это не такая большая проблема, по сравнению с той, о которой Вы написали.
Извините, пожалуйста, за нескромный вопросА как же Вы покупали и не видели, какая картошка в сетке? Она же не в консервной банке.
Я если сомневаюсь, покупать или нет, прошу сотрудника разрезать.
Гадское дело, я вам скажу, таскаться с мешком картошки из Метро и назад в Метро. Да и вернуть получится токо в надежде на честность отдела рекламации. Ведь замерзнуть картошка может и дома, то есть можно списать на неправильные условия хранения после покупки.
У меня, честно говоря, никогда не возникало мысли попросить разрезать картофелину в Метро (к тому же, я не уверена, что сотрудник будет открывать сетку для этого), мы потому ее зимой и на базарах не берем, к Метро как-то доверие есть: и вес правильный, и качество. А тут вот такие сюрпризы надо будет иметь в виду.
Я и мандарины с апельсинами всегда пробую перед покупкойЧтобы потом не кислило
Не в обиду, конечно, сказано. Но в этом ничего криминального нет.
Сегодня была в Метро. Встретили замечательно, на стул усадили, успокоили, предложили забрать деньги или поменять картошку.Кстати в торговом зале на полках картошка очень красивая. Я ее и выбрала (она мне очень нужна). Вообщем впечатление очень приятное, я даже забыла по какому печальному случаю я там сегодня оказалась.![]()
орька, вы нас обрадовали.
единствееное, чем мне не нравится метро-очень много денег твм остается. 1000 это тьху....
Социальные закладки