Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 264 из 449 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8978
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Я больше вижу нехорошее отношение к мусульманам.
    Неужели? Это гипноз? По всей видимости это из-за неправильных последователей Мухаммеда. А ты слышала про вырезаные деревни мусульман, христианами, по религиозным убеждениям в наше время?

Мне дали почитать Коран, пока мало прочла, но уже несколько раз было упоминание о Торе, Евангелие и с хорошей стороны.
    Ну так упоминаний много, толку от этого ноль, потому что любой последователь Мухаммеда скажет, что нет оригиналов Торы и Евангелие, поэтому надо их выбросить и читать исключительно коран как последнюю книгу самую правильную.
    У последователей очень интересная позиция, они самовольно отреклись от всех писаний, кроме корана, заявив что нельзя почитать то чего нет, получается все отзывы в коране про Тору и Евангелие это пустой звук, как такое может быть?

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у них милосердие избирательное, они прощают из милосердия только своих.

"Описывая сподвижников, Бог говорит в Коране:

مُحَمَّدٌ رَسُولُ اللَّهِ وَالَّذِينَ مَعَهُ أَشِدَّاءُ عَلَى الْكُفَّارِ رُحَمَاءُ بَيْنَهُمْ
    «Мухаммад – Посланник Бога. Те, которые вместе с ним, суровы к неверующим и милостивы между собой». (Коран, 48:29)"
    Если привести полностью аят, то получается совершенно другой смысл, который отличается от Вашего.

Мухаммад – посланник Аллаха – и его сподвижники суровы к неверным, но друг к другу проявляют сочувствие и милосердие. Ты часто видишь их преклоняющимися, падающими ниц, ища великой награды от Аллаха и желая приобрести Его благосклонность. Приметы их – очевидное смирение и покорность Аллаху на их лицах оттого, что они много молятся. Таков великий образ их в Торе. В Евангелии же образ их – посев, который пускает свой росток, потом он становится крепким и толстым, выпрямляется на стебле, приводя в восхищение сеятелей. Верующие подобны этому растению, чтобы мощью верующих Аллах вызвал у неверных гнев. Аллах обещал тем из них, которые уверовали и творили праведные деяния, прощение всех их грехов и щедрую и великую награду!

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Nedo

Мне дали почитать Коран, пока мало прочла, но уже несколько раз было упоминание о Торе, Евангелие и с хорошей стороны.
    Да что вы, христиане в мусульманских странах регулярно в метро бомбы взрывают?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Карнэлия
    Если привести полностью аят, то получается совершенно другой смысл, который отличается от Вашего.
    Ты еще все версии переводов выложи, к чему слову Божьему иметь столь много разных смыслов?

5. Вверх #5265
    User banned

Аллаху Акбар!!!!!!!!!!

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так упоминаний много, толку от этого ноль, потому что любой последователь Мухаммеда скажет, что нет оригиналов Торы и Евангелие, поэтому надо их выбросить и читать исключительно коран как последнюю книгу самую правильную.
    У последователей очень интересная позиция, они самовольно отреклись от всех писаний, кроме корана, заявив что нельзя почитать то чего нет, получается все отзывы в коране про Тору и Евангелие это пустой звук, как такое может быть?
    Мне сейчас трудно ответить, я только несколько вечеров читаю Коран. То, что для себя нашла, так это явное упоминание о реинкарнации, такого упоминания явного в Евангелии нет.

Когда начинается искажение Учений, появляются Посвященные, через которых происходит очищение. Таким был Пророк Мухаммед ибо Учение Христа было искажено.

7. Вверх #5267
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Да что вы, христиане в мусульманских странах регулярно в метро бомбы взрывают?
    А Вы думаете,что взрывающие бомбы это мусульмане??? Наивный Вы однако)))

8. Вверх #5268
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Аллаху Акбар!!!!!!!!!!
    Не радуйтесь так, Вы еще не рады будете, что я взялась за Коран, я ведь верю в карму и реинкарнацию.

9. Вверх #5269
    User banned
    Мне сейчас трудно ответить, я только несколько вечеров читаю Коран.
    Не обращайте ни на кого внимания.Вас сейчас начнут отговаривать,склонять в сторону неверия,приводить нелепые и глупые примеры.Ими руководит бес.В них самих играет неверие! К Вам в руки Коран попал не случайно! Пусть Всевышний откроет Ваше сердце истине! Аминь!

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 00:06 ----------

Не радуйтесь так, Вы еще не рады будете, что я взялась за Коран, я ведь верю в карму и реинкарнацию.
    Пока верите!Да,но это пройдет

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 00:08 ----------

Ты еще все версии переводов выложи, к чему слову Божьему иметь столь много разных смыслов?
    Ваня!Дай женщине покоя.Утихомирь своего беса

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Карнэлия
    Когда начинается искажение Учений, появляются Посвященные, через которых происходит очищение. Таким был Пророк Мухаммед ибо Учение Христа было искажено.
    Ну это лишь одна из версий, а не догма.

11. Вверх #5271
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Неужели? Это гипноз? По всей видимости это из-за неправильных последователей Мухаммеда. А ты слышала про вырезаные деревни мусульман, христианами, по религиозным убеждениям в наше время?
    Я слышал. В Сербии это было...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от islam2
    Ваня!Дай женщине покоя.Утихомирь своего беса
    Тебе что-то показалось или просто сумничать решил? Мне чесно говоря нет желания отговаривать Карнэлия от чтения корана. Например все, как ты любишь говорить, "истинные" христиане которые читали коран, не перешли в веру последовател Мухаммеда, прочитав эту книженцию поняли ,что последователи верят в Бога и мало чем отличаются от христианина, различия в основном от разных культур, а вера в Бога трактуется практически одинаково.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я слышал. В Сербии это было...
    Вся эта история сшита белыми нитками, при помощи нашей любимой Великобритании, ООН и НАТО
    Последний раз редактировалось vanja; 14.06.2013 в 23:36.

13. Вверх #5273
    User banned
    Очень интересно увидеть заведение, этого хозяина бизнеса мусульманина. Надеюсь туда не только мусульмане заходят в эти заведения.
    Начнем с того,что это не заведения,а обыкновенные продуктовые магазины,где любое мясо,кроме свинины продается халяль(разрешенное).Заведения типа баров,ресторанов,дискотек,саун и т.д на Украине истинные мусульмане не содержат.Потому что без спиртных напитков бары и рестораны это для людей уже не бары и не рестораны.А что касается дискотек и саун,то без женского флирта и ласк там не обойтись.И как Вы сами понимаете,то такие выходки к религии ислам отношения не имеют.

Да стандартная реакция, отговорки и прочее. Как же вы им разрешаете посещать мечеть этим неверным?
    Ну во первых у них на лбу не написано,что они есть такие люди.За человеком нужно следить,чтобы понять кто он есть на самом деле.Этим в исламе никто не занимается.А во вторых Бог всем судья.Прежде всего человек должен сам понимать,что ему придется отвечать в Судный День.
    Я вот смею сказать что не рассказываю, а показываю как много проблем у веры №1, чего в принципе быть не должно.
    Если бы таких проблем не было,то в принципе проблем не должно было возникнуть и во всем мире в целом.Да и Вы сами уже давно стали бы мусульманином

А что в приятные красивые черты лица и красивые глаза уже не могут возбудить последователя Мухаммеда?
    Они могут обратить на себя внимание,но возбудить сомневаюсь

Ну конечно, это все христиане. Если учесть что в арабских странах христиан постоянно угнетают, а поторой вырезают, то их там очень много наверное, безусловно это они все эти каналы создали и смотрят
    Я не говорил,что каналы создали христиане.Я лишь имел в виду,что их создали люди неверующие.А таких полно везде и в любых религиях.

Прежде чем постоянно указывать на проблемы в других верах надо наверное в своих разобраться, а не сказать это просто не верующий мусульманин не обращайте на них внимание.
    Дело в том,что проблемы в вере ислам исходит от самих людей,от их деяний.А проблемы в христианстве исходят изначально от учения Христа,которое заведомо,сознательно исказили.

14. Вверх #5274
    Они могут обратить на себя внимание,но возбудить сомневаюсь
    Тоесть черты лица и красивые глаза это не табу, а вот волосы и шея это уже вызывает мысли сексуальные, так чтоли?

Ну во первых у них на лбу не написано,что они есть такие люди.За человеком нужно следить,чтобы понять кто он есть на самом деле.Этим в исламе никто не занимается.А во вторых Бог всем судья.Прежде всего человек должен сам понимать,что ему придется отвечать в Судный День.
    Ну вот видишь, не следите за чистотой веры, но говорите что самая прекрасная вера в мире и очень чистая в плане исполнения.
    Если бы таких проблем не было,то в принципе проблем не должно было возникнуть и во всем мире в целом.Да и Вы сами уже давно стали бы мусульманином
    Ну это уже наврядли, обороты по численности верующих, последователи Мухаммеда набирают только в последнее время.
    Я не говорил,что каналы создали христиане.Я лишь имел в виду,что их создали люди неверующие.А таких полно везде и в любых религиях.
    Каналы могут создать кто угодно, но аудитория то арабы, где численное превосходство в верующих мусульман выше во много раз чем неверующих или вер других.

Дело в том,что проблемы в вере ислам исходит от самих людей,от их деяний.А проблемы в христианстве исходят изначально от учения Христа,которое заведомо,сознательно исказили.
    Да конечно, маленький человек рассуждает об учениях Христа, с точки зрения религии которая вообще не приняла учений Иисуса. Если говорить об искажения то почитайте переводы корана, как минимум 6ть официальных искажений найдете в инете только на русский.

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для вольгачка
    А вы Ваня соблюдаете учения Иисуса? Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;прощайте, и прощены будете.
    А Я говорю вам:
    любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас
    и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    А вы Ваня соблюдаете учения Иисуса? Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;прощайте, и прощены будете.
    А Я говорю вам:
    любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас
    и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
    Вот-вот все это надо было направить на islam2, а не на меня. В его поступках и суждениях очень много осуждения и прочего, если речь идет не о последователях учения Мухаммеда.

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для kam.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вообще, все закономерно! Кого в ислам засосало, значится тот соответствует ему. Все естественно, подобное притягивает подобное.

хм.
    что вас на эту ветку "засосало?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 11:32 ----------

Неужели? Это гипноз?
    vanja, у вас и к хрисианству такое же отношение? для вас есть , что нибудь святое?

ваша позиция сводится к одному - взять чье то гавно, лежащее на поверхности, если его нет - высосать его, и размазать там куда захотелось ...или я ошибся...

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 11:34 ----------

слову Божьему это никчему, действительно

а для понимания "разными мозгами" и нужны толкования разными способами ...

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 11:36 ----------

....ибо Учение Христа было искажено.
    о как , и кем же ?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 11:44 ----------

Вот-вот все это надо было направить на islam2, а не на меня. В его поступках и суждениях очень много осуждения и прочего, если речь идет не о последователях учения Мухаммеда.
    а че стрелки на ислама переводить, вопрос к вам лично направлен.
    т.е вольгачка желает получить на прямой вопрос такой же ответ...

ответь прямо, кратко, ...

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    И какие же слова Иисуса из Евангелий вызывают проблемы? Проблемы лишь из-за того, что людям тяжело,а зачастую и не хочется соблюдать все это, легче найти более легкий путь и позволить миру завладеть собой. А дружба с миром есть вражда с Богом, и наоборот. Но написано, что узки врата, следующим его учению будет нелегко в мире, и это предупреждал. Из-за этого проблемы? Так это проблемы людей, в их неискренности и фальши, когда они не готовы жить для Бога, вот и все. Если в исламе таких люде меньше, то только потому, что последователи Мухаммеда со временем этот путь облегчили, хотя Коран и призывает следовать.

19. Вверх #5279
    Посетитель Аватар для kam.
    Сообщение от islam2 :
    проблемы в христианстве исходят изначально от учения Христа,которое заведомо,сознательно исказили.

обоснуй! только кратко , со ссылками Евангелие

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    И какие же слова Иисуса из Евангелий вызывают проблемы? Проблемы лишь из-за того, что людям тяжело,а зачастую и не хочется соблюдать все это, легче найти более легкий путь и позволить миру завладеть собой. А дружба с миром есть вражда с Богом, и наоборот. Но написано, что узки врата, следующим его учению будет нелегко в мире, и это предупреждал. Из-за этого проблемы? Так это проблемы людей, в их неискренности и фальши, когда они не готовы жить для Бога, вот и все. Если в исламе таких люде меньше, то только потому, что последователи Мухаммеда со временем этот путь облегчили, хотя Коран и призывает следовать.

указанный возраст (22) в профиле соответствует действительности ?
    Последний раз редактировалось kam.; 15.06.2013 в 10:56.

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    указанный возраст (22) в профиле соответствует действительности ?
    Соответствует, а что?

Ответить в теме
Страница 264 из 449 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права