Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 264 из 2340 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 46790
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вот ведь какая штука, жженный. я на прямой лжи ловил наглядно и тебя, и матвийчука.

а вот меня никто - одно словоблудие, что я лгу. Ни одного примера. И как так получается?
    Можно было бы сослаться на "неуловимого Джо", но тогда ни фига не понятно, к чему вообще называть лжецом.
    Если не можешь доказать, но при этом обкладываешь оскорблениями - не клоунада ли это?
    Вот ведь как получается саша. То что ты называешь ловлей на лжи , как в отношении меня, так и в отношении матвийчука - банальная низкопробная клоунада. Я рад , что оказался в одной компании с таким как Матвийчук, а не с подобными тебе.
    Ты врешь по сути, а не допускаешь неточности в мелочах как я,- а это в 100 раз хуже.
    О двойных стандартах типа клоунада Матвийчука, который выполнил свое обещание о нормальной работе ОИСВ в Одессе по сути, и полное умалчивание о клоунаде Гурвица , который почти не выполнил свои предвыборные обещания и только пускает пыль в глаза, даже говорить не интересно.
    Что толку тыкать тебя носом в твою ложь, когда ты ее все равно не признаешь.
    Я действительно искренне брезгую общением с тобой, но ты и тут соврал, сказав что не будешь навязывать мне свое общение и потеряешь меня , но не сдержал слово.

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Каждый видит то, что хочет
    Не засоряйте своими междуусобными дрязгами топик о Матвийчуке. Для этого есть ЛС.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я бы хотела,чтоб наш губернатор (или хоть председатель Облсовета)
    был более правдивым ..
    Как пример -председатель Донецкого облсовета .
    ..не побоялся правду сказать,не то,что наш.

Областной совет не может регулировать цену на хлеб, заявляет председатель Донецкого облсовета Андрей ШИШАЦКИЙ.

Об этом он сообщил вчера на пресс-конференции после окончания очередной сессии облсовета.

«В функциях областного совета нет функций регулирования цен.
    Областной совет, я вам прямо говорю, этим заниматься не может.
    А заниматься пустыми призывами – это не в моих правилах
    », - сказал А.ШИШАЦКИЙ, комментируя недавний рост цен в регионе на хлебобулочные изделия

«Губернатор настаивает на этом, и я его поддерживаю, если нужно – депутатский корпус какое-то примет заявление», - сказал А.ШИШАЦКИЙ.

Но отметил: «Хотя заявление, я боюсь, будет как мертвому припарка… Надо реально смотреть, искать рычаги для того, чтобы каким-то образом, если мы хотим выполнить задачу - не дать подорожать социальным сортам хлеба, надо выяснить, сколько хлебопеки при этом повышении заработают и посмотреть, каким образом мы сможем компенсировать им затраты».

А.ШИШАЦКИЙ убежден, что, «если это можно сделать в каком-то законном порядке путем предоставления каких-то льгот по аренде на уровне области», надо это рассматривать и делать.
    ttp://unian.net/rus/news/news-394242.html

4. Вверх #5264
    Вряд ли получится избежать повышения цен на хлебобулочные изделия . Это очевидно - нынешняя конъюнктура рынка такова, а в убыток себе никто не будет работать! Сейчас главной задачей Матвийчука должен служить поиск механизмов, которые сведут к минимуму повышения цен на хлеб для населения.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Кстати, прекрасноликая aliaodessa, Вы интересовались об кандидатуре на пост мера от ПР(если не ошибаюсь). Это - не Матвийчук.
    Вот Вам и ответ:
    http://*************/?p=71662&cpage=1#comment-152309
    Матвийчук обещался поддержать сего кандидата...

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Вряд ли получится избежать повышения цен на хлебобулочные изделия . Это очевидно - нынешняя конъюнктура рынка такова, а в убыток себе никто не будет работать! Сейчас главной задачей Матвийчука должен служить поиск механизмов, которые сведут к минимуму повышения цен на хлеб для населения.
    А зачем тогда весь этот пафос был нужен?
    >>> «Сейчас всем известно, что происходит на рынках: зерно в цене растет, мука, соответственно, растет в цене, значит, будет расти и цена на хлеб. Но мы в Одесской области, господин Новаковский, этого допустить не должны», — сказал он, обращаясь к начальнику ГУ агропромразвития ОГА. «Поэтому я даю поручение Анатолию Новаковскому — и вы мне в следующий понедельник доложите, какие предприняты меры для того, чтобы цена на хлеб осталась все та же и не повышалась до конца года», — добавил губернатор. 09.08.2010

>>> «Для повышения цен на хлеб в Одесской области нет никаких оснований», — губернатор. 25.08.2010
    Ну а это вообще сама по себе безумно смешная фраза... Так, в качестве бонуса.
    "Подписание меморандумов между государством и бизнесом ― это то ноу-хау, которое применяется впервые в Одесской области, такого больше нет нигде".
    губернатор. 08.07.2010
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.09.2010 в 10:48.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Кстати, прекрасноликая aliaodessa, Вы интересовались об кандидатуре на пост мера от ПР(если не ошибаюсь). Это - не Матвийчук.
    Вот Вам и ответ:
    Вот ещё аналогичные по соержанию источники:
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_utvergden_kandidatom_v_mery_Ode-016072/
    http://*************/?p=71637

8. Вверх #5268
    Насчёт хлеба - в нашм регионе собран отличный урожай несмотря на ужаснейшую жару этого лета А это, в свою очередь, дало лснование смотря с оптимизмом на будущее. Но ведь Одесщина - это не вся Украина, не везде столь успешно была завершен страда
    Так что - не считаю слова от 25 числа каким-то пафосом. Просто-напросто немного самоуверенно сказано было - не более того
    Последний раз редактировалось Alex_16; 06.09.2010 в 11:02.

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме
    Насчёт хлеба - в нашм регионе собран отличный урожай несмотря на ужаснейшую жару этого лета
    именно отличный урожай, видимо, и привел Одесскую область на 20-е место в списке Минагрополитики.

"немного самоуверенно" - это вы очень изящно выразились. )))))

"поведение майка тайсона, откусившего ухо эвандеру холлифилду, было немного несимпатичным..."
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.09.2010 в 11:10.

10. Вверх #5270
    именно отличный урожай, видимо, и привел Одесскую область на 20-е место в списке Минагрополитики.
    можно ссылочку в студию,а-то что-то не могу найти.

"немного самоуверенно" - это вы очень изящно выразились. )))))
    "поведение майка тайсона, откусившего ухо эвандеру холлифилду, было немного несимпатичным..."
    не из той оперы.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме
    можно ссылочку в студию,а-то что-то не могу найти.
    а чё там искать - заходите на сайт Минагрополитики и вперед. Не надо окольных путей.

http://www.minagro.gov.ua/news/?pg=10656

12. Вверх #5272
    а чё там искать - заходите на сайт Минагрополитики и вперед. Не надо окольных путей.

http://www.minagro.gov.ua/news/?pg=10656
    Благодарочка! Только вот нюанс - мы о чём вот с тобой только что общались, а? О хлебе и собранном урожае. А что в итоге ты мне тут "паришь"?

>>>>За підсумками діяльності агропромислового комплексу України в І півріччі 2010 року Міністерством аграрної політики України було складено рейтинг регіонів.
    Тут идёт речь о 1-м полугодии сего года!

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Урожай - это одна из составляющих оценки Минагрополитики, как я понимаю. Т.е., урожай может быть великолепным, а вот МТС в отвратительном состоянии...и табачек не изготовляется вовсе(к примеру)...передергиваете, честнейший sasha2605...

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Вот Вам и ответ:
    Отстаете от событий ,мудрейший ,это, весь город знает уже не один день
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Отстаете от событий ,мудрейший ,это, весь город знает уже не один день
    Аятолла благородно даму одну просвещал о сим событии. Извольте не серчать шибко!

Саша2605, ау-у-у!!! Ты где делся? Что там с рейтингом Одесщины в Мин.АПК?

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме
    Благодарочка! Только вот нюанс - мы о чём вот с тобой только что общались, а? О хлебе и собранном урожае. А что в итоге ты мне тут "паришь"?

>>>>За підсумками діяльності агропромислового комплексу України в І півріччі 2010 року Міністерством аграрної політики України було складено рейтинг регіонів.
    Тут идёт речь о 1-м полугодии сего года!
    ничего я не "парю", алекс, сбавьте тон немного (так приятно было вчера общаться...).

это не моя вина, что вы пропустили, когда это обсуждалось.
    да. 1 полугодие. ВЕСЬ агропромышленный комплекс. И уборка "прекрасного" урожая началась еще в первом полугодии. По второму - посмотрим.
    Не уверен, что, когда Минагрополитики подведет итоги второго, наша радость еще будет занимать главное областное кресло.

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме
    Урожай - это одна из составляющих оценки Минагрополитики, как я понимаю. Т.е., урожай может быть великолепным, а вот МТС в отвратительном состоянии...и табачек не изготовляется вовсе(к примеру)...передергиваете, честнейший sasha2605...
    я ничего не передергиваю, аятолла. рейтинг минагрополитики составлял не я.

перечитайте исходный пост внимательно.

18. Вверх #5278
    Я, конечно, не аграрий, НО... исходя из моих небольших познаний в данной сфере, урожай начинают собирать в конце июня - что можно намолоть за, пускай, недельку, а?
    Будут официальные данные министерства АПК по результатам страды этого года и подробный рейтинг по областям - тогда и поговорим. А до этого - разговор ни о чём.

19. Вверх #5279
    Частый гость
    Вот тут соглашусь. алексею алексеевичу будет непросто. На этом этапе для меня интересно больше всего пустят ли вообще ЭИГ на выборы - т.е. окажется ли его фамилия в бюллетенях 31 октября.

Пока интересно это, дальше - увидим.
    вчера по телевизору видел интервью с Гриневецким. Очень честно сказано было, цитирую почти дословно: "исход выборов мэра пока не ясен, центр не определился. есть верные способы снять с дистанции любого кандидата".

Мне тут непонятно несколько вещей - во-первых то есть костусев может и не победить? во-вторых: всё-таки какая наглость - определяться в "центре" с результатом выборов.

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Сегодня во время аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук дал поручение контролировать ценовую ситуацию на рынке продовольственных продуктов.

«Сейчас ценовая ситуация в регионе — один из самых актуальных вопросов. Он приоритетный для Одесской областной государственной администрации и ключевой для жителей региона, а также социально незащищенных категорий граждан», — отметил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, задача областной власти — удержать цены на хлеб, крупы и продовольственные продукты. «Предпосылок для повышения цен нет. Происходит такая же ситуация, как и с зерном — предприниматели-спекулянты пытаются «нагреть руки» на этой ситуации, но мы не дадим им это сделать», — отметил глава облгосадминистрации.
    По итогам обсуждения Эдуард Матвийчук поручил руководителю инспекции по контролю за ценами в Одесской области Лилии Круковской жестко контролировать ценовую ситуацию в регионе.

Закрытая тема
Страница 264 из 2340 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права