Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 264 из 698 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13952
  1. Вверх #5261
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    или у них все в одном месте?
    Вот именно там, да

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Премного благодарна! Может знаете какую-то информацию типа предпочтительной страны производителя-сборки или у них все в одном месте?
    Все плиты собираются в Словении, бывала совсем дешевая линейка из Сербии. По качеству очень неплохие аппараты, тем более если бюджет в 4-5 тыс, можно позволить себе добротный агрегат. Какие размеры плиты нужны - 60*60 или 50*60? Ну и цвет...

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Все плиты собираются в Словении, бывала совсем дешевая линейка из Сербии. По качеству очень неплохие аппараты, тем более если бюджет в 4-5 тыс, можно позволить себе добротный агрегат. Какие размеры плиты нужны - 60*60 или 50*60? Ну и цвет...
    Размер не важно, цвет светлый. Видела пару отзывов, что переставала работать регулировка подачи газа в духовке, вот теперь интересно, это частое явление или редкое исключение...

4. Вверх #5264
    Размер не важно, цвет светлый. Видела пару отзывов, что переставала работать регулировка подачи газа в духовке, вот теперь интересно, это частое явление или редкое исключение...
    Это все-таки редко случается, на самом деле, у меня за кучу времени всего в одной проданной плите Горение на ОФ не работал электроподжиг в духовке, в остальном, ТТТ, все нормально. Хотя, конечно, согласен с Мишей, продется все-таки 90% газ-электро, чем просто газовых...
    Что касается вашего варианта, если оперируете суммой в 4-5 тыс, стоит глядеть верхние модели газовых, с возможностью программирования, чугунными решетками, и тп. У Горения это следующие варианты в белом цвете.
    GORENJE GI 52393 AW
    GORENJE GI 53393 AW
    GORENJE GI 63393 AW

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для takca
    Остановились на таких моделях:
    Холодильник - HOTPOINT ARISTON HBM 1181.3 H http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_hotpoint-ariston_hbm-1181-3-h
    Стиралка - GORENJE W 6202/S http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_gorenje_w-6202-s-ps10-11100.html
    Вытяжка - http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_el-fresco_ef-3288.html

Что скажите?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Остановились на таких моделях:
    Холодильник - HOTPOINT ARISTON HBM 1181.3 H http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_hotpoint-ariston_hbm-1181-3-h
    Стиралка - GORENJE W 6202/S http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_gorenje_w-6202-s-ps10-11100.html
    Вытяжка - http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_el-fresco_ef-3288.html

Что скажите?
    Стиралка хорошая, а вот вытяжка и российский Аристон, это печально.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для takca
    А что посоветуете приблизительно в этой ценовой категории из вытяжек (1000 грн) и холодильников (3500 грн)?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А что посоветуете приблизительно в этой ценовой категории из вытяжек (1000 грн) и холодильников (3500 грн)?
    А вытяжка нужна декоративная или каминная?

9. Вверх #5269
    Новичок Аватар для Leyda
    У нас варочная поверхность Ariston и очень довольны, единственный минус поверхность стекло, которую нужно мыть каждый день

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Leyda Посмотреть сообщение
    У нас варочная поверхность Ariston и очень довольны, единственный минус поверхность стекло, которую нужно мыть каждый день
    Речь идет не о всей технике Аристон. Это касается только холодильников и стиральных машин российского производства.

11. Вверх #5271
    Мисс Одесский Форум
    Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV43M10EU и SPV53M10EU, помогите определиться. Есть мнения?
    стомАТОлог

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV43M10EU и SPV53M10EU, помогите определиться. Есть мнения?
    Ну, 53М10 немного интереснее, есть программа интенисвной мойки, полочка для столовых приборов в верхнем коробе, единственный нюанс в том, что ее нет в офпрограмме для Украины, а 43М10 есть. Если это не смущает, можно вообще добавить немного и купить Bosch SPV 58M00, с третьим коробом для столовых приборов, IntensiveZone))) - вообще вариант отличнейший.

13. Вверх #5273
    Мисс Одесский Форум
    А что такое луч на полу? Это в 58 модели.
    стомАТОлог

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что такое луч на полу? Это в 58 модели.
    Если посудомойка полновстроенная, т.е. панель управления на торце и органов управления в закрытом состоянии не видно, красное пятно на полу обозначает, что процесс мойки идет. Машина пропищала, "красный луч" пропал - мойка закончена.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Айка, очень удобно с этим лучом. Иногда в шуме хозяйства не слышно, как окончание пропищало. А на пол глянешь- луча нет. Значит мойка окончена.

16. Вверх #5276
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зависит от бюджета в бОльшей степени.
    Крутейшие: Gaggenau, Kueppersbusch, Miele, Restart.
    Хорошие: Bosch, Siemens, Teka, Whirlpool, Electrolux, SMEG.
    у меня такой дилетантский вопрос: у каждого производителя есть свой "конек" (например - холодтльники - Либхер, вытяжки - Бест и т.д.) или если у меня, например, варочная поверхность, микроволновка Бош, и я хотела бы остальное потихоньку покупать тоже Бош (вытяжка, духовка, когда холодильник менять надумаем), то я не потяряю в качестве/бюджете?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня такой дилетантский вопрос: у каждого производителя есть свой "конек" (например - холодтльники - Либхер, вытяжки - Бест и т.д.) или если у меня, например, варочная поверхность, микроволновка Бош, и я хотела бы остальное потихоньку покупать тоже Бош (вытяжка, духовка, когда холодильник менять надумаем), то я не потяряю в качестве/бюджете?
    Это скорее всего не дилетантский вопрос, а скорее всего просто навеянное отзывами, советами и тп. Поверьте, вытяжки бест не являются самыми лучшими, а являются одними из многих хороших, наряду с той же эликой, фабером, бошем, сименсом и тп. То же можно сказать и по иной технике. Тут необходимо в первую очередь подходить с точки зрения физических и технических качеств продукта, его стоимости, дизайна и тп. Вот и все.
    Ну а то, что бош является серьезной по качеству техникой, сомнений не вызывает, и если вы найдете в модельном ряду подходящие по параметрам продукты, можете смело их покупать, может быть за крайне небольшими исключениями.

18. Вверх #5278
    у меня такой дилетантский вопрос: у каждого производителя есть свой "конек" (например - холодтльники - Либхер, вытяжки - Бест и т.д.)
    Ну у Либхера конек это портовые краны, погрузчики и тому подобная техника. А вот вытяжка, то это лучше к Faber, Elica, Franke.

19. Вверх #5279
    Старожил форума
    У Liebherr, кстати, "конёк" - это подъёмные краны. Холодильники - это побочная "лавочка".
    И не всё из Liebherr достойно восторга. Есть и откровенно слабые модели. Так же и у Best
    есть интересное и не очень. И Bosch не исключение. Но то, что он особо не ориентирован
    в специализации, не делает его автоматически не достойным внимания. Серьёзная фирма,
    которая производит и крутейшие вытяжки в том числе. Зависимость качества от специализации
    сегодня - это не более, чем распространённый стереотип.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Ну у Либхера конек это портовые краны, погрузчики и тому подобная техника. А вот вытяжка, то это лучше к Faber, Elica, Franke.
    А кондиционеры и системы навигации для самолетов?
    Холодильники в общем объеме производства компании составляют около 20%. Среди них много коммерческого оборудования, которое (лари для мороженого, витрины и т.п.) я успешно продавал много лет и до сих оно работает.

Best специализируется на производстве моторов для вытяжек, а сами вытяжки у них второстепенный продукт.
    Последний раз редактировалось Spin; 10.06.2013 в 18:43.

Ответить в теме
Страница 264 из 698 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права