|
4
3
2
другое
Это все-таки редко случается, на самом деле, у меня за кучу времени всего в одной проданной плите Горение на ОФ не работал электроподжиг в духовке, в остальном, ТТТ, все нормально. Хотя, конечно, согласен с Мишей, продется все-таки 90% газ-электро, чем просто газовых...
Что касается вашего варианта, если оперируете суммой в 4-5 тыс, стоит глядеть верхние модели газовых, с возможностью программирования, чугунными решетками, и тп. У Горения это следующие варианты в белом цвете.
GORENJE GI 52393 AW
GORENJE GI 53393 AW
GORENJE GI 63393 AW
Остановились на таких моделях:
Холодильник - HOTPOINT ARISTON HBM 1181.3 H http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_hotpoint-ariston_hbm-1181-3-h
Стиралка - GORENJE W 6202/S http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_gorenje_w-6202-s-ps10-11100.html
Вытяжка - http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_el-fresco_ef-3288.html
Что скажите?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А что посоветуете приблизительно в этой ценовой категории из вытяжек (1000 грн) и холодильников (3500 грн)?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У нас варочная поверхность Ariston и очень довольны, единственный минус поверхность стекло, которую нужно мыть каждый день
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV43M10EU и SPV53M10EU, помогите определиться. Есть мнения?
стомАТОлог
Ну, 53М10 немного интереснее, есть программа интенисвной мойки, полочка для столовых приборов в верхнем коробе, единственный нюанс в том, что ее нет в офпрограмме для Украины, а 43М10 есть. Если это не смущает, можно вообще добавить немного и купить Bosch SPV 58M00, с третьим коробом для столовых приборов, IntensiveZone))) - вообще вариант отличнейший.
А что такое луч на полу? Это в 58 модели.
стомАТОлог
Айка, очень удобно с этим лучом. Иногда в шуме хозяйства не слышно, как окончание пропищало. А на пол глянешь- луча нет. Значит мойка окончена.
у меня такой дилетантский вопрос: у каждого производителя есть свой "конек" (например - холодтльники - Либхер, вытяжки - Бест и т.д.) или если у меня, например, варочная поверхность, микроволновка Бош, и я хотела бы остальное потихоньку покупать тоже Бош (вытяжка, духовка, когда холодильник менять надумаем), то я не потяряю в качестве/бюджете?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это скорее всего не дилетантский вопрос, а скорее всего просто навеянное отзывами, советами и тп. Поверьте, вытяжки бест не являются самыми лучшими, а являются одними из многих хороших, наряду с той же эликой, фабером, бошем, сименсом и тп. То же можно сказать и по иной технике. Тут необходимо в первую очередь подходить с точки зрения физических и технических качеств продукта, его стоимости, дизайна и тп. Вот и все.
Ну а то, что бош является серьезной по качеству техникой, сомнений не вызывает, и если вы найдете в модельном ряду подходящие по параметрам продукты, можете смело их покупать, может быть за крайне небольшими исключениями.
У Liebherr, кстати, "конёк" - это подъёмные краны. Холодильники - это побочная "лавочка".
И не всё из Liebherr достойно восторга. Есть и откровенно слабые модели. Так же и у Best
есть интересное и не очень. И Bosch не исключение. Но то, что он особо не ориентирован
в специализации, не делает его автоматически не достойным внимания. Серьёзная фирма,
которая производит и крутейшие вытяжки в том числе. Зависимость качества от специализации
сегодня - это не более, чем распространённый стереотип.
А кондиционеры и системы навигации для самолетов?
Холодильники в общем объеме производства компании составляют около 20%. Среди них много коммерческого оборудования, которое (лари для мороженого, витрины и т.п.) я успешно продавал много лет и до сих оно работает.
Best специализируется на производстве моторов для вытяжек, а сами вытяжки у них второстепенный продукт.
Последний раз редактировалось Spin; 10.06.2013 в 18:43.
Социальные закладки