|
Кто знает, что там сейчас с Базой Солнечная? С 2011 года делали ремонт или нет? А то на группоне продают по акции 3 ночи и 2 дня за 500 гривен, вот думаю поехать отдыхать с детьми...
Odessa - USA
Преступники, уничтожающие базы отдыха в Затоке, пытаются запугать милицию митингами, — УВД
В Белгород-Днестровскомрайоне неизвестные распространяют листовки с призывом пикетировать здания местного горотдела милиции, прокуратуры и управления СБУ. Правоохранители связывают это с резонансными раскрытиями.
«Пытаясь давить на правоохранителей и распространяя ложную информацию о руководителях прокуратуры и милиции, дезинформаторы не указали ни одного факта преступных действий правоохранителей и необоснованно обвиняют их в противоправной деятельности», — говорится официальном заявлении руководства Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры и Белгород-Днестровского горУВД.
Сотрудники ведомств объяснили, что правоохранительные органы города Белгород-Днестровский разоблачили преступную схему завладения земельными участками и имуществом предприятий и граждан, в том числе, базами отдыха, находящимися в курортной зоне.
«Установлено, что к этой схеме, которая действует в течение длительного времени, привлечены представители криминалитета, регистрационных органов, органов исполнительной власти и работники суда, — говорится в заявлении. — Злоумышленники подделывали решения суда, предоставляли их в регистрационные и другие государственные органы и получали уже якобы законное право собственности на имущество, а в дальнейшем — и право пользования земельными участками. Цена «вопроса» составляет сотни тысяч долларов США, а поэтому преступники не гнушаются ничем и прибегают к все более дерзким действиям и методам.Так, в течение последних двух недель группа парней терроризирует население поселка Затока и наводит ужас на предпринимателей. Для достижения преступной цели уже совершено три «рейдерских» захвата баз отдыха, имущество баз грабится и уничтожается. Еще одну базу отдыха после захвата воры почти уничтожили, а потом пытались сжечь».
По всем фактам мошеннического завладения базами начаты уголовные производства, изъяты подтверждающие преступную деятельность документы, задержан ряд лиц, некоторым предъявлено подозрение в мошенничестве.Кроме того, милиционеры заявляют, что задержали с поличным пять человек, которые незаконно проникли на территорию одной из баз отдыха и разграбляли имущество. По данному факту начато уголовное производство, задержанным избираются меры пресечения.
«Все это свидетельствует о существовании преступной группы, деятельность которой направлена на завладение чужим имуществом путем мошенничества…Работники правоохранительных органов Белгород-Днестровского района рушат преступные планы злоумышленников, последние теряют свои незаконно полученные права, а следовательно лишаются возможности незаконного обогащения.Именно это заставляет их применять методы клеветы и поливания грязью работников местной прокуратуры и милиции, под лозунгами псевдопатриотизма и, прикрываясь идеями «Майдана», призывать граждан к противостоянию действиям правоохранителей, отстранить их от расследования преступлений. Несмотря на это, досудебное расследование продолжается», — заключили милиционеры.
Только понять не могу , почему автор статьи не указал какие именно базы подверглись рейдерским захватам .... Жители Затоки , кто , что знает , просветите ? ( два пожара на базе Львов - это всё , что я слышала)уже совершено три «рейдерских» захвата баз отдыха, имущество баз грабится и уничтожается
Я вот , например, как непостоянный житель Лиманской ничего не знаю...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Господа и дамы, а видел ли кто-нибудь новые корпуса (№№ 11 и 12) на Руте? А в номерах не бывали? А то на офсайте ничего, кроме цен, нет: ни фоток, ни описания... И схема базы устаревшая...
увидела в соседней темке)
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=1480
В Затоке, температура воды, +21.![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В 3 часа ночи было вот:Температура воды в Черном море на пляжах курорта Затока (Одесская область Украины)
Затока(zatoka) 17.9°C, 22 мая 2014, (Thu, 22 May 2014http://ukr-map.com.ua/244453.htmlА сейчас вот:Затока
Температура воды в море сейчас
18.4°C http://worldseatemp.com/ru/Ukraine/Zatoka/ Хотя если померить реально в обед температуру воды градусником может быть что и +21 покажет.
Последний раз редактировалось Sergey sh; 22.05.2014 в 17:30.
За летом зима – пролетели года
процесс пошел!Оперативно однако.
из ФБ=============
Сергей Бондаренко добавил 2 новые фотографии.
26 мин. ·
.
Видите побережье общины (комм.собств.) ? 39Га*100*5000$=19,5 млн. долларов. По минимуму.
Чегодарь все знает, все умеет. Стоянов проверит. Одесса будет богаче. Инвестор будет доволен (морской Буковель).
Не обязательно ТОЧНО в этом месте. Побережье длинное - сотни гектаров. Море в Санжейке, рафтинг на Южном Буге. Все будет, как в Турции. Правильно? Или нет?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я понимаю, что пришло лето и всем очень хочется сдать свои комнаты под видом "отдыхали, советуем".
Не пройдет.
Предупреждаю, что подобные мансы могут привести к бану.
Условия размещения рекламных объявлений для всех одинаковы.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
скажите кто знает где есть бюджетная база, в первой линии- типа чайки-2 в Грибовке, в районе 100 грн с человека ? грибовка, бугаз
Хотим на следующие выходные поехать подышать воздухом. Какие на затоке есть бюджетные варианты???
Сегодня было мега-летняя атмосфера - и солнце, и водичка в море тёплая, и мало отдыхающих))) комаров только много-много(((
Вчера купались, водичка уже нормальная. На пляже чисто и малолюдно))))))
Добрый вечер!
подскажите куда можно поехать в Затоку, чтобы отель/база были новой постройки. Ездили в Академию. но думаю может есть что то похожее. именно новые постройки. или капитальный ремонт. едем с детьми. поэтому условия важны.
спасибо.
советуют Блэсс, но это 2 линия
Да? 12-я))). Я звонила и мне сказали вторая))
В академии очень узкая пляжная полоса стала. Очень.
на выходных были стМорская, мини-отель Морской. пока ехали нашли а интернете, так как много баз еще не работают. по интерьеру даже очень прилично, все очень чисто, заканчивают облагораживать второй корпус, я так поняла, что он совсем новый, единственное что, это проход к морю через жд пути. но от отеля это 30 м.
Социальные закладки