Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 264 из 754 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15061
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2014/05/15/v-odesskoj-oblasti-postroyat-morskoj-bukovel/ губернатор грозится открыть"" водный буковель""в овидиопольском р-не.Ктото видел место привязки этого чуда?интересно на берегу или поле выделят?кто в курсе проекта-делитесь)…или очередной треп ?)
    Надеюсь , что - трёп ! Так как говорить не мешки ворочать , развалить всё развалят , а вот достроят ли , то что планируют - не известно ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Кто знает, что там сейчас с Базой Солнечная? С 2011 года делали ремонт или нет? А то на группоне продают по акции 3 ночи и 2 дня за 500 гривен, вот думаю поехать отдыхать с детьми...
    Odessa - USA

3. Вверх #5263
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Преступники, уничтожающие базы отдыха в Затоке, пытаются запугать милицию митингами, — УВД

В Белгород-Днестровскомрайоне неизвестные распространяют листовки с призывом пикетировать здания местного горотдела милиции, прокуратуры и управления СБУ. Правоохранители связывают это с резонансными раскрытиями.

«Пытаясь давить на правоохранителей и распространяя ложную информацию о руководителях прокуратуры и милиции, дезинформаторы не указали ни одного факта преступных действий правоохранителей и необоснованно обвиняют их в противоправной деятельности», — говорится официальном заявлении руководства Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры и Белгород-Днестровского горУВД.

Сотрудники ведомств объяснили, что правоохранительные органы города Белгород-Днестровский разоблачили преступную схему завладения земельными участками и имуществом предприятий и граждан, в том числе, базами отдыха, находящимися в курортной зоне.

«Установлено, что к этой схеме, которая действует в течение длительного времени, привлечены представители криминалитета, регистрационных органов, органов исполнительной власти и работники суда, — говорится в заявлении. — Злоумышленники подделывали решения суда, предоставляли их в регистрационные и другие государственные органы и получали уже якобы законное право собственности на имущество, а в дальнейшем — и право пользования земельными участками. Цена «вопроса» составляет сотни тысяч долларов США, а поэтому преступники не гнушаются ничем и прибегают к все более дерзким действиям и методам.Так, в течение последних двух недель группа парней терроризирует население поселка Затока и наводит ужас на предпринимателей. Для достижения преступной цели уже совершено три «рейдерских» захвата баз отдыха, имущество баз грабится и уничтожается. Еще одну базу отдыха после захвата воры почти уничтожили, а потом пытались сжечь».

По всем фактам мошеннического завладения базами начаты уголовные производства, изъяты подтверждающие преступную деятельность документы, задержан ряд лиц, некоторым предъявлено подозрение в мошенничестве.Кроме того, милиционеры заявляют, что задержали с поличным пять человек, которые незаконно проникли на территорию одной из баз отдыха и разграбляли имущество. По данному факту начато уголовное производство, задержанным избираются меры пресечения.

«Все это свидетельствует о существовании преступной группы, деятельность которой направлена на завладение чужим имуществом путем мошенничества…Работники правоохранительных органов Белгород-Днестровского района рушат преступные планы злоумышленников, последние теряют свои незаконно полученные права, а следовательно лишаются возможности незаконного обогащения.Именно это заставляет их применять методы клеветы и поливания грязью работников местной прокуратуры и милиции, под лозунгами псевдопатриотизма и, прикрываясь идеями «Майдана», призывать граждан к противостоянию действиям правоохранителей, отстранить их от расследования преступлений. Несмотря на это, досудебное расследование продолжается», — заключили милиционеры.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Paria
    уже совершено три «рейдерских» захвата баз отдыха, имущество баз грабится и уничтожается
    Только понять не могу , почему автор статьи не указал какие именно базы подверглись рейдерским захватам .... Жители Затоки , кто , что знает , просветите ? ( два пожара на базе Львов - это всё , что я слышала)

Я вот , например, как непостоянный житель Лиманской ничего не знаю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Жители Затоки , кто , что знает , просветите ?
    Так-же присоединяюсь к просьбе! Без конкретики, воспринимается информация как - фейк!(ложная информация)

6. Вверх #5266
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Так-же присоединяюсь к просьбе! Без конкретики, воспринимается информация как - фейк!(ложная информация)
    На Солнечной на эти выходные ничего особого не видела,всё как обычно,люди живут своей жизни,базы приводят территории в порядок(только Львов таки подгорел не много)

7. Вверх #5267
    Новичок Аватар для finansyuga
    Господа и дамы, а видел ли кто-нибудь новые корпуса (№№ 11 и 12) на Руте? А в номерах не бывали? А то на офсайте ничего, кроме цен, нет: ни фоток, ни описания... И схема базы устаревшая...

8. Вверх #5268
    Позитив форума

увидела в соседней темке)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=1480

В Затоке, температура воды, +21.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    увидела в соседней темке)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=1480

В Затоке, температура воды, +21.
    В 3 часа ночи было вот:Температура воды в Черном море на пляжах курорта Затока (Одесская область Украины)

Затока(zatoka) 17.9°C, 22 мая 2014, (Thu, 22 May 2014http://ukr-map.com.ua/244453.htmlА сейчас вот:Затока
    Температура воды в море сейчас
    18.4°C
    http://worldseatemp.com/ru/Ukraine/Zatoka/ Хотя если померить реально в обед температуру воды градусником может быть что и +21 покажет.
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 22.05.2014 в 17:30.
    За летом зима – пролетели года

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Надеюсь , что - трёп ! Так как говорить не мешки ворочать , развалить всё развалят , а вот достроят ли , то что планируют - не известно ....
    процесс пошел!Оперативно однако.

из ФБ=============

Сергей Бондаренко добавил 2 новые фотографии.

26 мин. ·
    .

Видите побережье общины (комм.собств.) ? 39Га*100*5000$=19,5 млн. долларов. По минимуму.
    Чегодарь все знает, все умеет. Стоянов проверит. Одесса будет богаче. Инвестор будет доволен (морской Буковель).
    Не обязательно ТОЧНО в этом месте. Побережье длинное - сотни гектаров. Море в Санжейке, рафтинг на Южном Буге. Все будет, как в Турции. Правильно? Или нет?
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #5271
    Модератор
    Балованная
    Я понимаю, что пришло лето и всем очень хочется сдать свои комнаты под видом "отдыхали, советуем".
    Не пройдет.
    Предупреждаю, что подобные мансы могут привести к бану.
    Условия размещения рекламных объявлений для всех одинаковы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для eva80
    скажите кто знает где есть бюджетная база, в первой линии- типа чайки-2 в Грибовке, в районе 100 грн с человека ? грибовка, бугаз

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Хотим на следующие выходные поехать подышать воздухом. Какие на затоке есть бюджетные варианты???

14. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сегодня было мега-летняя атмосфера - и солнце, и водичка в море тёплая, и мало отдыхающих))) комаров только много-много(((

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера купались, водичка уже нормальная. На пляже чисто и малолюдно))))))

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый вечер!
    подскажите куда можно поехать в Затоку, чтобы отель/база были новой постройки. Ездили в Академию. но думаю может есть что то похожее. именно новые постройки. или капитальный ремонт. едем с детьми. поэтому условия важны.
    спасибо.
    советуют Блэсс, но это 2 линия

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    подскажите куда можно поехать в Затоку, чтобы отель/база были новой постройки. Ездили в Академию. но думаю может есть что то похожее. именно новые постройки. или капитальный ремонт. едем с детьми. поэтому условия важны.
    спасибо.
    сижу ржу))) скорее 12-я.
    а чего Академия не подошла?

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Да? 12-я))). Я звонила и мне сказали вторая))
    В академии очень узкая пляжная полоса стала. Очень.

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    спасибо.
    на выходных были стМорская, мини-отель Морской. пока ехали нашли а интернете, так как много баз еще не работают. по интерьеру даже очень прилично, все очень чисто, заканчивают облагораживать второй корпус, я так поняла, что он совсем новый, единственное что, это проход к морю через жд пути. но от отеля это 30 м.

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    на выходных были стМорская, мини-отель Морской. пока ехали нашли а интернете, так как много баз еще не работают. по интерьеру даже очень прилично, все очень чисто, заканчивают облагораживать второй корпус, я так поняла, что он совсем новый, единственное что, это проход к морю через жд пути. но от отеля это 30 м.
    какие там цены сейчас?

Ответить в теме
Страница 264 из 754 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права