|
Может кто подскажет, че за фигня творится?)))
Раньше за газ платила как обычно, поставили домовой счётчик, пришёл счёт за газ 200 с чём-то гривен, это капец какой-то. За отопление однушку вообще 750, я в шоке, у всех сейчас такие суммы?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Надо теперь и Вам ставить счетчик на газ в квартире.
Ваши посты одинаковы в том,что все вам поставили общедомовой счетчик?ВОт и счета выросли.Платим за того парня,пока не появится возможность поставить личный квартирный счетчик.
это образное выражение - на квартиры без индивидуальных счетчиков поровну расписываются использованные кубы всего дома за минусом квартир с счетчиками, вот и получается, что квартира с 1 прописанным, малопотребляющим газ, а так же пустующая квартира будет платить столько же, сколько и квартира с 10 прописанными.
Magna est veritas et praevalebit
Этого никто не понимает,даже на ОДария 1 после посещения и беседы с оператором абонотдела .
плюс ко всему этому счетчик также считает все микро и прочие утечки на фланцевых соединениях и кранах во всем доме. Выход один, только квартирный счетчик. Очень очень многие отказывались в свое время от установок бесплатного (из-за его размеров) я согласился, потом жалел когда цена на газ выросла (т.к. газ колонка дома), а теперь не жалею в свете того что ставят общедомовые![]()
Ну как это не учитывая? Расход рассчитывается как-раз на всех прописанных. Другое дело, что они далеко не всегда правильно считают, поэтому и получаются иногда разные платежки по дому при одинаковом кол-ве прописанных. Вот, у меня как-раз такая ситуация.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Что бы не было этих диких счетов, надо ставить свой, индивидуальный счетчик.
У нас проживает 4 человека, газ вообще не экономим, больше 85 грн еще ни разу не было.
А вот кто по общему платит, счета в 3-4 раза больше.
Социальные закладки