Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 264 из 306 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #5261
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тоже давно купила такую, а потом увидела что у Obod похожая, но в массе клеить побоялась, потому что показалось что будет очень пестро, поэтому использовала ее как декор
    В рабочем варианте пока так
    Кухня в стиле сельско-советский гламур. А потолок вообще напоминает отделку в поезде
    Простите за резкость
    Последний раз редактировалось Де Виль; 14.02.2016 в 22:01.

3. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ну и у нас подобная плитка)) и плинтуса из нее
    о! это мой любимый стиль, надеюсь шторы предусмотрены в дальнейшем? просится что-то тоже насыщенно-восточное.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Кухня в стиле сельско-советский гламур. А потолок вообще напоминает отделку в поезде
    Простите за резкость
    ну это вы конечно грубовато сказанули.... но мне вот тоже кажется что если уж делать вертикальные линии, то они должны иметь какую-то смысловую нагрузку, что-то выделять, зонировать, очерчивать, ставить акцент ну как-то так, а тут нет никакой логики и по кол-ву их перебор.... ну и вцелом, эта плитка по-моему куда лучше смотрится когда она в "ковре" ну или просто шире, чем в два ряда, вот на фото выше, арка, 4 ряда - и уже кууудддааа понятней, красивей и уместней.... а так сразу видно, что "просто очень уж понравилась плитка" а надо оно или нет.... ну это дело такое... плитка "потерялась"... жаль ,по цвету с потолком сочетается, надо было фартук выкладывать, банально - но красиво.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ну и у нас подобная плитка)) и плинтуса из нее
    супер получилось!
    бирюза мне очень нравится, у нас тоже в интерьере есть бирюзовые акценты (может, наконец-то соберусь и что-то сфоткаю).
    марокканский стиль - оригинально и свежо, особенно на фоне так приевшегося (хотя и симпатичного) прованса или избитых бежево-коричневых интерьеров (да простят меня их хозяева, просто ИМХО)
    а бирюзовая кухня - это вообще новый тренд.
    если бы сейчас себе кухню делала, тоже заказала бы бирюзовую.
    umnichka, вы настоящая умничка (сори за каламбур )
    а покажите еще что-то
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

6. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для dearr
    [QUOTE=МаринаТ.;61003552]Теперь уже конечно неважно, но мне просто интересно КАК?
    Марина Т, простите, не выдержала Вы правы, плитка уже положена, но работа плиточника тут -(ИМХО) Я думала, что плитку Вы своими силами укладывали, для первой попытки-ничего. Но для профессионала такое количество узких несимметричных подрезок по углам, над дверями Когда плитку брали, соотносили ее размеры с размерами стен, как она ляжет? И это игра света и тени или на одной стене плитка серая, а на остальных белая?
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Шикарная марокканская кухня получилась, я хоть не очень люблю интенсивные цвета в интерьере, но от Вашей кухни просто не могу оторваться.
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    супер получилось!
    бирюза мне очень нравится, у нас тоже в интерьере есть бирюзовые акценты (может, наконец-то соберусь и что-то сфоткаю).
    марокканский стиль - оригинально и свежо, особенно на фоне так приевшегося (хотя и симпатичного) прованса или избитых бежево-коричневых интерьеров (да простят меня их хозяева, просто ИМХО)
    а бирюзовая кухня - это вообще новый тренд.
    если бы сейчас себе кухню делала, тоже заказала бы бирюзовую.
    umnichka, вы настоящая умничка (сори за каламбур )
    а покажите еще что-то
    Да простит меня umnichka (которая, действительно, умничка!)) - креативный скромнейший человечек, совершенно без амбиций, но что задумает - сделает)), а задумки - отличные), покажу без разрешения кусочки кухни поближе:

А? ))) Как вам эта вязь восточной резьбы?))

umnichka, а покажите народу Ваш маленький хаммам?))

Мне кажется, оценят по достоинству))... Кажется, я тоже наглухо привязываюсь к марокканскому стилю))...

8. Вверх #5267
    У меня гуляло нижнее помещение. Сделала марокканскую комнату с кальянами и кинотеатром, кучей подушек и свечей.

Фото сейчас нашла немного. Через пару дней вернусь и дополню тут фотографиями.

Марокканский стиль смотрится далеко не везде, но если дом выполнен в средиземноморском стиле, марокканская тематика- самая беспроигрышная за счет своей простоты и удобства..)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #5268
    Фитнесмисс
    ЛАТОНА, марокканская комната - безупречно.

МаринаТ. - Вы зря удалили фото комнаты в пристройке. Хочется видеть, так сказать, картину целиком. Вы уже ее обставили мебелью?

10. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну тут могу поспорить, по поводу марокканского стиля, конечно весь дом делать ярким и пёстрым это перебор, но как написали выше, если дом сделан в средиземноморском стиле, то одно какое-то помещение отделать в маракеше, это очень классно!
    мы сейчас заканчиваем мансарду тоже в стиле маракеш, но у меня там совсем другие краски, не бирюза кстати, и пока еще только-только стены-пол сделаны, даже плинтуса и наличники не прибиты, но мне уже ОЧЕНЬ всё нравится и особенно обои, сама очень удивилась, как насыщенные по цвету обои обалденно смотрятся в объёме, абсолютно не давит и не уменьшает помещение, в этом стиле важно не переборщить и правильно подобрать цвета.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #5270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Теперь уже конечно неважно, но мне просто интересно КАК?
    Марина Т, простите, не выдержала Вы правы, плитка уже положена, но работа плиточника тут -(ИМХО) Я думала, что плитку Вы своими силами укладывали, для первой попытки-ничего. Но для профессионала такое количество узких несимметричных подрезок по углам, над дверями Когда плитку брали, соотносили ее размеры с размерами стен, как она ляжет? И это игра света и тени или на одной стене плитка серая, а на остальных белая?
    думала написать это или нет, но раз уже написали...
    Марина, вы не обижайтесь но именно работа самого плиточника оставляет желать лучшего. не сцентрованные швы между полосами цветной и белой тоже видны. и есть правила укладки плитки. правила которые позволяют органично воспринимать полотно уложенной плитки. у вас над дверью она уложена неправильно. там 4 ряда плитки из который 3 целые и одна узкая подрезка, а должно быть 2 целых ряда и подрезки больше половины плитки по бокам. и многие мастера так ее кладут к сожалению и не видят в этом ничего "такого". мне так уложили на полу в ванной пока я не видела. мастеру пришлось уйти. а мы пока заморозили ремонт там и подбираем теперь плитку на стены и плинтус на пол чтоб перекрыть этот жах

https://www.youtube.com/watch?v=yBk_AgHkWcY если интересно то у этого мастера много интересных советов по ремонту. у него своя строительно-ремонтная контора в рос

12. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Всё. Пора съезжать.

13. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    страшный сон перфекциониста

раскрываем тему ляпов дальше - у нас не хватило 1 основной плитки ,пришлось вставить плитку из "колонны" под потолок и за трубу,чтобы не бросалось в глаза))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 14.02.2016 в 10:19.
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Наш вариант разнокалибеной плитки.
    Швы на темной плитке прятались и декор был в помощь. на фото швы виднее, в жизни выглядит как монолит.
    Вот на напольной швы сейчас очень заметны- налет от воды, нужно чем то покрыть.
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И что? как оно вам? жить мешает?
    что именно? спрятанный шов на бардюре не мешает, если бы он был заметнее очень мешал бы.
    швы на напольной мешают. один раз я их уже пыталась реанимировать затиркой, через меся снова видно(. Да, конечно это мне не нравится, т.к. выглядит неопрятно.
    хоть и накрыто очень симпатичным ковриком в тон декору выловленом на амазоне,

и дополнено, ненавистной многим, шторкой оттуда же

еще ждут своего часа семена одуванчика, тоже амазон
    Изображения
    Последний раз редактировалось кактус21; 14.02.2016 в 11:44.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Показываем наше решение для кухни в хрущевке. Площадь 2х2 м. Муж делал все своими руками (стелил плитку, ровнял стены, делал фальш панели для закрытия труб отопления идущих к соседям). Самое главное, что удалось реализовать в перепланировке - перенос мойки к окну. Изначально по проекту мойка стояла на месте холодильника, а газовая плита возле самого окна. Поэтому холодильник по классике стоит у всех соседей в углу у окна и заслоняет часть окна. Перепланировку труб муж также делал самостоятельно. Пришлось менять окно и чуть уменьшить проем по высоте, чтобы можно было поставить столешку. Окно также устанавливал сам, в итоге оно получилось самым добротно смонтированным во всей квартире. Мебель дизайн и сборка также самостоятельно, но тут проще т.к. это профессия мужа. Единственное что делали подрядчики - натяжной потолок.
    Итого, кухня стала светлой и просторной. Есть место для посудомойки. Духовка электрическая гибрид с СВЧ. Газовая поверхность отдельно. Мойка у окна (сбылась мечта), правда очень намаялись в поисках нужного размера. Повторюсь борьба шла за миллиметры.
    Вроде ничего не забыла. Делала фото со входа. Попыталась снять панораму чтобы захватить все. Снимала вечером поэтому настоящий цвет фасада не виден, в жизни красивый баклажан. Будет ещё обеденный стол-трансФормер оригинальной конструкции монтирующийся в стену, но о нем уже позже как сделаем.

17. Вверх #5276
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    А удобно ли мыть окно снаружи при таком расположении мойки?Особенно створку, которая за краном? Она открывается?
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

18. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Страшный сон
    Высокий кран , низкая мойка и все это перед окном. заляпано будет аж по ручки (минимум).
    От крана до стока канализации метра 3 с закоулками. Если не подняли трубы - заквашиваться будут не слитые стоки

Холодильник стоял у окна напротив плиты (только дверь перекрутила чтоб петли слева-ручка справа.
    по одной стенке мойка-стиралка(под столешней) - плита
    по второй стенке холодильник-стол
    и СВОБОДНЫЙ подход к окну
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 15.02.2016 в 11:48.

19. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Страшный сон
    Высокий кран , низкая мойка и все это перед окном. заляпано будет аж по ручки (минимум).
    От крана до стока канализации метра 3 с закоулками. Если не подняли трубы - заквашиваться будут не слитые стоки
    страшный сон -это кухня 2*2,вот это ужас.А то ,что на фото - хорошая кухня, в которой занят каждый см.Окно будет в брызгах, но не по ручку, это вы перегнули, там же не слона купать будут, а посуду мыть.

20. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    страшный сон -это кухня 2*2,вот это ужас.А то ,что на фото - хорошая кухня, в которой занят каждый см.Окно будет в брызгах, но не по ручку, это вы перегнули, там же не слона купать будут, а посуду мыть.
    я все детство прожила в квартире с кухней 2*2 вчетвером , там до сих пор стол немаленький посредине стоит, садились за него даже вшестером, тесно конечно но не смертельно...

21. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Отличная баклажановая кухня . И цвета темного для мебели не побоялись. При наличии посудомоечной машины нагрузка на мойку очень сильно снижается, так что брызги будут, но не так уж и много. Зато по современности начинки при такой малюсенькой площади - просто умнички!!! Так все продумать. Мне вот только обои в клетку тоже - это много, но тут такое - это субъективно, я бы наверное стену с обоями поспокойнее сделала. Хороших вам вечеров на новой кухоньке .

Ответить в теме
Страница 264 из 306 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права