|
может митинг какой нить устроить...
...а то сидеть сложа руки....
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
И что это нам даст ? просто выйти и поругаться с властью, они все равно сделают очередную отмазку, как сказано в посте выше - протянут до нового года, а там уже поздно будет
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Я слыхал по новостя м показывали что пока они не примут закон (в любую сторону) ГАЙцы ничего не могут сделать и типа вообще не должны к этому прикапываться! т.е пока можно смело ездить с 2011 талоном.А вот если примут то законопроект должен войти в силу в течении 30-60 дней.
Похоже назревает революция. Я с вами!!![]()
Присоединяюсь.... пора что-то делать. Ведь не зря говориться, что под лежачий камень вода не течет. Мы уже настолько погрязли в дерьме, что видны только уши. Цены растут, а мы молчим, принимают законы ущимляющие наши права (налоговый кодекс) - и большинство снова молчит! Может хватит терпеть и отмазываться по принципу "Моя хата скраю - ничего не знаю". Украина уже никогда не будет процветать -коррупцией пропитана, и при том уже давно, абсолютно вся верхушка власти, а большинство обычных граждан существуют только благодаря спекуляции. Крупные заводы распродали; сельское хозяйство не поддерживают; зерно продают за бугор, а потом кричат - неурожай и поднимают цены, которые уже никода не опустятся (обидно, ведь у нас колосальные земельные ресурсы); предпринимателей щимят со всех сторон разными налогами и ограничивающими пунктами в законах; бензин 10-11грн. Но народ почему-то продолжает жить по принципу "Нас имеют, а мы крепчаем!" Может хватит молчать?
Тогда вперед на баррикады!!+2
Сегодня решается судьба техосмотра...
только в чью пользу! вот вопрос?
у меня судьба ТО уже решилась![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отклонили, если верить этой статье.
Ждём официальных источников.
http://www.netauto.com.ua/verxovnaya-rada-ne-zaxotela-otmenit-texosmotr-dlya-avtomobilej/
Социальные закладки