Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 264 из 305 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6082
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Френк7 Посмотреть сообщение
    11 месяцев делали двери???
    меняли

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Конечно, получить новые двери, с дефектами - не приятно, но реставратор может творить чудеса. Сделал бы так,что и не вспомнили где те проблемы были.
    диагонали разные, пропеллеры...

3. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Конечно, получить новые двери, с дефектами - не приятно, но реставратор может творить чудеса. Сделал бы так,что и не вспомнили где те проблемы были.
    не приятно

4. Вверх #5264
    User banned
    Олег подробнее расскажет

5. Вверх #5265
    User banned
    А я поправлю, если что

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста по производителю дверей терминус(кажется так), как качество их продукции и на что стоит обратить внимание при выборе?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #5267
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Олег подробнее расскажет
    Разумеется, без проблем. Вот моё видение произошедших событий.
    Рекламации бывают в абсолютно любом производстве, это не новость. Вы выбирали двери из расчёта наличия исключительно, т.к. Ваша супруга дала Вам сначала 2 недели времени на завершение ремонта, а в момент оформления оказалось что у Вас не больше недели т.к. "ей это всё уже надоело". Пока ничего не путаю, верно?
    Следующий этап: двери, как и обещал, отгрузили менее чем за неделю (могу ошибиться в пару дней, т.к. много времени прошло). Тут же организовал монтаж.
    Тут начинается самая занимательная часть нашей истории.
    А именно: после обнаружения брака я отреагировал с первого звонка, запустил в установленном режиме рекламацию на фабрику. Ответ был однозначный: отправляйте двери обратно, будем либо реставрировать, либо менять. Тоже вполне ожидаемо.
    Дмитрий, к Вам, как к пострадавшей от дикой несправедливости стороне, вопрос: Вы дали добро на демонтаж и замену дверей?
    Позволю себе ответить за Вас: Ваша супруга, по Вашим словам, устроила бы Вам ужасный скандал!!! Я не лезу в Ваши семейные отношения т.к. не имею на это никакого морального права. Но двери Вы не согласились отдавать.
    Я, со своей стороны, решил пойти на встречу, хоть и не был понят фабрикой абсолютно. Есть процесс рекламации и ни один производитель не поймёт с чего бы это его менять. Это тоже едва ли секрет. Особенно когда производство массовое.
    Всё происходило со скрежетом как минимум из-за того, что меня всё время пытались вернуть в "струю" корректного и отстроенного процесса, т.е. демонтировать и передать двери на фабрику. Те месяцы тишины, когда я с Вами не связывался, проводилась просто гора диалогов и дебатов с производителем, т.к. у клиента жена нервная и прочие семейные проблемы и необходимо пойти навстречу, т.к. проблема со стороны фабрики. В детали не буду вводить ни Вас, ни Форумчан, эта кухня никому не нужна. Лишь поясню: не оправдываюсь, а объясняю. Надеюсь чувствуете разницу.
    Когда ситуация стала на столько критичной, что "моя жена не впустит больше никого в квартиру", мы сошлись на варианте реставратор. Не "девка", позволю себе Вас поправить, а девушка, весьма уважаемая в этом городе.
    И самое интересное: "И сокровенная фраза- Ваш заказ для нас убыточный". Детализирую: Вы позвонили ко мне со словами (возможно, не дословно): "Я не смогу себя уважать, если не получу за все эти сложности и неприятности компенсацию. Считаю 2000 грн адекватной суммой. Это позволит нам закрыть ситуацию. Иначе я сделаю так, что продажи фабрики очень серьёзно упадут по всей стране."...
    Лёгкое дополнение: все доставки, монтажи и вообще любые выезды к Вам на объект (включая выезд ДЕВУШКИ-реставратора) оплачивались моей компанией. Фабрика, разумеется, ничего не компенсировала, т.к. такой ход событий был моей инициативой и противоречил политике компании Ваши Двери.
    Мой ответ (тоже едва ли дословно): "Дмитрий, я понимаю Вас и Ваши нервы. Я сожалею о том, что именно Вы попали в подобную ситуацию. Именно поэтому, несмотря на то, что Ваш заказ уже давно с отрицательным балансом, я принял решение о переводе Вам вышеуказанной суммы". И перевёл. Верно?

Подчеркну: я не собираюсь оправдываться и не хочу чтобы мои слова были восприняты именно так. Всё выше изложенное - просто ход событий. С небольшой толикой эмоций.
    Считаю что допустил огромную ошибку 2 раза: позволил себе пойти против правил фабрики и не настоял на демонтаже и перечислил Вам сумму, которая "закрыла ситуацию".
    Не закрыла, судя по всему))
    Я еще раз приношу свои извинения за дискомфорт, который Вы перенесли благодаря проблемному продукту. И искренне сожалею что у нас с Вами не получилось справиться со всем этим быстро.
    Поправляйте, если что. Я не буду из этого делать диалог. Это не правильно.
    Последний раз редактировалось Центр Интерьера; 11.09.2018 в 16:38.

8. Вверх #5268
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по производителю дверей терминус(кажется так), как качество их продукции и на что стоит обратить внимание при выборе?
    Спасибо
    Каро. Исключительно. Остальное - лотерея

9. Вверх #5269
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Сначала погуглите отзывы про фабрику Наши двери, затем добавьте месяцев 11, как у меня было с этим салоном. это жесть. Правда, Олег?
    Отзывы катастрофические. Факт.
    Обосновано тем, что самая продаваемая коллекция фабрики, Прованс, стала очень проблемной. Остальные линейки - без проблем.
    К слову: заказы на Прованс не принимаются в принципе. Как минимум нашим салоном

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо
    У наших кумовей стоят, в принципе от них нареканий в эксплуатации не слышала. Но при установке и довозили и забирали и доставляли и переделывали... И еще - продавец, если это в мегадоме, неадекват абсолютный, нереально с ней общаться, а тем более если что-то пойдет не так и надо будет добиваться замены или исправления.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #5271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    нареканий в эксплуатации не слышала. Но при установке и довозили и забирали и доставляли и переделывали...
    Отзывы, потому что, бывают и в контексте эксплуатации и в контексте надежности и визуально - нравится/не нравится. Еще важно - из правильного ли места растут руки и голова того, кто устанавливает, что впоследствии может сказаться и на эксплуатацию, и как сами двери эксплуатируются, в каких условиях, насколько присутствует умышленный и неумышленный "вандализм", и чисто субъективные предпочтения дизайнерского характера.

12. Вверх #5272
    User banned
    Так же, не забывайте, что очень далеко не 100% покупателей оставляют отзыв. И, как правило, рассказывают о негативе. Если всё хорошо, просто с удовольствием пользуются))

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Спасибо
    фабрика хорошая, но при выборе лучше обратить внимание на другую фабрику
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Отзывы, потому что, бывают и в контексте эксплуатации и в контексте надежности и визуально - нравится/не нравится. Еще важно - из правильного ли места растут руки и голова того, кто устанавливает, что впоследствии может сказаться и на эксплуатацию, и как сами двери эксплуатируются, в каких условиях, насколько присутствует умышленный и неумышленный "вандализм", и чисто субъективные предпочтения дизайнерского характера.
    Так я поэтому и написала, что в эксплуатации все хорошо, а в работе с самой конторой монут быть варианты 😀
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Думаю, ЦИ понял свою ошибку. Если двери на заказ делаются под девизом "чего изволите", то все остальные по принципу иному.
    Нравится, не нравится- спи, моя красавица)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #5276
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Думаю, ЦИ понял свою ошибку. Если двери на заказ делаются под девизом "чего изволите", то все остальные по принципу иному.
    Нравится, не нравится- спи, моя красавица)
    Нет, Андрей, небыло ошибки))
    Я понимаю что это за двери. И без труда выжал бы из фабрики замену. Просто добрый очень))))

17. Вверх #5277
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Разумеется, без проблем. Вот моё видение произошедших событий.
    ...
    Я еще раз приношу свои извинения за дискомфорт, который Вы перенесли благодаря проблемному продукту. И искренне сожалею что у нас с Вами не получилось справиться со всем этим быстро.
    Поправляйте, если что. Я не буду из этого делать диалог. Это не правильно.

Действительно, видение сильно отличается, либо изменилось.
    Про жену напрасно...на Вас совсем не похоже,видимо закончились аргументы, и скатились до этого, потому немного поправлю.
    Диалог не нужен. И я зла не держу, забывается понемногу. Все могло быть намного хуже, имея дело с кем то с базара.

По факту заказ был именно складской позиции, т.к. нужно было вселяться и жить.
    Из 6 дверей 5 брак. 6 дверь дверь плохо установлена (переустановили). И это признанный факт.

В процессе было много чего. Первые 2 полотна сняли и увезли на фабрику на замену.
    Но привезли отремонтированные, но убитые в процессе.
    Вы удивились тогда-"как так"- одну забрали сразу обратно, вторая так и осталась, это было моей ошибкой.
    Затем первую поменяли на новую, вторая так и осталась.
    В туалет поставили на это время канадку, это было мое единственное условие.
    Без двери в кухню жили месяца полтора.

Дальше 11 месяцев ада, завтраков. обещаний. Мне и семье это надоело. Я потребовал забрать все двери обратно и вернуть деньги.
    Вот тут я почувствовал реальное изменение тона.
    Сошлись на том, что меняете одну дверь из трех и я получаю компенсацию за моральный ущерб 5 % от заказа, и расходимся.

Кстати последнюю дверь монтажники так и не поставили в уровень, она прежнему сама открывается, а защелка не защелкивается.
    Я работу не принял, они сказали, что переделывать не будут и ушли. Вы не поинтересовались результатом, и видимо не в курсе.
    Так оно и висит. Акт я не один не подписывал.

И пару цитат про фабрику, раз Вы меня решили цитировать:
    //--------------------- 09.12.2017
    Честно, мне очень сложно говорить об этой ситуации без мата...
    В понедельник у меня будет длинный диалог с фабрикой, Ваш вопрос - один из основных... Ближе к вечеру свяжусь с Вами и дам какую-нибудь конкретику.
    Даю слово, вся эта хрень - абсолютное противоречие моему видению. Я буду жать на фабрику. Так имя не зарабатывается...
    Простите что это происходит именно с Вами...

//----------------------- 13.12.2017
    Здравствуйте! Я бы очень хотел сказать Вам что-то конкретное, но не могу. Сегодня у меня был третий за эту неделю скандал. Объясняю что они нас просто морозят. Они говорят что это не так, происходят какие-то внутренние процессы...
    Я делаю, в среднем, по 10-12 звонков в день по Вашему вопросу, угрожаю поменять название салона и послать их с их франшизой...
    Сегодня мне гарантировали: "в ближайшие дни всё решится".
    Откровенно говоря, я не понимаю что они "решают". На мой взгляд, вопросов нету...
    Я понимаю что Вы не должны все это слышать и Вам, по сути, все-равно на их "подковёрные игры", понимаю что дела Вы ведёте со мной, а не с фабрикой... И это абсолютно правильно.
    От себя могу сказать, что не игнорирую ситуацию и не откладываю в долгий ящик. Сделаю все для того, чтобы до конца недели поднять Вам настроение, если это ещё возможно...

-------

Я не намерен развивать эту тему. Но убедительно прошу Вас, не стоит искать корень этой ситуации в моем лице, как заказчика. А уж тем более не потерплю оскорблений меня либо членов моей семьи.

ps за реставратора прошу прощения, писал с телефона, Т9. Тем более, я ее не знаю, и никогда не видел.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 12.09.2018 в 19:57.

18. Вверх #5278
    User banned
    Плохая ситуация. Некорректная. Но условий у Вас было больше, чем одно. Значительно больше.
    О жене: не пытаюсь ни в коей мере нанести оскорбление или нечто подобное. Просто делаю акцент на том, что каждый день (даже до заказа) Вы торопились больше, чем в предыдущий, при чем в прогрессии. В Вашей жене я увидел причину этого. Решения принимали явно не Вы, уж простите.
    Хочу донести наконец-то до вас лишь одно: если бы Вы дали мне сходу демонтировать двери, через 1,5 недели у Вас стояли бы новые. Это таки отработанная схема. И Ваши отзывы о ситуации и рекомендации добавить к срокам 11 месяцев - лишь Ваш частный случай, спровоцированный Вами же.

19. Вверх #5279
    User banned
    Не буду опускаться до обвинений, оскорблений и вранья. Пусть останется на вашей совести, я понимаю, многие тоже не знали бы как сохранить лицо при таких раскладах.
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    ..через 1,5 недели у Вас стояли бы новые. Это таки отработанная схема.
    Про 1,5 недели мне тоже было сказано. Постфактум так:
    тут кстати, вы проболтались, что собираетесь не менять на новые, а ремонтировать (реставрировать)

20. Вверх #5280
    User banned
    Всё верно. И я не беспокоюсь о сохранении лица, как Вы об этом говорите. И с совестью у меня всё в порядке.
    Ещё раз: если бы мы сразу демонтировали ВСЕ двери, я смог бы их просто заменить. Вы можете меня цитировать сколько угодно. Я никогда от своих слов не отказываюсь. Да, не всё зависит от меня лично и не на все вопросы есть возможность воздействовать оперативно. Все, кто работают с дверями, меня поймут, я уверен. Это сложный продукт.
    Я не "проболтался". Я делился с Вами информацией и сообщал о своих действиях и намерениях.
    Вы можете выдирать из контекста сколько угодно моих сообщений. Я не опущусь до цитирования Вас и Вашей супруги. Уж простите за очередное упоминание, но монтажники до сих пор под впечатлением от общения с ней.
    Не пытайтесь давить на мою совесть. Свою Вы продали за 2000 грн.

Ответить в теме
Страница 264 из 305 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права