Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 264 из 802 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16034
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Fever
    Из классного классика сделать отличного вольника и т.д. (в том числе: каратиста, ушуиста и т.п.) - элементарно...
    При всем моем большом уважении к классической и вольной борьбе, но из хорошошего борца будет хороший каратист или ушуист в тех видах этих единоборств где разрешены броски на соревнованиях. Там где бросков нет на пример киокушин или спортивное (не саньда) ушу, из сложившегося борца сделать хорошего укдарника будет тяжело поскольку двигательная база у него полностью сформирована и она другая.

2. Вверх #5262
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    согласен.ребята слобоваты.но тренеруются и это хорошо.в кунг фу система званий,а не поясов.
    Доброго дня!Как и обещал посетил тренировку 80-х.Лучше б не ходил,теперь все тело болит руки,ноги ели с кровати сполз.Но в целом мне понравилось,правда зал такой в стиле Рокки Бальбоа.Жарко,кондиционеров нет одни вентиляторы, но все тренируются.Тренера зовут Игорь руками показывает с такой скоростью,что трудно уследить за движениями,ногами бьет как руками не поймешь,что за удар показывает.Приходится просить чтоб показывал медленней.Приветствуются удары в пах,глаза и тд.Поговорил с ребятами,говорят,что тренировался у какого то вьетнамца.То ли Зуй или у Зуя не понял.А вообще говорят долгое время готовил бойцов для соревнований по кикбоксингу и тайландскому боксу.Много призеров чемпионов было.Но потом видно надоело.Да еще был какой то турнир в Одессе несколько лет назад,что то вроде вьетнамские боевые искусства и там дрались без весовых категорий.Так он сдуру выставил туда своих бойцов и вроде они там всех порвали.Его боец занял первое место,говорят жестко было.Потом этот Зуй сильно ругал его за это.Может кто ,что знает про это,расскажет.Что за Зуй такой.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Может, Зой? Хотя, думаю, что нет, поскольку он был у нас всего месяц и совершенно точно не тренировал никого, поскольку приезжал в Политех, он еще и очень умный. Сам Зой - действительно Мастер, и в отличие от всех нас, он еще и воевал, у него за плечами много трупов... Настоящих американских трупов. Естественно, помимо вин-чун он еще и стреляет из всего, что стреляет. Я с ним до сих пор переписываюсь, хотя у себя во Вьетнаме он давно уже стал очень большим человеком, я писал о нем года полтора назад. Жаль, у меня командировка во Вьетнам сорвалась, а то зашел бы в гости.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от zverev. Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Как и обещал посетил тренировку 80-х.Лучше б не ходил,теперь все тело болит руки,ноги ели с кровати сполз.Но в целом мне понравилось,правда зал такой в стиле Рокки Бальбоа.Жарко,кондиционеров нет одни вентиляторы, но все тренируются.Тренера зовут Игорь руками показывает с такой скоростью,что трудно уследить за движениями,ногами бьет как руками не поймешь,что за удар показывает.Приходится просить чтоб показывал медленней.Приветствуются удары в пах,глаза и тд.Поговорил с ребятами,говорят,что тренировался у какого то вьетнамца.То ли Зуй или у Зуя не понял.А вообще говорят долгое время готовил бойцов для соревнований по кикбоксингу и тайландскому боксу.Много призеров чемпионов было.Но потом видно надоело.Да еще был какой то турнир в Одессе несколько лет назад,что то вроде вьетнамские боевые искусства и там дрались без весовых категорий.Так он сдуру выставил туда своих бойцов и вроде они там всех порвали.Его боец занял первое место,говорят жестко было.Потом этот Зуй сильно ругал его за это.Может кто ,что знает про это,расскажет.Что за Зуй такой.
    ....а еще его бойцы умеют убивать взглядом. Это все знают. И призеров у него много по кик- и тайбоксу. Только эти призеры от всех скрываются (соревнования были засекреченные).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #5265
    User banned
    Мне сдаётся что этот zverev. засланный казачок.Сам себя рекламирует

6. Вверх #5266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Может, Зой? Хотя, думаю, что нет, поскольку он был у нас всего месяц и совершенно точно не тренировал никого, поскольку приезжал в Политех, он еще и очень умный. Сам Зой - действительно Мастер, и в отличие от всех нас, он еще и воевал, у него за плечами много трупов... Настоящих американских трупов. Естественно, помимо вин-чун он еще и стреляет из всего, что стреляет. Я с ним до сих пор переписываюсь, хотя у себя во Вьетнаме он давно уже стал очень большим человеком, я писал о нем года полтора назад. Жаль, у меня командировка во Вьетнам сорвалась, а то зашел бы в гости.
    Вы занимаетесь ВИН-ЧУН? Как давно?

7. Вверх #5267
    Новичок
    Дамы и Господа! Товарищи по "оружию"! К вам обращаюсь я!
    Здравствуйте! Никто не слышал где сейчас обретается Епифанов Владимир Николаевич?

8. Вверх #5268
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ....а еще его бойцы умеют убивать взглядом. Это все знают. И призеров у него много по кик- и тайбоксу. Только эти призеры от всех скрываются (соревнования были засекреченные).
    Ага...И в плевке топят

9. Вверх #5269
    Новичок
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    При всем моем большом уважении к классической и вольной борьбе, но из хорошошего борца будет хороший каратист или ушуист в тех видах этих единоборств где разрешены броски на соревнованиях. Там где бросков нет на пример киокушин или спортивное (не саньда) ушу, из сложившегося борца сделать хорошего укдарника будет тяжело поскольку двигательная база у него полностью сформирована и она другая.
    Не согласен категорически! Мой друг занимался дзю-до,был призёром и т. д. Но это не помешало ему классно освоить и у-шу.Правда в самом начале его порывало на борцовские захваты,но это быстро прошло...А удар у него -дай боже!

10. Вверх #5270
    Новичок
    "...с 70-х по середину 90-х - каратэ - под влиянием фильма "Пираты 20 века"."

Был ещё и фильм "Фанат" в котором показали спортзал где я занимался

11. Вверх #5271
    Новичок
    "...глядите в корень - самбо, как и отечественный РБ произошел от японского дзю-дзюцу. А сказочки о "Непобедимом", который собирал приемчики на Кавказе и Средней Азии растут из дремучего сталинского времени, когда СССР была родиной слонов."

Берсерк, а вы кого имеете в виду Ощепкова,Ознобишина,Спиридонова,Харлампиева?...
    Это как минимум три направления в самбо со своей спецификой...

И СССР НИКОГДА не была родиной слонов...Очень жаль что вы так считаете
    Последний раз редактировалось YAKKHA; 10.06.2010 в 14:16.

12. Вверх #5272
    Новичок
    А о рукопашном бое (о настоящем,а не рафинированном) вообще дремучий лес

13. Вверх #5273
    Новичок
    Serjik

Ну да,дзюцу было капиталистическим,поэтому было принято решение создать советскую борьбу.

Это мысль из " Непобедимого"? В реале было по другому...

14. Вверх #5274
    Новичок
    Буджак

У всех корни идут из дзю-дзюцу!

Полный Абсюрд!

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Жаль,что Япония настолько американизировалась....
    А что там американизированного? Возможно, бывали в Япони и Америке?

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме
    Fever
    Из классного классика сделать отличного вольника и т.д. (в том числе: каратиста, ушуиста и т.п.) - элементарно...

С моей точки зрения - практически нереально. Никогда бы не порекомендовал подобное.

ЕАР
    Отсутствие единой федерации и единых правил в чём бы то ни было, всегда ухудшает состояние вида спорта в котором это присутствует, но с другой стороны даёт возможность существовать тем стилям и школам, которые во главу угла не ставят спортивные достижения.
    Думаю иначе. Это очень хорошго, что есть много версий и возможнсоть выступать по версии, которая тебе ближе и интересней, чем та, которая интереснее чиновнику госкомспорта или МОК. Куча олимпийских видов спорта просто выродилась.

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YAKKHA Посмотреть сообщение
    Буджак

Полный Абсюрд!
    Как раз абсолютная правда. И Ощепков и Спиридонов обучали японской технике. Да и Ознобишин на Юкио Тани и Мияки постоянно ссылается в своей книжке.

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от zverev. Посмотреть сообщение
    скорее это Фан Зуи.вьетнамский стиль Ким ли ен.

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Уххх...молодой человек ворвался в ветку. И принялся со всеми резко спорить. Причем ссылаясь на наши посты годичной давности

А во дворце спорта ни о какой Фам Зуи и "во-вьете" речи не идет. Там парень ведет секцию джет-кун-до. По стенам развешаны плакаты Брюса издания начала 90-х годов.
    Я был там лично, случайно мимо пробегал. При ближнем общении с тренером возникает какое-то печальное чувство, вроде того, которое возникает при общении с больным ребенком...жалко парня.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #5280
    Посетитель
    "джет" - значит "Реактивный" (англ.) и соответственно к Брюсу Ли ни какого отношения не имеет! "Джит - кун - до" - "Путь опережающего кулака" (с кантонского диалекта)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 264 из 802 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права