Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 264 из 1711 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 34212
  1. Вверх #5261
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мы щас тоже квартиру снимаем, так в этом доме все слышно. сбоку немые алкаши: напьются и начинают выть. а иногда сынок их припирается, не полностью глухой и врубает музыку на полную, чтобы хоть что-то слышать: так весь дом дребезжит. милицию вызывать бесполезно - они ж глухие, двери не открывают.....
    а над нами молодежь веселенькая. вечно у них гулянки дома. только 11 вечера - пол трясется у них, такое ощущение что бочку перекатывают, а сервант с хрусталем звениттт. один раз они с друзьями гудели до 3 ночи. шумно настолько, что я уснуть никак не могла, хотя спать очень хотелось. стукать шваброй в потолок не помогло.... простучала молотком по трубе - гуляние за 2 минуты закончилось. после этого не шумят... но соседка (та еще мымра) когда меня видит, вечно мину кривит....

а малой скакать запрещаю, особенно после 9. хотя внизу вроде нормальные люди, ниразу не жаловались, но все равно понимаю, что это такое....
    но лет до 4 ей сложно было обьяснить, почему нельзя прыгать в квартире....

а недавно встретила в парадной соседку (смежная кухня).... так она спрашивает: а вы что тут редко бываете, вас что-то совсем не слышноо"... мало шумим оказывается)))))

2. Вверх #5262
    Знатная приколистка
    "мы щас тоже квартиру снимаем, так в этом доме все слышно. сбоку немые алкаши: напьются и начинают выть. а иногда сынок их припирается, не полностью глухой и врубает музыку на полную, чтобы хоть что-то слышать: так весь дом дребезжит. милицию вызывать бесполезно - они ж глухие, двери не открывают....."

Видите, как трудно угодить соседям... )))
    Глухонемые соседи, оказывается, это тоже плохо... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5263
    User banned
    Пожалуйста подскажите с скольки утра по будням можно шуметь и до скольки вечера??и так же по выходным дням со скольки и до скольки ??кто знает законодательство украины ?
    Плиз

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите с скольки утра по будням можно шуметь и до скольки вечера??и так же по выходным дням со скольки и до скольки ??кто знает законодательство украины ?
    Плиз
    Есть так называемый закон о тишине...(можно погуглить) так вот там прописаны разные уровни шума в разное время...НО блин я до сих пор не мгу понять! эт что при каждом стуке хвататся за шумомер? который кстати стоит совсем не дешево...а что дальше-ну померяли ну позвонили в СЭС ну...я делал проще-у меня под рукой всегда 3-5 замков(увесистых-совдеп) -вычисляется квартира на ура с таким грохотом-к ЭЛ-щитку-вырубается нужная квартира-пока они раздупляются -вешаю замок и сваливаю...ну а потом-велик и могуч русский язык...
    Последний раз редактировалось mazay_07; 15.12.2009 в 08:13.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Глухонемые соседи, оказывается, это тоже плохо... ))
    Надо мной живую глухонемые и ко всему прочему алкоголики- наборчик 2-в-1 получается. Они постоянно себя роняют на пол, букают-мукают по глухонемому и громко кидают крышку унитаза И еще у них одна фишка- когда совсем невмоготу дойти до своего этажа, спит в подъезде на лестнице. Чтоб наверх подняться надо иметь хорошую физическую подготовку, ибо переступить через лежащего по всему пролету сложно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    а давайте все переселимся в один дом и будем стараться на благо тишины)
    Вот почему у каждого обязательно найдутся соседи которые портят жизнь?
    По площадке у нас уже нормальные соседи, но те что над нами-караул. Мало того что ребенок невоспитанный(писала ранее), так родители вообще капец.
    Периодическая санта-барбара начинается с матов, потом ругань, хлопанье дверей, рёв женщин и ребенка, что-то в друг друга кидают, потом плачут, потом выходят на балкон и все вместе курят как будто скандала не было))) не соскучишься с такими соседями, особенно когда как у нас-все слышно
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

7. Вверх #5267
    Новичок
    Нормальные Одесские дворы-без таких соседей даже скучно будет.Приходишь домой и тишина кругомэ.Тоска.

8. Вверх #5268
    Знатная приколистка
    Цитата от Буруся:
    а давайте все переселимся в один дом и будем стараться на благо тишины)

Ты думаешь, мы в реале такие бело-пушисто-воспитанно-не шумные? ))))))))Гыгыгы.....
    Как правило, соринку хорошо видно только в чужом глазу... )))

Я вот, например, о себе скажу: я к уборке в подъезде даже не прикасаюсь. Но, правда, у меня есть большой плюс - в подъезде не мусорю. Ни грамма. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Я тут почитала-почитала...и правда..практически каждого человека не устраивают соседи)) это ж надо так))
    я переезжала много, из самых ярких впечатлений..
    когда старенькая соседка залила нам квартиру до такой степени, что мы залили соседей снизу...я проснулась от того, что на меня лил дождь (именно лил), нам залило всю спальню и ванную комнату, пока мы побежали будить соседку сверху (кстати я ее тогда первый раз увидела, до тех пор ее ни слышно ни видно не было, после кстати-тоже ), к нам прибежал с битой сосед снизу (у него свежий ремонт был), потом мы вместе с ним минут 20 стучали и звонили в двери соседки, после чего заспанная старушка с очень удивленными глазами открыла дверь и начала с нами ругаться что мы ей оказывается спать не даем )
    На Фонтане когда жила, так через коридор напротив жила женщина приличная на вид, но с очень ужасной репутацией (в доме поговаривали, что она убила свою дочь, а потом кого-то из жителей этого же дома топором била, ее периодически забирали в дурку, а потом отпускали).
    Я об этом естественно узнала только после того как заселилась.
    По отношению к нам она никаких грозных попыток не предпринимала, но через день ходила за 5 гривнами за уборку коридора, которые платить нужно было раз в месяц.
    Каждое утро ее заставали копошашейся в мусорке под домом, а однажды вечером она принесла мне кулечек дорогих шоколадных конфет (где она их взяла- загадка) в качестве подарка (за что - тоже загадка )
    не принять было нельзя, но пробовать не рискнула))
    вообще жуткое было время, каждый вечер идешь и осматриваешься по сторонам, а еще если света не было)))
    а в коммуне когда жила...
    ой..это даже вспоминать не хочется)))

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Я тут почитала-почитала...и правда..практически каждого человека не устраивают соседи)) это ж надо так))
    я переезжала много, из самых ярких впечатлений..
    когда старенькая соседка залила нам квартиру до такой степени, что мы залили соседей снизу...я проснулась от того, что на меня лил дождь (именно лил), нам залило всю спальню и ванную комнату, пока мы побежали будить соседку сверху (кстати я ее тогда первый раз увидела, до тех пор ее ни слышно ни видно не было, после кстати-тоже ), к нам прибежал с битой сосед снизу (у него свежий ремонт был), потом мы вместе с ним минут 20 стучали и звонили в двери соседки, после чего заспанная старушка с очень удивленными глазами открыла дверь и начала с нами ругаться что мы ей оказывается спать не даем )
    На Фонтане когда жила, так через коридор напротив жила женщина приличная на вид, но с очень ужасной репутацией (в доме поговаривали, что она убила свою дочь, а потом кого-то из жителей этого же дома топором била, ее периодически забирали в дурку, а потом отпускали).
    Я об этом естественно узнала только после того как заселилась.
    По отношению к нам она никаких грозных попыток не предпринимала, но через день ходила за 5 гривнами за уборку коридора, которые платить нужно было раз в месяц.
    Каждое утро ее заставали копошашейся в мусорке под домом, а однажды вечером она принесла мне кулечек дорогих шоколадных конфет (где она их взяла- загадка) в качестве подарка (за что - тоже загадка )
    не принять было нельзя, но пробовать не рискнула))
    вообще жуткое было время, каждый вечер идешь и осматриваешься по сторонам, а еще если света не было)))
    а в коммуне когда жила...
    ой..это даже вспоминать не хочется)))
    да, вам досталось круто!!!!! а сейчас как с жильём? всё ОК?
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    да, вам досталось круто!!!!! а сейчас как с жильём? всё ОК?
    тьфу-тьфу
    по сравнению с тем что было раньше - я и мечтать о таком не могла))
    сейчас для меня звуки пианино за стенкой с 6 утра в выходной день - блаженная музыка!!! ))

12. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для Репортерша
    А у меня вокруг одни старушки, тишина, благодать. И как они меня терпят с моими праздниками и вечно лающими собаками?
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    А у меня вокруг одни старушки, тишина, благодать. И как они меня терпят с моими праздниками и вечно лающими собаками?
    мож они глухие?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #5274
    Я Иногда на это надеюсь.

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    вы живёте в своей квартире?
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #5276
    Да, и делаю что хочу, конечно в рамках разумного.

17. Вверх #5277
    User banned
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Есть так называемый закон о тишине...(можно погуглить) так вот там прописаны разные уровни шума в разное время...НО блин я до сих пор не мгу понять! эт что при каждом стуке хвататся за шумомер?
    Я тоже не поняла этот уровень шумности (((
    У меня дома ремонт но понятное дело что его делают один раз но хорошо и надолго.В субботу пришли мастера обивать стены ( старый фонд один раз стукни пол стенки отпало)к работе приступили к часикам к 12дня ,а в 3дня у меня на пороге были менты с угрозами о штрафе в 700грн за нарушение тишины в выходной день .....так решил приколотся сосед с низу ,а когда я попробывала напомнить о его так сказать тишине ,он сказал так нужно уметь жаловаться

18. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для lapca
    У меня дома ремонт но понятное дело что его делают один раз но хорошо и надолго.В субботу пришли мастера обивать стены ( старый фонд один раз стукни пол стенки отпало)к работе приступили к часикам к 12дня ,а в 3дня у меня на пороге были менты с угрозами о штрафе в 700грн за нарушение тишины в выходной день .....так решил приколотся сосед с низу ,а когда я попробывала напомнить о его так сказать тишине ,он сказал так нужно уметь жаловаться
    Ну что ж, по закону Ваш сосед прав. Ремонтные работы по выходным дням можно делать только с согласия соседей

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    всё верно в выходные уровень шума не должен превышать 30 децебел... любой электроприбор-это минимум 50-80 ...(перфоратор итд...)а насчер ремонта-необходимо писменное согласие жильцов смежных квартир на проведение ремонта в выходные дни...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

20. Вверх #5280
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у нас по выходным соседи со 2 этажа (мы на 6м) делают ремонт, с 8-9 утра и до 10 веера. находится в квартире просто нереално, шум безбожный, а вы говорите смежные квартиры.....

Ответить в теме
Страница 264 из 1711 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права