Я тут почитала-почитала...и правда..практически каждого человека не устраивают соседи)) это ж надо так))
я переезжала много, из самых ярких впечатлений..
когда старенькая соседка залила нам квартиру до такой степени, что мы залили соседей снизу...я проснулась от того, что на меня лил дождь (именно лил), нам залило всю спальню и ванную комнату, пока мы побежали будить соседку сверху (кстати я ее тогда первый раз увидела, до тех пор ее ни слышно ни видно не было, после кстати-тоже

), к нам прибежал с битой сосед снизу (у него свежий ремонт был), потом мы вместе с ним минут 20 стучали и звонили в двери соседки, после чего заспанная старушка с очень удивленными глазами открыла дверь и начала с нами ругаться что мы ей оказывается спать не даем

)
На Фонтане когда жила, так через коридор напротив жила женщина приличная на вид, но с очень ужасной репутацией (в доме поговаривали, что она убила свою дочь, а потом кого-то из жителей этого же дома топором била, ее периодически забирали в дурку, а потом отпускали).
Я об этом естественно узнала только после того как заселилась.
По отношению к нам она никаких грозных попыток не предпринимала, но через день ходила за 5 гривнами за уборку коридора, которые платить нужно было раз в месяц.
Каждое утро ее заставали копошашейся в мусорке под домом, а однажды вечером она принесла мне кулечек дорогих шоколадных конфет (где она их взяла- загадка) в качестве подарка (за что - тоже загадка

)

не принять было нельзя, но пробовать не рискнула))
вообще жуткое было время, каждый вечер идешь и осматриваешься по сторонам, а еще если света не было)))
а в коммуне когда жила...
ой..это даже вспоминать не хочется)))
Социальные закладки