Тоже неплохо, а что это за девайс?
|
Тоже неплохо, а что это за девайс?
0632200130
Чем искал - непонятно. Яндекс сразу навел. Но он, как мне показалось, несъемный![]()
Вот http://www.youtube.com/watch?v=bdy7a03iMvg&feature=player_embedded#! есть неплохая деталировка этого рега, снимал немец по получении из Китая. На 08:00 на паузе можно прочитать комплектацию девайса. Вопрос - куда исчезает шнур миниHDMI у наших продавцов ?
На той же архитектуре Ambarella A5S30 + сенсор Aptina 0330 видеорегистратор teXet DVR-570FHD
![]()
![]()
Цена вопроса - около 1300 грн.
Встроенная память на борту 256 мб, есть функция обрезки видео прям с регистратора.
На хоботе товарищ выкладывал видео (на youtube и ссылки на яндекс диск на оригинальные файлы)
с фейсбука :
Американские каменты по челябинскому метеориту:
“Какого ... в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”,
“Почему столько видео из России из машин?”,
“Почему всё охрененное всегда происходит в России?”
“Русские записали падение метеорита с ... знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
p.s.
а ведь действительно, если бы метеорит упал бы где-то в штатах максимум бы что мы увидели это видео с камеры наблюдения какой-нибудь местной заправки
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Действительно - им этого не понять. Почему поголовно у всех есть регистраторы.
Комментарий от Goblin'a по теме с 1:36. А на 3:17 и о Челябинске не забыл
Мда, рекламщик из Гоблина никакущий )) нелепые доводы... полный непрофессионализм в обсуждаемом обьекте.. я ба на такую рекламу не повелся ) отталкивает )
А кто что может сказать по поводу teXet DVR-570FHD ?
подскажите плиз программку для порезки видео ? у меня регик снимает в формате MOV
скачал VideoSplitter но он не видит такого формата..
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
я тоже сразу полез в гугл переводчик и он мне выдал на запрос
вот это:если совсем не чебурек, то фтопку мувимейкер юзай виртуалдаб
Будьте так любезны, я очень извиняюсь, вы не могли бы сделать мне одолжение, если вас не очень затруднит, засуньте, пожалуйста в известное место мощнейшую программу - компонент Windows Live Киностудию от известнейшего и признанного во всем мире производителя программного обеспечения корпорации Microsoft и соблаговолите использовать для своих коварных целей программу VirtualDub для простых линейных операций над файлами формата видео от малоизвестного разработчика Эвери Ли
ну вообще-то нет, мувимейкр отличный редактор и смысла кочать тыренные профессиональные проги шоб резать видео на ютубчик нет смысла совсем и для блондинок он очень простой и может очень многое. в виртуал дабе есть немного другой смысл, например batch editing через скрипт в консоли и еще много вещей которые нормальным людям не нужны![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
1 + 1 намекает...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 20.02.2013 в 08:32.
Социальные закладки