Ничего такого не имел в виду. Убрать за собой в туалете я и сам способен. И пропылесосить тоже могу. Но не один же я должен убираться дома, верно?
Из техники имел в виду посудомоечную машину, стиральную машину ....
P.S. Мы с ней вместе пока не живем, к этому все идет ,и обсудить это на форуме мне интересно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А не страшно, вот так поджопники раздаривать, вдруг в отмастку прилетит??? Или ты бессмертный??? Типа Дунган Маклауд???
Я вообще не представляю, что б мой мужчина поднял на меня руку! Таких особей, которые могут ударить того кто слабее и нежнее, надо за 101 км вывозить в зону карантина.
На таких муззззззззчинок жену бы как моя знакомая (мастер спорта по тэкван-до или что то типа). Дышать бы боялись, не то, что конечности распускать.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну, зачем так резко???
Вариантов много:
1. Смерится, не замечать и жить в антисанитарии
2. Мотивировать и стимулировать)))
3. Делать это самому (это из ряда бреда и идиотизма )
4. Поделить быт пополам (тогда всё в жизни будет обоюдно и в радость)
5. Заработать на домработницу – этот пункт к ленивым и скупердяем не относится
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да бог с вами)))
Вы меня плохо знаете,вероятно(на форуме,я имею в виду)
Я писала о поощрении в случае,если вам нужно "заставить" человека не любящего что либо делать по дому(в данном случае)
О наказании речь не шла и не может идти.
Так как "заставить" нормального человека можно только пряником,а не кнутом.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
То есть мне нужно зарабатывать достаточно для того, чтобы не возникало вопроса кто будет следить за чистотой?
Я правильно понял?
Социальные закладки