угуя когда со своим познакомилась, была как все: и пила на вечеринках, и курила, и в блонду красилась, и плюшки с пивом уважала, и домашними делами совсем не занималась, на работе тусила до пол-ночи...
Познакомилась со своим.
Он говорил-ты мой идеал! Ну, только похудеть бы-и совершенство!- похудела, фитнесом занялась, фигурку себе новую справила! Говорит-лучше тебя нет, только... и так по пунктам:
1. фигуру изменила
2. отрастила длинные натуральные волосы
3. бросила курить
4. вообще перестала выпивать,даже на праздники
5.поменяла работу и занялась домом
6. свекровь, когда приходит, не верит, что стол я приготовила, пытает, правда ли это, или звали кого-то- уж больно шикарно..
и это все из-за его: тебе не хватает до совершества самоймалости
Оглядываясь назад, думаю, ого-го, пора начинать рвать на себе волосы и кричать:от меня же ничего не осталось!
Но, вы знаете,- дуля(это ж не нецензурщина)!!!
Я себе нравлюсь.
Другое дело дотягивает ли теперь до меня мой прЫнц?
Это я к тому, что, может, не ждать, а брать, что есть?
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
...а бывает и такое, чуешь - "твоё", а он уже чей то...(((
Личность без наличности не личность
... много чего хорошего давно уже чьё то, от этого делать выводы - нужно из плохого лепить хорошее, ну не жёстко, а мягко и нежно))) ыыыыы (это касается и М и Ж)
Личность без наличности не личность
просто в большинстве своем люди редко меняются. поэтому если уж лепить, то тогда хотя бы из того же, из чего сделан(а) сам(а). из тех же принципов, ценностей и взглядов. хотя по закону подлости часто хочется лепить из противоположности))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
мне кажется, если хочешь быть с человеком - сам под него будешь подстраиваться и стараться делать так. как ему больше по-душе. А если человек сам к этому не стремиться - то и лепить не получиться...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
[QUOTE=Nikо;15476875] А, ну если в таком смысле - то я тоже так думаю...![]()
Нужно думать о том, что суженного и конем не объедешь. Лучшие - худшие.... найти нужно свою судьбу, а у соседа трава всегда будет зеленее ))))
да не надо ничего разбивать. если любишь и хочешь быть с ним, и он любит и хочет быть с тобой, то...само собой все решится. главное - быть честной, с самой собой в первую очередь, и хорошенько все взвесить. а вообще ситуации разные бывают, поэтому сложно говорить, что надо, а что нет.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки