|
Девочки, я делаю обычную творожную запеканку, только на дно формы выкладываю очищенные и порезанные кусочками яблоки.
Мой рецепт такой: 3 яйца, 0,5 кг творога, пару ложек манки (можно заменить на пару ложек уже сваренного риса), сахара на вкус (я обычно пробую, количество сахара всегда разное, в зависимости от того, кислый творог или нет), ну и всякие доппинги в виде ванильки или цедры. Кушать вкусно, поливая потом готовую запеканку медом и сметаной![]()
Я желаю всем счастья!
Может кто-то сможет помочь!
Девчата, есть ли у кого-то возможность проехать во вторник через Черноморку и привезти большую и веселую семью Гукасовых (Ульяны и Артема) на встречу?
или хотя бы перехватить их где-то поближе по маршруту 220 маршрутки?
вчера ездили к ним - дорога для детей не самая простая (((
Девочки, у дочки подозрение на плосковальгусную стопу( с одной стороны). Что вы об этом думаете? знаю, что в таких случаях ортопеды советуют лечебную обувь, а мы вообще привыкли дома босиком или в носках. Теперь вот переживаю..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
девочки, поделитесь опытом как отлучали от груди??? нам 11,5 мес
В таком возрасте ещё существует возрастная "деформация" стоп. Ходите босыми)
Девочки, хочу спросить совета, чем и как вы лечите своих деток? так хочется отойти от приема лекарств, а то если слушать наших врачей, то постоянно надо что-то пить!
гомеопатия, ароматерапия, рефлексотерапия.
вообще, если кто-то заболел, считаем, что в семье было мало радости, упала радость ниже какого-то уровня. воспринимаем болезнь как повод для радости, больше начинаем уделять внимания друг другу, больше улыбок, смеха.
если больно, малыш жалуется, говорим: хорошо, радуйся. организм слышит, отзывчивый. значит, здоровый, сильный. значит, ты справляешься.
как-то так.
...
есть такие точки во времени - их называют точками невозвращения. в случае с болезнью это точка между а) только что был здоров б) а вот уже болен.
для гомеопатии и ароматерапии осознание, что именно случилось в этой точке, важно.
что. именно. произошло. после чего ребенок заболел. это может быть не только погода, но и окружающая обстановка, в семье, или внутренний настрой.
...
если хотите конкретный план действий для начинающего, он может быть таким: при первых признаках недомогания вы даете ребенку активированный уголь, без добавок крахмала, пектина и прочего (можно даже чистый уголек, если дело происходит на даче и под рукой ничего нет). древесный уголь не совсем сорбент, он активирует ретикуло-эндотелиальную систему (РЭС), я уже где-то об этом писала - повторюсь. РЭС и иммунитет друзья-товарищи. поэтому уголь хорош при любом недомогании, это своеобразная пощечина организму, из серии: а ты записался в добровольцы?
дальше - смотря что случилось с ребенком, по обстоятельствам.
Последний раз редактировалось allat_; 06.09.2011 в 15:25.
1 ) 2-3 яйца + 1 ст. сахара взбить , яблоки (3-4 порезать ) и примерно 1 ст муки .
2 ) 1 ст. белков +1 ст. сахара взбить + 1ст. изюма ,орехов + 1 ст муки .
Форма смазывается маслом и обсыпается манкой , сухарями . Готовность проверяется протыканием сухой спичкой - если осталась сухая - готово . На дно духовки ставлю емкость с водой - так не подгорает низ .
По поводу силиконовых форм , читала ,люди пишут , что остается от них привкус на выпечке ... Простите за занудство .
Дорогие, спасибо большое за сегодняшнюю встречу! было шумно, но очень тепло с вами!
Жду отзывы в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=121109#gmessage121109
а я слышала что от угля лучше воздерживаться при возможности, что наряду с плохим он абсорбирует и много хорошего (микрофлору) из кишечника и тд. поправьте, если это не так. сама раньше тоже пила уголь чуть что не так.
и где взять этот настоящий древесный? не из костра ж доставать)
девочки. воздерживаться надо от чрезмерного употребления древесного угля, я же написала об однократном применении. уголь хорошо "красит" РЭС. чем вы ее еще быстро покрасите? вот тут можно почитать про РЭС.
Помимо защитной функции и участия в иммунологических процессах, РЭС играет роль в нейтрализации вредного действия ряда продуктов обмена, в промежуточном белковом и жировом обмене, а также в пигментном обмене. То есть, например, если синька в кровь попадет, а не уголь, РЭС тоже окрасится, только в другой цветА еще клетки РЭС умеют превращаться в макрофаги.
Однократное применение угля - будильник для иммунной системы.
Я написала, что уголь может быть применен в ответ на вопрос о том, как лечить ребенка без применения средств, которые выписывают доктора в поликлиниках. если я правильно поняла, речь в постинге шла о жаропонижающих и антибиотиках. если неправильно поняла - поправьте меня.
у меня в практике был случай, когда уголь пришлось делать из спичек. нормально отработал. а уж из костра - самое то. из хвойных пород, из березы - отличные получаются уголечки.
Социальные закладки