Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 264 из 986 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 19712
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Самый лучший рецепт - намешать все что есть в холодильнике , сметана, яйца, масло, кефир, простокваша и т.д., сахар, соду гашеную уксусом и добавить муки, так чтоб не сильно густо было, туда яблок порезать и готово
    Мне еще нравится творожная запеканка с яблоками.
    Творожная с яблоками?!- Никогда не пробовала! Наверно вкуснотища! Надо сделать!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, я делаю обычную творожную запеканку, только на дно формы выкладываю очищенные и порезанные кусочками яблоки.
    Мой рецепт такой: 3 яйца, 0,5 кг творога, пару ложек манки (можно заменить на пару ложек уже сваренного риса), сахара на вкус (я обычно пробую, количество сахара всегда разное, в зависимости от того, кислый творог или нет), ну и всякие доппинги в виде ванильки или цедры. Кушать вкусно, поливая потом готовую запеканку медом и сметаной
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Может кто-то сможет помочь!
    Девчата, есть ли у кого-то возможность проехать во вторник через Черноморку и привезти большую и веселую семью Гукасовых (Ульяны и Артема) на встречу?
    или хотя бы перехватить их где-то поближе по маршруту 220 маршрутки?
    вчера ездили к ним - дорога для детей не самая простая (((

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    А вы поживите в частном доме ... через время обратно в квартиру не захочется ... а ребенок лучше знает.

Девочки вопрос к тем кто за городом ... Чем вы там зимой занимаетесь ?
    Я люблю рукоделием заниматься, рисовать, журналы, книги, тоже телевизор. А вот сейчас малышка подросла, надо и ей что-то придумывать, может игры какие-нибудь совместные.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у дочки подозрение на плосковальгусную стопу( с одной стороны). Что вы об этом думаете? знаю, что в таких случаях ортопеды советуют лечебную обувь, а мы вообще привыкли дома босиком или в носках. Теперь вот переживаю..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #5266
    Новичок Аватар для T_OR_I
    девочки, поделитесь опытом как отлучали от груди??? нам 11,5 мес

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    вам еще кормить и кормить..и наслаждаться =)
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    И правда рановато пообщайтесь с консультантом вот-тут https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочки подозрение на плосковальгусную стопу( с одной стороны). Что вы об этом думаете? знаю, что в таких случаях ортопеды советуют лечебную обувь, а мы вообще привыкли дома босиком или в носках. Теперь вот переживаю..
    А какой возраст?

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    А какой возраст?
    нам 2,8
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для ЗД
    В таком возрасте ещё существует возрастная "деформация" стоп. Ходите босыми )

12. Вверх #5272
    Посетитель
    Девочки, хочу спросить совета, чем и как вы лечите своих деток? так хочется отойти от приема лекарств, а то если слушать наших врачей, то постоянно надо что-то пить!

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить совета, чем и как вы лечите своих деток? так хочется отойти от приема лекарств, а то если слушать наших врачей, то постоянно надо что-то пить!
    смотря что лечить ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    гомеопатия, ароматерапия, рефлексотерапия.

вообще, если кто-то заболел, считаем, что в семье было мало радости, упала радость ниже какого-то уровня. воспринимаем болезнь как повод для радости, больше начинаем уделять внимания друг другу, больше улыбок, смеха.

если больно, малыш жалуется, говорим: хорошо, радуйся. организм слышит, отзывчивый. значит, здоровый, сильный. значит, ты справляешься.

как-то так.

...

есть такие точки во времени - их называют точками невозвращения. в случае с болезнью это точка между а) только что был здоров б) а вот уже болен.

для гомеопатии и ароматерапии осознание, что именно случилось в этой точке, важно.

что. именно. произошло. после чего ребенок заболел. это может быть не только погода, но и окружающая обстановка, в семье, или внутренний настрой.

...

если хотите конкретный план действий для начинающего, он может быть таким: при первых признаках недомогания вы даете ребенку активированный уголь, без добавок крахмала, пектина и прочего (можно даже чистый уголек, если дело происходит на даче и под рукой ничего нет). древесный уголь не совсем сорбент, он активирует ретикуло-эндотелиальную систему (РЭС), я уже где-то об этом писала - повторюсь. РЭС и иммунитет друзья-товарищи. поэтому уголь хорош при любом недомогании, это своеобразная пощечина организму, из серии: а ты записался в добровольцы?

дальше - смотря что случилось с ребенком, по обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось allat_; 06.09.2011 в 15:25.

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Купила силиконовые формы для печенюх - львы, мишки, дельфины - теперь думаю, какие бы испечь по быстрому кексики яблочные-яблок домашних мнооого
    Что посоветуете?
    1 ) 2-3 яйца + 1 ст. сахара взбить , яблоки (3-4 порезать ) и примерно 1 ст муки .
    2 ) 1 ст. белков +1 ст. сахара взбить + 1ст. изюма ,орехов + 1 ст муки .
    Форма смазывается маслом и обсыпается манкой , сухарями . Готовность проверяется протыканием сухой спичкой - если осталась сухая - готово . На дно духовки ставлю емкость с водой - так не подгорает низ .

По поводу силиконовых форм , читала ,люди пишут , что остается от них привкус на выпечке ... Простите за занудство .

16. Вверх #5276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    1) 2-3 яйца + 1 ст. сахара взбить, яблоки (3-4 порезать) и примерно 1 ст муки.
    о. и я так делаю.

17. Вверх #5277
    Дорогие, спасибо большое за сегодняшнюю встречу! было шумно, но очень тепло с вами!
    Жду отзывы в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=121109#gmessage121109

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    гомеопатия, ароматерапия, рефлексотерапия.

вообще, если кто-то заболел, считаем, что в семье было мало радости, упала радость ниже какого-то уровня. воспринимаем болезнь как повод для радости, больше начинаем уделять внимания друг другу, больше улыбок, смеха.

если больно, малыш жалуется, говорим: хорошо, радуйся. организм слышит, отзывчивый. значит, здоровый, сильный. значит, ты справляешься.

как-то так.

...

есть такие точки во времени - их называют точками невозвращения. в случае с болезнью это точка между а) только что был здоров б) а вот уже болен.

для гомеопатии и ароматерапии осознание, что именно случилось в этой точке, важно.

что. именно. произошло. после чего ребенок заболел. это может быть не только погода, но и окружающая обстановка, в семье, или внутренний настрой.

...

если хотите конкретный план действий для начинающего, он может быть таким: при первых признаках недомогания вы даете ребенку активированный уголь, без добавок крахмала, пектина и прочего (можно даже чистый уголек, если дело происходит на даче и под рукой ничего нет). древесный уголь не совсем сорбент, он активирует ретикуло-эндотелиальную систему (РЭС), я уже где-то об этом писала - повторюсь. РЭС и иммунитет друзья-товарищи. поэтому уголь хорош при любом недомогании, это своеобразная пощечина организму, из серии: а ты записался в добровольцы?

спасибо за ответ

19. Вверх #5279
    Посетитель Аватар для kovryata
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение

а я слышала что от угля лучше воздерживаться при возможности, что наряду с плохим он абсорбирует и много хорошего (микрофлору) из кишечника и тд. поправьте, если это не так. сама раньше тоже пила уголь чуть что не так.
    и где взять этот настоящий древесный? не из костра ж доставать)

20. Вверх #5280
    Частый гость
    девочки. воздерживаться надо от чрезмерного употребления древесного угля, я же написала об однократном применении. уголь хорошо "красит" РЭС. чем вы ее еще быстро покрасите? вот тут можно почитать про РЭС.

Помимо защитной функции и участия в иммунологических процессах, РЭС играет роль в нейтрализации вредного действия ряда продуктов обмена, в промежуточном белковом и жировом обмене, а также в пигментном обмене. То есть, например, если синька в кровь попадет, а не уголь, РЭС тоже окрасится, только в другой цвет А еще клетки РЭС умеют превращаться в макрофаги.

Однократное применение угля - будильник для иммунной системы.

Я написала, что уголь может быть применен в ответ на вопрос о том, как лечить ребенка без применения средств, которые выписывают доктора в поликлиниках. если я правильно поняла, речь в постинге шла о жаропонижающих и антибиотиках. если неправильно поняла - поправьте меня.

у меня в практике был случай, когда уголь пришлось делать из спичек. нормально отработал. а уж из костра - самое то. из хвойных пород, из березы - отличные получаются уголечки.

Ответить в теме
Страница 264 из 986 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права