|
к бризу) на любой товар есть спрос
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Обзванивать всех, я считаю ни к чему. Объявления достаточно вполне повесить в парадной или всунуть каждому в почтовый ящик.
По поводу цен, я считаю всегда есть оптимальный пакет по цене/скорость, когда больше вроде бы и не нужно, а меньше - переплата. Понятное дело что никто не будет делать 1 Мбит за 10 грн например. Как мне говорили люди из отдела продаж одного из провайдеров, оснвной заработак как раз и идет с малых пакетов до 60 грн![]()
Это тоже советский менталитет. А мог всю ночь работать, но не выполнить задачу по объективным причинам. И когда я заспанный, зачуханный приходил к директору и говорил что я очень старался, но задание выполнить невозможно, его мало волновало сколько я приложил усилий. Задача была не выполнена, остальное лирика. И он прав.
Вы могли повесить бигборды прямо перед носом, но результат был бы тот же. Люди не почухались и правильно сделали. Надо было прийти к ним домой, с бумажкой, они бы ее подписали ну и т.д. Вы же пошли простым путем, потому что результат вас (фирму) не волновал.
~aTL[A]nT1s~ Вы воспринимаете ситуацию лично. Расслабитесь, БРИЗ отличный провайдер, но со старым мышлением (руководства). У всех так. Все ищут себе оправдание. Поэтому в нашей стране никогда не будет Фордов, которые с нуля основали династию.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Хм... Как же ты наивен.
Ты думаешь люди сидят дома и ждут когда же им замечательный человек с Бриза принесет бумажку.
Или тебе рассказать, что есть люди, которые меняют сим-карты каждый месяц. Как их застать дома
К примеру, я прихожу домой в 22:00.
Кто за меня распишется?
Листовки и уведомления - вполне нормальный способ.
Человек, между прочим, обязан смотреть сайт Бриза каждый день, это по договору. Другое дело, что они этого не пишут там. Вот это уже косяк. А бегать за каждым с бумажечкой - не комильфно
Куда нам, босякам, до светлых умов
Вот ты, лично, на практике пробывал обойти несколько сот абонентов извещая о какой-то информации.
А я обходил более 200 человек. И хочешь знать, что мне говорили? Зачастую говорили, что им ничего не надо и тупо закрывали дверь.
Обслуживая нескольких клиентов (восстанавливал им систему, после шаловливых ручек), подключенных к БРИЗу, понятно, что это совсем не показатель, но всё же.
Их отношение к тому, чтобы проверять свою почту было
либо нейтральное (ну ладно, так и быть - раз в месяц проверю, как будто мне их одолжение надо....)
либо, можно сказать, отрицательное (да не буду я ничего проверять, и настраивать почтовую программу мне не надо)
![]()
Люди без ног бегают на олимпийских играх, незрячий рисует картины, девочка, которая от рождения была глухая, немая и слепая написала несколько книг.
А вы мне пытаетесь сказать что нет способа оповестить/убедить клиентов перейти на новые пакеты, сменить провод и т.д.
Только я вас прошу не надо задавать вопросы — а вы сами пробовали?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Не путайте грешное с праведным. Люди просто по-скотски относятся вот и все.
подскажите пожалуйста, телик samsung ue32c6000 с Wi-Fi, lan, IPTV реально ли настроить через роутер TP-Link TL-WR1043nd?
Кстати о ИПТВ, в бета-прошивке 1043 появилась возможность назначать порт сквозным, как это делается в Асусах.
спасибо любимому провайдеру за незаземленную площадку - во время грозы у части пользователей в моем доме повылетало сетевое оборудование.
вчера после грозы пропала внешка,неопознанная сеть,дал заявку,только что всё сделал![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Эммм. А у Бриза есть медные магистрали?![]()
это ужасно
Подскажите это у меня только или у всех IPTV при переключении канал очень долго включает канал (с кешом игрался не помагает), стоит дир300, просто раньше такого не было.
По поводу плохой или хороший провайдер я скажу так всем не угодишь у каждого провайдера есть кучка не довольных людей )))
У меня единственная претензия к Бризу, мой дом почти никогда не отключают от электричества а вот соседние дома очень часто, а основное оборудование я так понял у них там стоит, поэтому часто сижу без инета, несколько раз говорил и в тех поддержку и в абон. отдел чтобы перенесли оборудование для них же лучше, но я так понимаю нижним слоям провайдера всё до фени )))
Социальные закладки