Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 264 из 755 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15095
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Можно не понимать людей, которые платят 40 грн и получают 1 мбит, когда доплачиваешь 20 грн и получаешь в 10 раз быстрее. Или платишь 60 грн за 10мбит, когда можно доплатить ещё 10 грн и получить уже 20 мбит. Ответ прост - им больше не нужно или они экономят.
    каждое лето плачу 120 грн за 3 месяца,т.к. дома не бываю часто да и вообще комп часто оффлайн.
    Итого: 76 16дней 5час 1мин 1сек 24,6GB 20,7GB
    за июнь
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Protection
    К чему это?

3. Вверх #5263
    к бризу) на любой товар есть спрос

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    По поводу оповещения о снижении цен и соответственно при этом жлобском поведении провайдеров я впервые столкнулся у ТЕНЕТа. Имея наш email и телефон никто не удосужился нас поповеститьь о смене бизнес тарифа. А это очень приличные деньги. Нужно было зайти на сайт, что и было сделано, но с опозданием на месяц. В итоге минус 50$.
    В принципе я не жалуюсь, я понимаю что это капитализм в худшем это проявлении. Но на западе многие думают по другому и очень дорожат репутацией и не рубят бабки на таких мелочах. Сто раз позвонят к клиенту и лично его убедят что ему надо платит меньше денег.
    Да, Тенет по моему этим злоупотребляет больше всех.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 09.07.2011 в 17:15.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Можно не понимать людей, которые платят 40 грн и получают 1 мбит, когда доплачиваешь 20 грн и получаешь в 10 раз быстрее. Или платишь 60 грн за 10мбит, когда можно доплатить ещё 10 грн и получить уже 20 мбит. Ответ прост - им больше не нужно или они экономят.

Тот, кто ищет лучшей жизни, как минимум может задать вполне логичный вопрос "А есть ли лучшие условия по тарифам?". Да, есть. Переходите и наслаждайтесь. Большинство людей, которые на старых пакетах, пользуются почтой, соцсетями и скайпом, где не нужно большого канала.
    Мы не скрывали и не скрываем наличие более выгодных условий (пакетов Briz). Достаточно почитать сайт, увидеть распечатку тарифов на Бочарово 2, взглянуть на бигборды по дороге домой или заметить новые услуги на странице активации.

Или вы предлагаете обзванивать много тысяч людей и каждому рассказать о всех новостях?
    Обзванивать всех, я считаю ни к чему. Объявления достаточно вполне повесить в парадной или всунуть каждому в почтовый ящик.
    По поводу цен, я считаю всегда есть оптимальный пакет по цене/скорость, когда больше вроде бы и не нужно, а меньше - переплата. Понятное дело что никто не будет делать 1 Мбит за 10 грн например. Как мне говорили люди из отдела продаж одного из провайдеров, оснвной заработак как раз и идет с малых пакетов до 60 грн

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Заявку писать не нужно, достаточно позвонить в любое удобное Вам время. Прежде чем отключить фасадных абонентов мы предварительно за 2 месяца разносим листовки и клеем объявления. То, что человек не отреагировал и в ответственный момент оказался отключенным, мы не виноваты. Мы ведь предупреждали.

Это тоже советский менталитет. А мог всю ночь работать, но не выполнить задачу по объективным причинам. И когда я заспанный, зачуханный приходил к директору и говорил что я очень старался, но задание выполнить невозможно, его мало волновало сколько я приложил усилий. Задача была не выполнена, остальное лирика. И он прав.
    Вы могли повесить бигборды прямо перед носом, но результат был бы тот же. Люди не почухались и правильно сделали. Надо было прийти к ним домой, с бумажкой, они бы ее подписали ну и т.д. Вы же пошли простым путем, потому что результат вас (фирму) не волновал.

~aTL[A]nT1s~ Вы воспринимаете ситуацию лично. Расслабитесь, БРИЗ отличный провайдер, но со старым мышлением (руководства). У всех так. Все ищут себе оправдание. Поэтому в нашей стране никогда не будет Фордов, которые с нуля основали династию.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #5267
    Хм... Как же ты наивен.
    Ты думаешь люди сидят дома и ждут когда же им замечательный человек с Бриза принесет бумажку.
    Или тебе рассказать, что есть люди, которые меняют сим-карты каждый месяц. Как их застать дома
    К примеру, я прихожу домой в 22:00.
    Кто за меня распишется?
    Листовки и уведомления - вполне нормальный способ.
    Человек, между прочим, обязан смотреть сайт Бриза каждый день, это по договору. Другое дело, что они этого не пишут там. Вот это уже косяк. А бегать за каждым с бумажечкой - не комильфно

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Хм... Как же ты наивен.
    Ты думаешь люди сидят дома и ждут когда же им замечательный человек с Бриза принесет бумажку.
    Или тебе рассказать, что есть люди, которые меняют сим-карты каждый месяц. Как их застать дома
    К примеру, я прихожу домой в 22:00.
    Кто за меня распишется?
    Листовки и уведомления - вполне нормальный способ.
    Человек, между прочим, обязан смотреть сайт Бриза каждый день, это по договору. Другое дело, что они этого не пишут там. Вот это уже косяк. А бегать за каждым с бумажечкой - не комильфно
    Вы так же "узко" мыслите как большинство.

9. Вверх #5269
    Куда нам, босякам, до светлых умов
    Вот ты, лично, на практике пробывал обойти несколько сот абонентов извещая о какой-то информации.
    А я обходил более 200 человек. И хочешь знать, что мне говорили? Зачастую говорили, что им ничего не надо и тупо закрывали дверь.

10. Вверх #5270
    User banned
    Обслуживая нескольких клиентов (восстанавливал им систему, после шаловливых ручек), подключенных к БРИЗу, понятно, что это совсем не показатель, но всё же.

Их отношение к тому, чтобы проверять свою почту было
    либо нейтральное (ну ладно, так и быть - раз в месяц проверю, как будто мне их одолжение надо....)
    либо, можно сказать, отрицательное (да не буду я ничего проверять, и настраивать почтовую программу мне не надо)

11. Вверх #5271
    Куда нам, босякам, до светлых умов
    Вот ты, лично, на практике пробывал обойти несколько сот абонентов извещая о какой-то информации.
    А я обходил более 200 человек. И хочешь знать, что мне говорили? Зачастую говорили, что им ничего не надо и тупо закрывали дверь.
    Люди без ног бегают на олимпийских играх, незрячий рисует картины, девочка, которая от рождения была глухая, немая и слепая написала несколько книг.
    А вы мне пытаетесь сказать что нет способа оповестить/убедить клиентов перейти на новые пакеты, сменить провод и т.д.

Только я вас прошу не надо задавать вопросы — а вы сами пробовали?

12. Вверх #5272
    Не путайте грешное с праведным. Люди просто по-скотски относятся вот и все.

13. Вверх #5273
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, телик samsung ue32c6000 с Wi-Fi, lan, IPTV реально ли настроить через роутер TP-Link TL-WR1043nd?

14. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Кстати о ИПТВ, в бета-прошивке 1043 появилась возможность назначать порт сквозным, как это делается в Асусах.

15. Вверх #5275
    Совестьless Аватар для Bioroido
    спасибо любимому провайдеру за незаземленную площадку - во время грозы у части пользователей в моем доме повылетало сетевое оборудование.

16. Вверх #5276
    вчера после грозы пропала внешка,неопознанная сеть,дал заявку,только что всё сделал

17. Вверх #5277
    Эммм. А у Бриза есть медные магистрали?
    это ужасно

18. Вверх #5278
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Эммм. А у Бриза есть медные магистрали?
    это ужасно
    по дому разводка медью. до дома - оптика. что будет, если молния попадет в надомное оборудование?

19. Вверх #5279
    Новичок
    Подскажите это у меня только или у всех IPTV при переключении канал очень долго включает канал (с кешом игрался не помагает), стоит дир300, просто раньше такого не было.
    По поводу плохой или хороший провайдер я скажу так всем не угодишь у каждого провайдера есть кучка не довольных людей )))
    У меня единственная претензия к Бризу, мой дом почти никогда не отключают от электричества а вот соседние дома очень часто, а основное оборудование я так понял у них там стоит, поэтому часто сижу без инета, несколько раз говорил и в тех поддержку и в абон. отдел чтобы перенесли оборудование для них же лучше, но я так понимаю нижним слоям провайдера всё до фени )))

20. Вверх #5280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    по дому разводка медью. до дома - оптика. что будет, если молния попадет в надомное оборудование?
    Так как оборудование у провайдеров редко когда заземляеться то хана сетевой, а может и компу

Ответить в теме
Страница 264 из 755 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права