|
Самый обычный велосипедный насос стоит копейки, а уж если купить б\у на велобазаре, то думаю, это будет вообше даром выйдет. Дело не в том. Моя доця обожает мячи, у неё четыре (было пять, пятый попал папке нашему под колесо пикапа и приказал долго жить)))))))))). Мячи сдуваются ...регулярно, как ты там не накачивай, а даже слегка сдутым мячом играть удовольствие не большое. А насос - штука которая не ломается и пригодится впоследствии сыну вашего сына )))))))))))))))))))) для его мячей и\или детского велика )))))))).
Рекомендую таки купить велонасос. ))) Бегать же где-то надувать периодически мячи - так это больше подметок собьешь и на маршрутке разоришСИ, я уже молчу про потерянное впусту время на эти походы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я купила в детском магазинчике на базаре насос для мячей (он с иголочкой специальной) за 15 грн и теперь нас не испугаешь сдутым мячиком, чего и вам желаю!
Вот и я о том же. А иголочка у нас хранится отдельно в каЁбочке. Доця знает, сама бежит, достает, вкручивает в насос, ну, а я накачиваю ей мячи или колеса в велике ))))))))).
Да, на всякий случай мамам не знакомым с насосами )))))) - иголочки эти ломаются, моя кроха-доця умудрилась её как-то перегнутьи она "хрупнула", так вот - иголочки продаются отдельно в любом вело-магазине, эквивалент пары гривен (не больше).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У кого есть опыт выведения линялых пятен, посоветуйте, плиз, какое-то хорошее средство!
Недавно постирала любимое светлое шелковое платье в узорчик.
а на этих самых узорчиках красная краска взяла и растеклась слегка и даже подкладку попортила
(это я только потом догадалась на бирочку посмотреть, что стирать нельзя, только химчистить)
я не рыжая. я - золотая!
подскажите как отчистить пригоревшее варенье от нержавейки?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ой ,я его и с содой кипятила и со стиральным порошком. потом просто засохло и как-то само отвалилось,а то что осталось я оттёрла проволкой-мочалкой
люди, помогите)))
дочь испачкала фломастером кофточку...красным((кофточка хлопковая....может, кто знает, как вывести "рисунки"...уж очень мы любим эту кофточку, до слез обидно, что так с ней вышло...((
научите, как заготовить чернику на зиму, чтоб витаминки все сохранить - т. е. без термической обработки. замороженные ягоды у нас не пользуются успехом. вот такая задачка...
Хорошо промытые и высушенные на полотенце ягоды черники перетираю с сахаром или с мёдом 3:2 (3кг черники к 2кг сахара) - и просто в стеклянных бутыльках хранится это на нижней полке в холодильнике всю зиму.
НО - такие пропорции годятся почему-то только для черники!
Для всего остального сахара нужно больше - хотя бы 1:1.
(Установлено опытным путём...)
Полезный совет. Поговори с человеком о нём, и он будет слушать вас часами.
Социальные закладки