Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 264 из 375 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7494
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Можно долго мусолить все это....
    Все действительно зависит от поражения и то что Влада ходит ,а Яночка нет это уж точно не от того что я решила на работу устроиться...Ты подлая не приятная особа и не хочу больше слышать тебя....
    Ну и раз такое дело в сравнии то у меня есть совершенно здоровый ребенок,так давай с ним сравним????

2. Вверх #5262
    User banned
    Девочки , не спорьте. Мы все в одной лодке, и наше доброжелательное общение может быть полезно нашим детям, а потому есть смысл сбавить обороты ВСЕМ. Ничего плохого та же "синица в руках" сказать не хотела, я в этом уверена. Она усомнилась в правомочности позиционирования Маруся_я как специалиста - это ее право. Каждая мама может принять решение обратиться к Маруся_я за помощью или нет - это ее право.
    Любой вопрос может быть обсужден и ничего страшного, что мы все видим по-разному. В любом случае, наше видение продиктовано только желанием помочь своим детям.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Скания
    К чему весь этот сыр - бор , плавно переходящий на личности ?? Был задан вопрос , что помешало четко ответить без ругани ???
    Давайте не будем ругаться и выяснять отношения ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #5264
    Мама года
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Девочки , не спорьте. Мы все в одной лодке, и наше доброжелательное общение может быть полезно нашим детям, а потому есть смысл сбавить обороты ВСЕМ. Ничего плохого та же "синица в руках" сказать не хотела, я в этом уверена. Она усомнилась в правомочности позиционирования Маруся_я как специалиста - это ее право. Каждая мама может принять решение обратиться к Маруся_я за помощью или нет - это ее право.
    Любой вопрос может быть обсужден и ничего страшного, что мы все видим по-разному. В любом случае, наше видение продиктовано только желанием помочь своим детям.
    Я абсолютно согласна с Вами и взглядом со стороны тоже не увидела злого умысла у Синицы, это просто был вопрос. Я как-то спросила нашего методиста, какое у нее образование - меня чуть не съели прямо там в зале с дальнейшими издевками типа "ну извините, что здесь не профессионалы, а просто физруки.." и т.п. я никакого текста не добавляла, просто спросила и такой ответ.. А спросила потому, что полгода тремся на одном месте и никакого результата, подумалось, что может упражнения однообразные и что-то поменять? Такой ответ меня лично обидел, можно было просто сказать, что "Педин, но знаю, что делаю, потому в опыте познается истина"... После этого я сменила инструктора на того, который имеет медобразование - и случилось чудо, потому что она абсолютно другие упражнения предложила, и дело оказалось, не в коленях, а отсутствии спины и попы, неправильном голеностопе - мой ребенок перестал падать в сторону или всем телом назад и научился падать на попу, пытается сидеть с ровными ногами, а не на коленях.. Я ей очень-очень благодарна и слава Богу, что они тогда подняли меня на смех своими издевками, я получила толчок, на который не решалась, потому что доверяла. Это не значит, что она была плохая или неумелая, просто ей было похрен, поржать, погладить, а динамики нет, ну значит - "поражение сильнее чем думала", а другая молча, со знанием дела - и все к лучшему. Кому-то подходит, кому-то - нет, и каждая из нас ищет скорее не специалиста, а помощь конкретно своему ребенку.
    Другой пример - Света со стимуляции в Ангеле. У нее свой ребенок с дцп, она ее вытащила сама. Нам назначают точки, и еще не было, чтобы она их не поменяла, потому что лучше знает, где нужно. После ее процедур нам всегда лучше, я просто радуюсь, что есть такие люди. Нет у нее образования, но есть опыт, которому просто не возможно не доверять, потому что реально помогает и советы всегда дельные.
    Не ссорьтесь, не обижайте друг друга, столько других людей, которые могут это сделать, оставьте это тем, кто не понимает, что такое больной ребенок.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение

Доведите сначала своих детей до ума, а потом кричите, что вы специалисты.
    Вот что взбесило,если у нее ребенок ходит и соображает это значит она довела ее до ума ,а моя не ходит и не соображает значит я херовая лентяйка и не довела ее до ума????и как я могу заниматься с другими имея тяжелого ребенка????
    Если бы кто то другой меня спросил я бы спокойно ответила,но только не ОНА

6. Вверх #5266
    Мама года
    Отпустите момент, бывает.., не подумала и получилось как получилось...

У меня подруга психиатр, иногда звоню ей, наговорю гадостей, упрекну, разревусь, наору - а она молчит, потом говорит, что все понимает и что главное в жизни не победить или проиграть, а держать удар, стоять в стойке постоянно и не дать себя пробить, пусть это будет не победа, но главное, чтобы не упала, потому что чужие дети никому не нужны, а больные - тем более. Я вам всем девочки, желаю технической победы над обстоятельствами!!!

пы сы а участвовать в реабилитации других (чужих) детей - по моему мнению - это похвально, я бы не смогла, от меня респект.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Дамы мы все в одной лодке...и тема эта создана для того,что бы мы все могли делиться своим опытом...
    Если Маруся помогла хоть одному ребенку-тогда то,чем она занимается,имеет право быть.
    Есть специалисты,которые действительно специалисты,а есть просто имеющие корочки...
    Мы тоже ходом в поликлинику только за бумажками,а все остальное ,что нужно,что хорошо,и от чего будет польза моему сыну-я знаю сама...потому как большая часть специалистов ему не помогла,а некоторые ещё и навредили..То,чего мы добились-наша заслуга,родителей.То,что Никите помогло,я нашла сама,и не один специалист не посоветовал даже и близко те лекарства для умственной деятельности и по ортопедии.
    Никто из тех спецов не верит таким результатам,пока не увидят своим глазами..

Цероброкурин нам помог ,особенно в первый курс.Но параллельно с курсом надо усиленно заниматься,мы начали в то время осваивать букварь,письмо и цифры.Тяжко было,но оно того стоило.Контексте тоже неплохо "пошёл")))

8. Вверх #5268
    кортексин,простите

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Девчонки! Отзовитесь! Кто знает как связаться с Евдокией Василивной? Она когда-то в доме с ангелом работала. И ещё, кто в центре проходил войт терапию? Кто делал из терапевтов и какой результат?

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девчонки! Отзовитесь! Кто знает как связаться с Евдокией Василивной? Она когда-то в доме с ангелом работала. И ещё, кто в центре проходил войт терапию? Кто делал из терапевтов и какой результат?
    067 346 4831

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Спасибо!!!

12. Вверх #5272
    Ответ лично для Скании если пишу с ошибками есть на то причина украли комп в планшете сенсер. буквы скачут ошибки исправлять не удобно, и не надо апускатья до того что б пакости писать в одобрениях.*да у меня за плечами к твоему сведению три класса образования плюс высшее техническое оброзование и стаж работы 10лет.
    Сдесь каждый имеет право на высказывания своих мыслей и как все другие я высказала свою точку зрения и на личности совсем нехотелось переходить и тем более кого то оскорблять.д.девочки будте добрее и мир потянется к вам.

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Света , устанавливаешь на планшете Т9 и он автоматом будет исправлять ошибки . Буквы скакать перестанут и ничего исправлять не надо будет .
    Кстати , ошибки и опечатки это разные вещи .
    Последний раз редактировалось Скания; 08.02.2015 в 09:54.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #5274
    User banned
    Очень жаль, что страсти не утихают. Очень странно, что люди, волею Судьбы,живущие в постоянном стрессе, не готовы поберечь друг друга. А особенно когда им это на самом деле ничего не стоит, достаточно просто чуть доброжелательности, душевного тепла........

15. Вверх #5275
    При чет тут ошибки вообще????Это имеет отношение к теме ДЦП?Вот я например НЕНАВИЖУ режит Т-9 и не устанавливаю его никогда...У меня племяшку зовут Эмилия, а режим Т9 ее обзывает Сильва,конечно уже не отмажется там к будет Сильвой,но так очень многие слова....Это так разредить обстановочку))))

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Тут вообще последние две страницы к теме ДЦП не имеют ни малейшего отношения.
    Пы.Сы.А неграмотность в написании постов-неуважение к собеседникам,ИМХО.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #5277
    Я фигею Маруся решила поделится с девочками информацией, которая касается темы Дцп и возможно живущие в ильчевске вообще понятия не имеют о том что в их городе есть такой центр,блин никого не оскорбляла а некоторые сделали меня и Маруся крайней пооскарбляли прошлись по нашим детям .обозвали меня безграмотной и мы аказывается крайние потому,что не промолчали а написали в свою защиту аргументы. Да это никоем не касается темы Дцп,но не мы это начали.

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Зато многие показали свои истинные лица))Такой опыт тоже важен, сделайте выводы и идите дальше.Не заморачивайтесь.

19. Вверх #5279
    Вокзал-базар..может,будет лучше ,что бы модератор убрал некоторые последние посты?
    Новенькие придут за помощью, а вместо этого увидят ,как склочные тётки не могут успокоиться..
    Последний раз редактировалось никитина мама; 08.02.2015 в 17:10.

20. Вверх #5280
    Мама года
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Я фигею Маруся решила поделится с девочками информацией, которая касается темы Дцп и возможно живущие в ильчевске вообще понятия не имеют о том что в их городе есть такой центр,блин никого не оскорбляла а некоторые сделали меня и Маруся крайней пооскарбляли прошлись по нашим детям .обозвали меня безграмотной и мы аказывается крайние потому,что не промолчали а написали в свою защиту аргументы. Да это никоем не касается темы Дцп,но не мы это начали.
    Вставлю 5 копеек, может и тапком прилетит)) по поводу "обозвали безграмотной". Всегда можно парировать на такие вещи знаниями в этой же области, человек утверждающий, что грамотен, должен различать все виды грамотности:многократная грамотность, многомодальная грамотность, полиграмотность, мультиграмотность ,трансграмотность и если он понимает, что включают эти понятия, можно продолжать беседу. А вообще, человек культурный никогда не скажет другому, что он не грамотен, или беден, или глуп - это основа культуры человека. И могу точно сказать, что кол-ва образований не помогло избежать беды с ребенком, так что причем вообще здесь эти диспуты?? Девочки, помиритесь ради Бога!

Ответить в теме
Страница 264 из 375 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права