Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 264 из 563 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11260
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Насчет сайры-она без масла.4 грамма жира.Единственная в своем роде из консервов.В банке 65 грамм белка,если округлить.

если Одесский каравай(булкин) то он по 1,90. съедаю полтора кирпичика в день.
    ээ..в таврии 200-от граммовый стоит 4.20..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #5262
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

Cool вчера

пока все это дело идет довольно нелегко .. но становится легче
    пока получилось сделать макс 8 переворотом + 8 отжиманий за подход, в след подходе уже меньше. и выход на две тоже осилить надо обязательно
    просто ссылка на ютуб
    вообще когда-то делал 16 раз переворотом .. хочу еще понты освоить пока лето ..
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 03.05.2010 в 11:54.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    И я совсем недвано демонше предлагал разместить стойку с шариками в магазине. ) правда в шутку, но раз спрос среди уважаемых людей, здесь присутствующих, есть... )))
    С надувными

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    С надувными
    главное чтобы гири не были надувными! ) а так должно быть очень празнично и красиво, скинешь фотки в тему!

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    главное чтобы гири не были надувными! ) а так должно быть очень празнично и красиво, скинешь фотки в тему!
    Ага и каждому покупателю как в Макдональдсе выдавать шарик с собой при чем тот...который предлагал Ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    вообще когда-то делал 16 раз переворотом .. хочу еще понты освоить пока лето
    я тоже на две не могу выйти.хотя,вроде как-то и получалось,но без маленькой раскачки трудно все-таки.У нас в универе парень делает 34 подъема-переворота
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для inter-
    в тему о натуральном питании:попалась мне сегодня баночка сгущенки,натуральной и по результатам знака качества - единственная на рынке Украины соответствующая всем нормам -Первомайская.
    в составе:на 300 грамм -200 грамм углей!чем не гейнер?ее развести чайком и чтоб белка какого то придумать туда в норму и-вуаля.ложку креатина,эту смесь сверху и погнал бросать штанги по залу!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #5268
    так ты уже пробовал ? как оно ?

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так ты уже пробовал ? как оно ?
    неа,не пробовал.после зарплаты попробую.шото мне похимичить охота.
    Testosterone Propionate-кто пробовал?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    наш украинский не плохой! но массы на нём особо не нагонишь. на нём сушиться хорошо, проверено.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    наш украинский не плохой! но массы на нём особо не нагонишь. на нём сушиться хорошо, проверено.
    а он агрессию не провоцирует случайно?

12. Вверх #5272
    Частый гость

а такой вопрос
    доп тестостерон агрессию не поднимет ?
    Ты каждую неделю один и тот же вопрос будешь задавать?

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Ты каждую неделю один и тот же вопрос будешь задавать?
    упс, прости(те) меня пожалуйста, забыл что задавал уже, видишь ли, наверное для меня это важно ..

14. Вверх #5274
    Частый гость
    упс, прости(те) меня пожалуйста, забыл что задавал уже, видишь ли, наверное для меня это важно ..
    Дык, тебе ж первый раз нормально ответили. Зачем опять? Да и в нете полно инфы на эту тему. Почитай хотя-бы стероид.ру.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум
    Кто знает имя этого красавчика? Очень любопытно кто это.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g2_8.jpg
Просмотров: 54
Размер:	29.1 Кб
ID:	1092671

16. Вверх #5276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    Если не боишься частых уколов, то очень даже хороший препарат.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Дык, тебе ж первый раз нормально ответили. Зачем опять? Да и в нете полно инфы на эту тему. Почитай хотя-бы стероид.ру.
    извинился, правду написал - забыл что задавал .. спасибо за информацию, пользоваться гуглом я умею ..

а ТЫ лично, употреблял тестостерон ? что скажешь ?

P.S. если я буду всегда пользоваться гуглом и открою жж, какой мне смысл пользоваться форумом ? я смогу все найти и написать что хочу .. самодостаточность .. мне интересно ТВОЕ мнение услышать ..

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для Genfald

По умолчанию тестостерон

вот что пишут:

Побочные явления тестостеронэнантата - это прежде всего явления, вызванные его сильным андрогенным воздействием и повышенным скоплением воды в организме. Как правило, они и являются причиной часто возникающей при приеме тестостеронэнантата гипертонии (3). Имеющие высокое давление по природе либо приобретшие его при приеме препарата должны регулярно наблюдаться по этому поводу у врача. В данном случае следует принимать антигипертоник (4), как например, Катапрезан. Многие атлеты страдают во время приема тестостеронэнантата сильным акне вульгарис (угревая сыпь), особо заметным на таких частях тела, как спина, грудь, плечи, руки, чуть меньше на лице. Особенно это грозит атлетам, долго принимающим тестостеронэнантат. Интересно, что эти явления наступают у некоторых именно после прекращения приема препарата, что говорит об обратном эффекте. В тяжелых случаях можно применять лекарственное средство: "Роаккутан". Явления феминизации, особенно гинекомастия, требуют приема анти-эстрогенов. Проявляющаяся в начале приема препарата сексуальная суперстимуляция с частыми эрекциями - явление нормальное. У юных спортсменов, наряду с явлениями вирилизации тестостерон "может привести к ускоренному росту и созреванию костной ткани, к преимущественному заращиванию эпидизов, а, следовательно, к прекращению процесса poста тела". ("Иенафарм", инструкция по применению тестостерона длительного действия). Т.к. в бодибилдинге успехов достигают преимущественно более высокие атлеты, молодняк уже на этом основании должен хорошенько обдумать решение: принимать ли анаболики, особенно тестостерон, вообще.

Наблюдаются и другие побочные явления: атрофия яичек, сниженный сперматогенез, и прежде всего повышенная агрессивность. Тот, кто направляет эту агрессивность на свои тренировки, а не на свое окружение, может не беспокоиться. К сожалению этого не скажешь о некоторых атлетах, принимающих тестостеронэнантат. Тестостерон и Финаджект - являются главными причинами сумасшествия одного или другого. И прежде всего высокие дозировки частично повинны в асоциальном поведении принимающих препарат. Возникает что-то вроде "синдрома супермэна". Дзниэл Дачейн в своей книге: "Справочник по стероидам, 2" очень трогательно описывает эту проблему: "В последнее время мы много читаем и слышим в средствах массовой информации о "стероидных психозах", хотя было бы лучше назвать их "психозами мегадоз андрогенов..." Мужчины из-за повышенной агрессивности становятся опасными и превращаются в настоящих идиотов. Попробуйте-ка разок проехаться в общественном транспорте в час пик с 300-фунтовым голодным громилой, мордоворот которого украшен акне". Хотя тестостеронэнантат и разрушается в печени, это химическое вещество в разумных дозах малотоксично для печени, поэтому изменения показателей печени встречаются не так часто, как при алькулированных по 17-альфа оральных стероидах. Что-то очень интересное узнает атлет о токсичности тестостерона для печени в книге "Допинг" Дирка Клазинга при соавторстве с Манфредом Донике и другими. Там на стр. 60, написано: "Ранними исследованиями (Крюскемпер, 1975) выносится приговор стероидам в отношении их токсичности на печень. Потом выясняется: тестостерон и его сложные эфиры не токсичны для печени либо токсичны, но незначительно. И это подтверждается клиническими исследованиями, когда тестостерон принимался даже при уже поврежденной печени (алкогольный цироз печени) и не вызывал дополнительных ее повреждений либо каких-либо изменений (Клюд, 1988; Клей, 1982)". К потенциальным побочным явлениям относятся также снижение тембра голоса и ускоренное выпадение волос. "Некоторые стероиды могут вызвать выпадение волос. Это относится скорее к андрогенным, нежели к анаболическим стероидам, и прежде всего к вариантам тестостерона (Дэниэл Дачейн, Справочник по стероидам, 2, стр. 6)"

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Genfald
    Кстати у меня вопрос, тут кто-то сказал что тестостерон нужно применять с паузами, якобы организм перестанет вырабатывать свой тестостерон, а документальное подтверждение этого есть? На банке с трибулусом нечего такого нету. А я с перепугу уже ее в дальний угол шкафчика закинул

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    вот что пишут:
    типа такого я читал уже ..
    интересно как повышенное давление и тестостерон неуживаются .. что общего ..

паузы как я понимаю что б расчехлить организм и дать ему возм тестостерон самостоятельно вырабатывать, неотрофироваться короче ..

а вот чтоб "живой" кросавчег , желательно одессит нам рассказал как все это действует на практике - вот это было б интересно ..

Закрытая тема
Страница 264 из 563 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права