Если Ваш девайс разлочен с джейлбрейкомм совет забыть об использовании itunes и можно обойтись другими менеджерами (iphone pcsuite например) и скидывать по свеоему желанию в любую папку устройства.
|
Если Ваш девайс разлочен с джейлбрейкомм совет забыть об использовании itunes и можно обойтись другими менеджерами (iphone pcsuite например) и скидывать по свеоему желанию в любую папку устройства.
да. Подходит.Скачайте его с rutracker.org в разделе ios
iFunbox получше будет. Мне он даже больше, чем DiskAid понравился.
Быстрее и проще. К тому же много разных штук есть интересных, к примеру,
терминал, возможность быстро менять разрешение на доступ, рут и т.д.
Ещё и бесплатен =)
iPhone PCSuite кривоват всё-таки.
добрый вечер всем
есть такая беда
на работе держал iPhone 3G в руке, собирался ставить на зарядку, ударило током, и телефон умер
отнес в МегаГалактику, там его разобрали, мучали, проверили батарейку (грешили на нее), потом шли по цепи и решили что не работает контроллер питания (но не точно)
что вы скажете? и куда посоветуете обратиться?
Все что не убивает делает нас сильней...
Добрый вечер, а можете подсказать как скачать музыку на айфон 4. У меня через этот айтюнз ничего ничего не получается.
все вроде хорошо в айфоне. уже прошел первый"шок"после winmobile..... но так и не нашел как
-сделать профили звонков
-как сделать группы абонентов
-как сделать фильтрацию звонков ( черный список, белый список итд итп)
на wm покупал innesoft phone сумашедшим функционалом.....здесь перелопатил аппсторе ничего даже похожего не нашел.
может кто пользуется таким софтом?
привет! вопрос может тут и звучал, но всё же: в последнее время начал мерцать экран, может становиться просто белым или частично зелёным! может подвиснуть показывая мне яблоко! подскажите что почём!
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 28.08.2012 в 10:15.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну так то понятно! просто прежде чем идти в ремонт хотелось бы хоть поверхностно понять в чём проблема! может оно того не стоит (в смысле в ремонт его тарабанить), а сразу за новым бежать ))))
Такое заключение только после диагностики можно рассматривать!
Как вариант коротит шлейф дисплейный(замыкает,что приводит к перегрузке),пропадает картинка изза залома),либо разъем отходит\раскололся и т.д.
по данному заключению сколько выльется ремонт?
а что мне скажете интересного? можно его оживить?
и что, где, как
добрый вечер всем
есть такая беда
на работе держал iPhone 3G в руке, собирался ставить на зарядку, ударило током, и телефон умер
отнес в МегаГалактику, там его разобрали, мучали, проверили батарейку (грешили на нее), потом шли по цепи и решили что не работает контроллер питания (но не точно)
что вы скажете? и куда посоветуете обратиться?
Все что не убивает делает нас сильней...
Ребята есть такая проблема.
Пару дней, как у Айфон 3жс глючит кнопка центральная Home. То есть то реагирует на нажатия, то вообще не реагирует. Чаще всего при выходе из спячки приходится жать по три раза. В остальном вроде ок.
Мне интересно с чем это может быть связано - прошивка или тех. неисправность?
Куда лучше нести на диагностику и ремонт? Заходит в Цитрус, но там толком ничего сказать не могут, лишь предлагать поменять кнопку (200) или прошивку (150).
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки