у меня самочка беременная и за месяц она набрала 350 грамм- это не очень много???
|
у меня самочка беременная и за месяц она набрала 350 грамм- это не очень много???
ого, а она точно бременная всего месяц?
может у нее деток там много и вы с Д/З ошиблись и сроки больше!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
может и ошиблась в сроках.......
а вообще какой вес они примерно набирают за всю беременность?
Если это вторая половина беременности и как вы пишите что сначала немного скинула, а потом набрала, то это вполне нормально и переживать Вам нечего.
Она не растолстеет. А вот деток явно будет не один( думаю даже ни два).
Сколько она весила до беремености и сколько сейчас?
весила 500-503, сейчас 850-853
Девочки, расскажите кто каким кормом кормит своих шунек.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10514101&postcount=4985 здесь Наташа выложила даже фотографии корма, который лучше всего подходит шушкам![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
чтобы кормить фермерским кормом, нужно в нем хорошо разбираться. потому что некоторые фермерские корма наносят большой вред печени и всему организму, потому что расчитаны на то что б животное набирало вес, толстело, и жило не больше 3 лет.
вот так то
вот Ирина предлага продавать корм, но только в том случае если вы сами за ним приедете,
я кормлю именно кормом купленным у нее
Девочки, а что вы скажите на счет этого сайта?
можно у них делать заказы или все это есть у нас в зоомаг. и как по ценам?
я заказываю в Москве. Корм хороший, шушам нравится. Раньше я давала "Шиншила Дуо" тоже корм неплохой.
Я тоже корм у Алексея в Москве беру.
а я от корма Алексея отказалась....во первых это подлый человек оказался, во вторых я чтото разуверилась в чудесности его корма.
Кормлю кормом Ирины, Irinka-Odessa, счастливы и мышки, и я.. А с Алексеем больше дел иметь не собираюсь
если вы про сайт forchins то я заказывала там раньше, приятные цены, большой выбор, оперативненько и быстро все доставили. Вообщем довольна)
да я про этот сайт forchins.com.ua/
извеняюсь, вопрос написал, а адрес забыл.
Социальные закладки