Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 264 из 1530 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 30592
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Любую бойню кто-нибудь спровоцировал. Но если возмездие переступило порог адекватности ( пострадали невинные ) , то мстители , ставшие палачами, героями уже не станут.

Получается, если христианские мученики не пытали своих мучителей и не истребили поголовно их семьи и этносы ,то они не герои. А Бандера - герой, потому что его спровоцировали . Кто выжил, тот и добро.

Логика, похожая на КВН-овскую миниатюру "Потому что гладиолус"
    Две девочки плевали с балкона на головы прохожих.
    Одна девочка была хорошей, вторая - плохой.
    Хорошая попала пять раз. Плохая - два.
    Так в очередной раз добро победило зло!
    Где-то так.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    нет не все, но спровоцировали бойню именно те, кто держал украинское население в как животных. чаша терпения иссякла и пострадали невинные.
    чего вы хотели от замученых и истязаемых селян- справедливости?

Иначе говоря - если Вы мне сделаете какую-то пакость - я вправе перерезать всю Вашу родню, так?

3. Вверх #5263
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Иначе говоря - если Вы мне сделаете какую-то пакость - я вправе перерезать всю Вашу родню, так?
    еще шире,
    вправе перерезать соседнее село - события обстояли именно так
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Иначе говоря, если вырезали мою семью, я вырежу семью врага.Это жестокая правда, того времени, а не сопли размазанные по клавиатуре.

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Иначе говоря, если вырезали мою семью, я вырежу семью врага.Это жестокая правда, того времени, а не сопли размазанные по клавиатуре.
    А если враг не вырежет Вашу семью, а, допустим, разорит Вас? Вы все равно вырежете его семью?

И, кстати, сколько украинцев вырезали жители Умани?

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    ой,мама мия санта лючия..Явление Хреста народу..свидетель Иеговы нумер один
    На ещё посмейся.
    Например, после провозглашения Акта о независимости (при немцах), сторонники Степана Бандеры устроили во Львове погромы. Украинские нацисты еще до войны составили «черные списки», в итоге за 6 дней в городе было убито 7 тысяч человек.

Вот что писал об устроенной бандеровцами резне во Львове Саул Фридман в изданной в Нью-Йорке книге «Погромщик». «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Без всякой экономической программы?? или была экономическая программа??

А я тут защищаю, бандеру и бандеровцев, что они не бандиты или не просто бандиты, а с экономической програмой

А тут такая жестокая правда, не до экономической програмы, как обустроить неньку Украину, пока не вырезали семьи всех коммунистов, советских активистов, трактористов, учителей...

Кстати, в связи с этим вопрос. Заводы,которые построили при СССР, ладно, действительно, зачем крестьянам заводы

А вот как бандеровцы собирались поступить с советскими специалистами : инженерами, учителями, экономистами, ученными, трактористами, зоотехниками, агрономами и т.д. - воспитаными и образоваными в СССР, которые уже на то время в большинстве своем (или очень многие) были коммунистами???
    Последний раз редактировалось фокс; 25.01.2010 в 21:55.

8. Вверх #5268
    А если враг не вырежет Вашу семью, а, допустим, разорит Вас? Вы все равно вырежете его семью?

И, кстати, сколько украинцев вырезали жители Умани?
    Я сейчас не буду отчитываться за каждую резню, с той или другой стороны.
    Вы задали вопрос, я ответил.
    Если бы разорили мою семью, и умерли мои близкие, поверьте, поступил бы не по христиански.

9. Вверх #5269
    User banned
    Если бы разорили мою семью, и умерли мои близкие, поверьте, поступил бы не по христиански.
    Не сомневаюсь... разбираться с женой и детьми врага куда проще, чем непосредственно с ним...

10. Вверх #5270
    User banned
    Люди,Вы же не Бандера, к чему такая кровожадность?Пусть харант делает из него хероя,мне никто не запретит считать его выродком,имхо,имею на это полное право.Каждый имеет право на свое мнение ,я лично думаю,что эта мразь не стоит такого внимания, я бойкотирую эту тему.

Старый Хрыч.

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ошибаетесь . Вырезать не только целыми семьями, а целыми народами - это именно по христиански.

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Например, после провозглашения Акта о независимости (при немцах), сторонники Степана Бандеры устроили во Львове погромы. Украинские нацисты еще до войны составили «черные списки», в итоге за 6 дней в городе было убито 7 тысяч человек.

Вот что писал об устроенной бандеровцами резне во Львове Саул Фридман в изданной в Нью-Йорке книге «Погромщик». «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».

Большевики так не издевались над людьми... Или сторонникам Нового героя нашей страны известны примеры?

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Без всякой экономической программы?? или была экономическая программа??

А я тут защищаю, бандеру и бандеровцев, что они не бандиты или не просто бандиты, а с экономической програмой

А тут такая жестокая правда, не до экономической програмы, как обустроить неньку Украину, пока не вырезали семьи всех коммунистов, советских активистов, трактористов, учителей...
    А мне видите ли Фокс надоело, размазывать слюни. Захотелось, высказаться более откровенно. Движению было до лампочки, кто и что о них подумает. Люди боролись и умирали за идею, и им все равно было кто стоит на пути этой цели, поляки,русские,украинские предатели или еще кто то. И цена этой борьбы, была их жизнь. Это была война, если не они, то их. В любой войне, гибнут мирные граждане, но от этого войн не становится меньше. И у каждой войны, находятся благие цели.

14. Вверх #5274
    Не сомневаюсь... разбираться с женой и детьми врага куда проще, чем непосредственно с ним...
    Это всего лишь, Ваша догадка, и она ошибочна.

15. Вверх #5275
    User banned Аватар для ALKA
    А мне видите ли Фокс надоело, размазывать слюни. Захотелось, высказаться более откровенно. Движению было до лампочки, кто и что о них подумает. Люди боролись и умирали за идею, и им все равно было кто стоит на пути этой цели, поляки,русские,украинские предатели или еще кто то. И цена этой борьбы, была их жизнь. Это была война, если не они, то их. В любой войне, гибнут мирные граждане, но от этого войн не становится меньше. И у каждой войны, находятся благие цели.
    То есть им было до лампочки что подумает измученный войной украинский народ...они боролись за гавнячую идею и им было не до народа...5 баллов.

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    То есть им было до лампочки что подумает измученный войной украинский народ...они боролись за гавнячую идею и им было не до народа...5 баллов.
    Народ который хотел независимую Украину, либо воевал, либо помогал в этой борьбе, в крайнем случае сидел в сторонке. А пособники или противники, конечно попадали в группу риска, это вам не Алка коныков...

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для AvanI
    Это всего лишь, Ваша догадка, и она ошибочна.
    Сейчас посмотрел фильм о Сталинграде на телеканале "Хистори",так немцы, солдаты 6-й армии и непосредственные участники тех событий,попавшие в плен, свидетельствуют что половину суточного довольствия красноармейцев отдавали им,немцам, чтобы они не сдохли.
    Вот такие советские "изверги".
    -----------------------------

18. Вверх #5278
    Политический аналитик
    Народ который хотел независимую Украину, либо воевал,
    Где, когда, в составе каких формирований и с кем?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #5279
    User banned Аватар для ALKA
    Народ который хотел независимую Украину, либо воевал, либо помогал в этой борьбе, в крайнем случае сидел в сторонке. А пособники или противники, конечно попадали в группу риска, это вам не Алка коныков...
    Переведи...можно даже на украинский.

20. Вверх #5280
    Частый гость Аватар для AvanI
    Народ,который хотел независимую Украину,мочил фашистов и их шестёрок бендеровцев.
    -----------------------------

Ответить в теме
Страница 264 из 1530 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права