|
На ещё посмейся.
Например, после провозглашения Акта о независимости (при немцах), сторонники Степана Бандеры устроили во Львове погромы. Украинские нацисты еще до войны составили «черные списки», в итоге за 6 дней в городе было убито 7 тысяч человек.
Вот что писал об устроенной бандеровцами резне во Львове Саул Фридман в изданной в Нью-Йорке книге «Погромщик». «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Без всякой экономической программы?? или была экономическая программа??
А я тут защищаю, бандеру и бандеровцев, что они не бандиты или не просто бандиты, а с экономической програмой
А тут такая жестокая правда, не до экономической програмы, как обустроить неньку Украину, пока не вырезали семьи всех коммунистов, советских активистов, трактористов, учителей...
Кстати, в связи с этим вопрос. Заводы,которые построили при СССР, ладно, действительно, зачем крестьянам заводы
А вот как бандеровцы собирались поступить с советскими специалистами : инженерами, учителями, экономистами, ученными, трактористами, зоотехниками, агрономами и т.д. - воспитаными и образоваными в СССР, которые уже на то время в большинстве своем (или очень многие) были коммунистами???
Последний раз редактировалось фокс; 25.01.2010 в 21:55.
Люди,Вы же не Бандера, к чему такая кровожадность?Пусть харант делает из него хероя,мне никто не запретит считать его выродком,имхо,имею на это полное право.Каждый имеет право на свое мнение ,я лично думаю,что эта мразь не стоит такого внимания, я бойкотирую эту тему.
Старый Хрыч.
Например, после провозглашения Акта о независимости (при немцах), сторонники Степана Бандеры устроили во Львове погромы. Украинские нацисты еще до войны составили «черные списки», в итоге за 6 дней в городе было убито 7 тысяч человек.
Вот что писал об устроенной бандеровцами резне во Львове Саул Фридман в изданной в Нью-Йорке книге «Погромщик». «На протяжении первых трех дней июля 1941 года батальон «Нахтигаль» уничтожил в окрестностях Львова семь тысяч евреев. Евреев – профессоров, юристов, врачей – заставили перед казнью вылизывать все лестницы четырехэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принужденные пройти сквозь строй вояк с желто-блакитными нарукавными повязками, они были заколоты штыками».
А мне видите ли Фокс надоело, размазывать слюни. Захотелось, высказаться более откровенно. Движению было до лампочки, кто и что о них подумает. Люди боролись и умирали за идею, и им все равно было кто стоит на пути этой цели, поляки,русские,украинские предатели или еще кто то. И цена этой борьбы, была их жизнь. Это была война, если не они, то их. В любой войне, гибнут мирные граждане, но от этого войн не становится меньше. И у каждой войны, находятся благие цели.
Сейчас посмотрел фильм о Сталинграде на телеканале "Хистори",так немцы, солдаты 6-й армии и непосредственные участники тех событий,попавшие в плен, свидетельствуют что половину суточного довольствия красноармейцев отдавали им,немцам, чтобы они не сдохли.
Вот такие советские "изверги".
-----------------------------
Социальные закладки