|
Ольга Вілкова
Да нет, просто если я не хочу водить своего ребёнка в школу, из -за угрозы заболеть гриппом, то я могу это делать и нет никаких правовых норм запрещающихся мне это сделать. Согласно конституции дети имеют право на образование, и ребёнка не не могу не допустить к урокам, если он не перенесёт справку.
наврите, что 3 дня болит голова и слабость
а вообще нужно иметь телефон своего педиатра! вызвали врача, скажите что угодно, перезвонили врачу скажите, чтобы не приходила, а просто отметила, что будете дома...за справкой можно прийти маме без ребенка
та что угодно можно придумать, если позарез справка нужна...
Дважды мама))
На сайте Министерства здравоохранения увидела такую информацию:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20160129_d.html
Пишут, что с вакцинацией от полиомиелита это не связано,
но все равно информация минздрава заставляет задуматься.....
Последний раз редактировалось Natgor; 02.02.2016 в 00:32.
ооой, ну "менингококковая инфекция молниеносного типа" у них это уже любимое)) а, еще есть "врожденная патология сердца"!) никто и никогда не признается, что ребенка убила прививка и вообще,не касаемо прививок, никто не признается во врачебной ошибке....у моей подруги несколько лет назад умер ребенок в роддоме, причем родился здоровый, а на 3-й день у него отказало всё, что можно и сколько она ни билась, причину ей так и не назвали и даже документы не выдали... но это уже совсем другая история...
Орфографию в школе учат, а ты не выучила, что ж и тебя в игнор? )))
Хамство через монитор не передаётся, всё, что ты ощущаешь, сидя у себя дома, - это только твои выдумки и ощущения, в них виновато твоё воображение. Не можешь сама справиться с эмоциями, позови мужа, пусть поможет, а вываливать свои эмоции на форум - не прилично.
По теме, у нас в классе 2 человека болеют, не знаю чем. ))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 10:10 ----------
Есть такой диагноз "придушила во сне". Сама мама этого не помнит, так как задушила телом ребёнка во сне. Врачи ей говорят "внезапное апноэ", но не говорят, что это её вина. Этика такая.
Интересная, хоть и большая, статья о полиомиелите и вакцинации. http://eugenegp.livejournal.com/13895.html
Кстати, как один из вариантов осложнений там описана стремительная пневмония. А в 90% полиомиелит проходит вообще один-в-один как грипп.
Есть повод поизучать этот вопрос... Для меня, по крайней мере.
Ведь, по большому счету, мы заложники той информации, которую предоставляет нам МЗ.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Это кто говорит про уважение ?)) ПрЫнцеса с замашками школоты ))))
Социальные закладки