Тааа, яйца) Стержень! Как будто что-то в жизни после этого ЯВЛЕНИЯ меняется
Может они дружить хотели)
Ага) Если зацепило, то вообще в чем вопрос)?
А не с чего я ржала- Я не собачка, я сразу говорю, что хочу. Прям с монитора завалило тестостероном и желание проснулось, есть не могу готовить дальше)) Ну, если ты сразу говоришь, что больше секса ты и давать не хочешь, то какое же к тебе может быть отношение со стороны Ж? Интерес в чем? В этих словах(посте) даже не пахнет интересом и чем может зацепить)
И немного дебильное, что не то, что от скуки, а потому так принято
Становится всё горячее)))
Бывает секс и на первом свидании и не на первом.
Разные ситуации, разные люди.
Не всегда страсть с первых минут знакомства должна подкосить.
Даже если такое и произошло, не бежать же в "Зирку" или на хату к тому, кого первый раз видишь.
Смотрю, налет изысканности улетучивается на глазах) Давай, девочка, ты не будешь мне говорить что мне делать и куда идти.
Это насколько печальной должна быть жизнь молодой девушки, чтобы считать сказкой нормальное отношение мужчин. В моей жизни его было и есть достаточно, и подозреваю, еще долго будет)
Вот я ту писульку сверху написала , что характеризует мужское поведение...
Вы хотите, чтобы мы поступали в жизни, как вы...Просто и без мыслей шли и чесали (одно место), потому что это лучше для здоровья, чем не чесать его долго...
А потом вы же кричите, что мы продажные, гулящие...Так кто из нас есть кто? Если сейчас женщины дублируют поведение мужчин. Вы же об этом плачете везде...
Потом изменила , ушла к другу...Так всё же просто и великолепно...Моральные ценности стираются просто..
Я не упрекаю людей, которые на первом свидании делают, что хотят. Им виднее и может это именно тот самый мужчина и они сразу это поняли. Или просто порыв души, человек более раскован.
Я говорила о мужском уважении женского решения. Не всякая женщина и не всегда может переступить принципы, которые ей навязывали при воспитании. Это не говорит о том, что она будет хуже первой (в тихом омуте такие черти водятся). Просто банальное уважение, которого нет.....
Мы все разные, также как и вы...И все получали опыт по разному, в разных семьях воспитывались..Так почему бы не научиться видеть дальше своего носа , а точее этого вечера или ночи?!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.02.2017 в 21:40.
значит на первом свидании сексом не заниматься, потому что считается что расчет сексом, а если на 5-10 свидании, то это не расчет сексом, это подарок от женщины..
да это банальная продажа себя, только дороже.. вот и вся разница..
человек который не продается, не называет цену, и не считает, когда рано, а когда поздно, он просто делает так как ему хочется..
или сексом женщина рассчитывается, а мужчина почему не может рассчитаться сексом, за борщ, пироги, торты и т.д.? почему деньгами должен рассчитаться?
женщины, кто в головы некоторых, пенопластом и попокорном заполняет? ведь это же насколько надо быть тупой личностью, чтобы секс=удовольствие, считать расплатой.
давайте тогда уже прыжками с парашюта рассчитываться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
серьёзные мысли в воскресный вечер )), всем спасибо!, мне было интересно почитать![]()
Опять 25!!
При чем здесь расплачиваться сексом за что-то?!
Т.е. если в первый вечер - это по обоюдному желанию и все нормально, а если после 5 встречи, то это расплата за предыдущие 5 чашек чая?)))))
Да, уже дороговато получается)))
Самое интересное, что когда предлагаешь расплатиться за свой кофе, мужчины оскорбляются.
Социальные закладки