Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 264 из 4445 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 88890
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єєє,а какие цели могут быть у мужчины по отношению к женщине?)
    Вон в теме БДСМ одна тоже писала, что сначала вроде нормальный парень показался, а при дальнейшем общении выяснилось, что его возбуждает поедание какашек)))

2. Вверх #5262
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а бомжи пельмени дома варят и роллтон?
    Это пять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    кстати на словах все мачо, а секс на 1м свидании предлагал лишь 1 мидовец, видать в реале боятся яйца продемонстрировать?
    Тааа, яйца) Стержень! Как будто что-то в жизни после этого ЯВЛЕНИЯ меняется
    Может они дружить хотели)

да и потом все стало серьезно, но не сразу
    я нормально к этому отношусь, но если зацепило... а не от скуки
    Ага) Если зацепило, то вообще в чем вопрос)?

А не с чего я ржала- Я не собачка, я сразу говорю, что хочу. Прям с монитора завалило тестостероном и желание проснулось, есть не могу готовить дальше)) Ну, если ты сразу говоришь, что больше секса ты и давать не хочешь, то какое же к тебе может быть отношение со стороны Ж? Интерес в чем? В этих словах(посте) даже не пахнет интересом и чем может зацепить)

И немного дебильное, что не то, что от скуки, а потому так принято

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты вроде возмущалась манере дам в МиДе?
    Я давно замужем, и давно не была на свиданиях в принципе. В молодости был период в 10 лет, когда меня приглашали на ужин, в театр и так далее приличные молодые люди. И я не ходила. Даже поговорить. Мне хватало мозгов понимать, что мужчина прежде всего мужчина. Уважаю я людей, не морочу голову. В ответ уважают меня. Не было ни разу в моей жизни такого, чтобы кто - то предлагал потрахаться в кустах и прочее.
    Я поражаюсь тому, как набивают себе цену и пишут бред, совершенно ясно, как обстоят дела на самом деле.
    Если между людьми есть страсть, никто не будет считать, когда там уже пора. В этом состоит прелесть взрослых отношений. С моим мужем у нас был секс на первом свидании, и с его слов, что секс ого го как держит. Продолжайте играть в принцесс, и тешить себя иллюзиями.
    Я памятник воздвиг себе не рукотворный....
    Я смотрю вы тропинку то это, переодически протаптываете для народа, чтоб не забывали о вас)
    Алиллуя, мы помним о вас мать анна, вы святы и не запятнаны, идите с богом, проповедуйте свои сказки

5. Вверх #5265
    Постоялец форума
    Становится всё горячее)))

6. Вверх #5266
    Не покидает форум
    Бывает секс и на первом свидании и не на первом.
    Разные ситуации, разные люди.
    Не всегда страсть с первых минут знакомства должна подкосить.
    Даже если такое и произошло, не бежать же в "Зирку" или на хату к тому, кого первый раз видишь.

7. Вверх #5267
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Я памятник воздвиг себе не рукотворный....
    Я смотрю вы тропинку то это, переодически протаптываете для народа, чтоб не забывали о вас)
    Алиллуя, мы помним о вас мать анна, вы святы и не запятнаны, идите с богом, проповедуйте свои сказки
    Смотрю, налет изысканности улетучивается на глазах) Давай, девочка, ты не будешь мне говорить что мне делать и куда идти.

Это насколько печальной должна быть жизнь молодой девушки, чтобы считать сказкой нормальное отношение мужчин. В моей жизни его было и есть достаточно, и подозреваю, еще долго будет)

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот я ту писульку сверху написала , что характеризует мужское поведение...
    Вы хотите, чтобы мы поступали в жизни, как вы...Просто и без мыслей шли и чесали (одно место), потому что это лучше для здоровья, чем не чесать его долго...
    А потом вы же кричите, что мы продажные, гулящие...Так кто из нас есть кто? Если сейчас женщины дублируют поведение мужчин. Вы же об этом плачете везде...
    Потом изменила , ушла к другу...Так всё же просто и великолепно...Моральные ценности стираются просто..

9. Вверх #5269
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы мы поступали в жизни, как вы...Просто и без мыслей шли и чесали (одно место), потому что это лучше для здоровья, чем не чесать его долго...
    А потом вы же кричите, что мы продажные, гулящие...Так кто из нас есть кто? Если сейчас женщины дублируют поведение мужчин. Вы же об этом плачете везде...
    Ну, если ты будешь чесать свое место и требовать за это еще и подарков.... ))))

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, если ты будешь чесать свое место и требовать за это еще и подарков.... ))))
    Мож аллергия) но конечно лучше не рисковать))

11. Вверх #5271
    Не покидает форум
    А никого не волнует "сколько солдат отмаршировало на плацу", не детей же рождать с ними, в самом то деле...

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А никого не волнует "сколько солдат отмаршировало на плацу", не детей же рождать с ними, в самом то деле...
    А чё париться то...дело сделано, "вышмаркались" в тряпочку и даже отчество не спросили

13. Вверх #5273
    Я не упрекаю людей, которые на первом свидании делают, что хотят. Им виднее и может это именно тот самый мужчина и они сразу это поняли. Или просто порыв души, человек более раскован.
    Я говорила о мужском уважении женского решения. Не всякая женщина и не всегда может переступить принципы, которые ей навязывали при воспитании. Это не говорит о том, что она будет хуже первой (в тихом омуте такие черти водятся). Просто банальное уважение, которого нет.....
    Мы все разные, также как и вы...И все получали опыт по разному, в разных семьях воспитывались..Так почему бы не научиться видеть дальше своего носа , а точее этого вечера или ночи?!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.02.2017 в 21:40.

14. Вверх #5274
    Не покидает форум
    Я не упрекаю людей, которые на первом свидании делают, что хотят. Им виднее и может это именно тот самый мужчина и они сразу это поняли. Или просто порыв души, человек более раскован.
    Я говорила о мужском уважении женского решения. Не всякая женщина и не всегда может переступить принципы, которые ей навязывали при воспитании. Это не говорит о том, что она будет хуже первой (в тихом омуте такие черти водятся). Просто банальное уважение, которого нет.....
    На "нет", как говорится, и суда нет....
    Делать всегда нужно только то, что считаешь нужным, чтобы потом не сожалеть и не обижаться.
    И всегда найдутся те, с которыми будет понимание.

15. Вверх #5275
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    значит на первом свидании сексом не заниматься, потому что считается что расчет сексом, а если на 5-10 свидании, то это не расчет сексом, это подарок от женщины..
    да это банальная продажа себя, только дороже.. вот и вся разница..
    человек который не продается, не называет цену, и не считает, когда рано, а когда поздно, он просто делает так как ему хочется..

или сексом женщина рассчитывается, а мужчина почему не может рассчитаться сексом, за борщ, пироги, торты и т.д.? почему деньгами должен рассчитаться?

женщины, кто в головы некоторых, пенопластом и попокорном заполняет? ведь это же насколько надо быть тупой личностью, чтобы секс=удовольствие, считать расплатой.
    давайте тогда уже прыжками с парашюта рассчитываться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для skown
    серьёзные мысли в воскресный вечер )), всем спасибо!, мне было интересно почитать

17. Вверх #5277
    Электроник

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    человек который не продается, не называет цену, и не считает, когда рано, а когда поздно, он просто делает так как ему хочется..

18. Вверх #5278
    Не покидает форум
    Опять 25!!
    При чем здесь расплачиваться сексом за что-то?!
    Т.е. если в первый вечер - это по обоюдному желанию и все нормально, а если после 5 встречи, то это расплата за предыдущие 5 чашек чая?)))))
    Да, уже дороговато получается)))

19. Вверх #5279
    Не покидает форум
    Самое интересное, что когда предлагаешь расплатиться за свой кофе, мужчины оскорбляются.

20. Вверх #5280
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что когда предлагаешь расплатиться за свой кофе, мужчины оскорбляются.
    Я просто не позволяю)

Ответить в теме
Страница 264 из 4445 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права