Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 264 из 684 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13662
  1. Вверх #5261
    Эксперт крышесносности

Вера Брежнева снялась в новом сериале вместе с дочерью Соней

Украинская певица Вера Брежнева снялась в новом сериале вместе со своей 13-летней дочерью Соней.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня скоро дебютирует в кино. Девушка снялась со своей звездной мамой в новом сериале под названием Не идеальная мама, режиссером которого выступил Дмитрий Суворов.

Об этой новости Соня сообщила на своей странице в социальной сети. Девочка разместила фото тарелки, на которой написано название сериала и имена актеров, задействованных в съемках. Такая тарелка, согласно традиций кинематографа, разбивается о штатив камеры в первый съемочный день.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5262
    Эксперт крышесносности

Стройная Скарлетт Йоханссон вышла в свет через два месяца после родов

29-летняя Скарлетт Йоханссон стала мамой два месяца назад, но уже может похвастаться стройными формами.

5 сентября у Скарлетт Йоханссон родился ребенок, а звезда уже готова блистать во время приема в честь очередной кинопремьеры. Актриса пришла на прием в закрытом платье выше колена и на каблуках. Скарлетт с радостью позировала фотографам в компании других актеров и болтала с коллегами.

3. Вверх #5263
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли решила стать политиком

Голливудская актриса Анджелина Джоли украсила обложку свежего выпуска журнала Vanity Fair и рассказала в интервью о своих политических амбициях.

Анджелина Джоли заявила в интервью, что задумывается над карьерой политика. Благодаря активной благотворительной деятельности, звезда пришла к выводу, что нужно менять мир, занимаясь грамотной политикой.

"Когда ты занят гуманитарной работой, ты осознаешь, что на политику стоит обратить внимание. Потому что, если ты действительно хочешь привнести кардинальные изменения, то тебя ждет ответственность", – прокомментировала Джоли. Когда ее спросили, готова ли она сделать карьеру в политике, актриса ответила: "Я открыта для этого".

Кстати, Анджелина является послом доброй воли Организации Объединенных Наций.

4. Вверх #5264
    Эксперт крышесносности

Остап Ступка прокомментировал новость о разводе с женой

31 октября в прессе появилась новость о том, что знаменитый украинский актер Остап Ступка бросил жену ради молодой любовницы спустя 15 лет совместной жизни. Актер внес свои коррективы в данную информацию.

Остап Ступка возмутился из-за того, как пресса преподнесла новость о его разводе с супругой. Артист сделал официальное заявление: они с супругой давно разведены, пишет ТСН.

"В отношении того, что затянулся процесс развода – это неправда. Если всем так интересна моя личная жизнь, то я уже официально развелся. Мы заменяем терминологию "бросил" на терминологию "разошлись" в мире, с уважением, как говорится, по согласию. И никто никого не бросал", – прокомментировал актер.

Также Ступка добавил: "Я регулярно вижусь со своими любимыми детьми, поверьте мне. У меня есть кого любить в этой жизни. У меня есть мама, после того, как ушел из жизни отец, у меня есть дети, и у меня есть любимая Дарья. Которую я очень сильно люблю, и хочу жить в покое и в согласии".

Напомним, в Киеве состоялся закрытый показ короткометражного фестивального фильма украинского режиссера Олега Филипенко, главную роль в котором сыграл Остап Ступка. Рабочее название картины Во всем виноват сценарист.

5. Вверх #5265
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп выступил на концерте Мэрилина Мэнсона

На концерте Мэрилина Мэнсона в честь Хэллоуина одну из песен на гитаре сыграл Джонни Депп.

Известный факт, что голливудский актер Джонни Депп кроме актерской деятельности любит еще поиграть на гитаре и даже попеть. Пару лет назад он записал совместную песню с Мэрилином Мэнсоном – кавер на классический хит поп-певицы Карли Саймон - You're So Vain (1972). И периодически его можно заметить на выступлениях Мэнсона.

На праздничном концерте он появился неожиданно и сыграл партию на гитаре в старом хите Мэнсона - Beautiful People. Вместе с Деппом на сцене отрывался и Ninja рэпер из группы Die Antwoord, который периодически нежно обнимал Джонни.

Если кто не в курсе, то Джонни Депп с детства мечтал стать музыкантом, а не актером. На 16 лет мама подарила ему первую гитару, которая стала причиной его побега из школы - в рок-группу The Kids. По сей день эксцентричный актер занимается некоммерческой музыкой в свое удовольствие – подыгрывает известным рок-музыкантам или снимается в клипах.

6. Вверх #5266
    Эксперт крышесносности

После инцидента с женой Башаров вернул тестю деньги за свадьбу

После скандала с избиением супруги Екатерины российский актер Марат Башаров отдал тестю деньги, которые он давал на свадьбу дочери.

В Сети до сих пор активно обсуждают, кто виноват в скандале семейства Башаров-Архарова. Одни поддерживают девушку, утверждая, что Марат избил ее до полусмерти, а другие – заступаются за Башарова.

Бывшая жена актера Елизавета Круцко заявила, что в ту ночь Архарова была в состоянии алкогольного опьянения и всячески провоцировала мужа. Рассказала также Елизавета и о том, что после инцидента Башарову позвонил отец его жены, сообщает kp.ua. Мужчина потребовал вернуть деньги, потраченные на свадьбу: "Изначально с их стороны это был подарок. А теперь вот такие разговоры...Марат сказал, что вернет деньги. Отец Кати сказал Марату, мол, если не вернешь, то будут неприятности". Речь идет о сумме порядка 200 тысяч долларов (2,6 миллиона гривен).

Друзья Архаровой говорят, что женщина сейчас находится в ужасной депрессии. Ей постоянно поступают предложения об участии в ток-шоу, но Архарова отказывается, ведь не хочет обсуждать в телеэфире свою беду.

Напомним, Марату Башарову грозит восемь лет лишения свободы за избиение супруги.

7. Вверх #5267
    Эксперт крышесносности

Украинская активистка после спектакля Пореченкова кинула на сцену пистолет

Украинские активисты сходили на спектакль к российскому актеру Михаилу Пореченкову, который поддержал террористов и стрелял по украинским позициям на Донбассе.

Российского актера Михаила Пореченкова, который 30 октября приехал на Донбасс и поддержал террористов, наградили орденом "За Лугандон", пишет ТСН.

Украинские активисты пришли на спектакль Трамвай желаний, в котором играет Пореченков. После его завершения одна из активисток бросила на сцену пистолет и обратилась к актеру со словами: "На, Миша, любишь стрелять по украинцам, пристрели и меня".

Журналистам удалось связаться с активисткой. Женщина прокомментировала свой поступок следующим образом: "Одно дело пиариться, фоткаться с какими-то уродами, бандитами. И совсем другое – брать оружие и стрелять в сторону братского народа. И считать это за шутки. Пореченков должен понять, что это не шутки, а преступление. Думаю, все коллеги, которые были с ним, им тоже неприятно, и они задумаются о том, что он сделал".

8. Вверх #5268
    Эксперт крышесносности

Умер актер Алексей Девотченко

Алексей Девотченко умер в Москве. Актер, получивший известность благодаря фильмам Бандитский Петербург и Убойная сила, по предварительным данным был убит. Об этом стало известно сегодня, 5 ноября.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко. Тело 49-летнего мужчины обнаружили его родственники.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Официальных комментариев от родственников погибшего пока нет.

Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах Бандитский Петербург, Бандитский Петербург 2 и Убойная сила.

9. Вверх #5269
    Эксперт крышесносности

Роберт Дауни-младший в третий раз стал отцом

Стало известно, что жена американского актера Роберта Дауни-младшего Сьюзан Левин родила девочку .

В семье знаменитого актера Роберта Дауни-младшего поподнение – его 40-летняя супруга родила дочь, сообщает журнал Peple.

Впервые 49-летний актер рассказал о беременности супруги в июле. Он написал на своей странице в социальной сети, что девочка должна появиться на свет в ноябре.
    Роберт и Сьюзан живут в браке уже девять лет. Пара воспитывает двухлетнего сына Эктона, у которого теперь появилась маленькая сестра. Также у Дауни-младшего есть 21-летний сын Индио от первого брака с певицей Деборой Фалконер.

10. Вверх #5270
    Эксперт крышесносности

Умер актер Алексей Девотченко: Стали известны причины смерти

5 ноября умер актер Алексей Девотченко. В российской прессе назвали несколько причин смерти.

Актер, получивший известность благодаря фильмам Бандитский Петербург и Убойная сила,был найден мертвым 5 ноября. Ранее сообщалось, что мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови.

Сегодня, 6 ноября, в российских СМИ появилось несколько возможных версий смерти актера, которые кардинально отличаются. По версии tvrain.ru, в последнее время Алексей в последнее время страдал от депрессии и мог покончить жизнь самоубийством.

"Он все очень близко к сердцу принимал, все, что вокруг происходит в нашей стране. Это был очень ранимый человек, внутренне он был тотально одинок. И, кажется, что он просто ушел от одиночества", – отметил Антон, хорошо знавший актера.

Друзья актера также рассказали о переживаниях артиста из-за посещения Донецкой народной республики российским актером Михаилом Пореченковым. За последние дни он оставил несколько записей в своей социальной сети на эту тему.

Но, как сообщает vz.ru, криминальных причин смерти следствие пока не обнаружило."По предварительным данным, он скончался в результате большой кровопотери из-за повреждений, полученных от осколков стекла разбитого серванта".

В интернете также активно обсуждают то, что покойный актер поддерживал Украину и поэтому не отрицают возможное убийство звезды за антироссийский настрой.

11. Вверх #5271
    Эксперт крышесносности

Актер Станислав Боклан о работе в России: Стараюсь сейчас туда не ехать

Украинский актер театра и кино Станислав Боклан, который сейчас на пике популярности благодаря фильму Поводырь, рассказал журналисту о своей работе и семье.

В этом году у вас 20 лет работы в Молодом театре? У вас есть любимые роли, если да, то какие?
    – Мои любимые роли это те роли, которые я в этот день играю. Я по-другому не могу.

Некоторое время вы играли в Молодом театре вместе с младшим братом Николаем Бокланом. Вам предлагали сняться в одном фильме?
    – Мы мало играли вместе. Было в прошлом году одно предложение от режиссера. Это фильм Гніздо горлиці, где покойный Виталик Линецкий не успел доиграть. Там же мой брат с Виталиком и снимался. Так вот на первых парах была идея, чтобы братьев на экране сыграли родные братья, то есть я с Николаем. Но что-то не сложилось, это дело тонкое, никогда нельзя быть уверенным в том, что ты кому-то понадобишься. Часто актеров меняют за день до съемки, переснимают отснятый материал.

Почему вы решили стать актером? С детства мечтали?
    – Нет. В детстве ничем не увлекался, ни на какие кружки не ходил, даже не знал, что есть такая штука, как театральный институт. Я абсолютно случайно туда пошел, за компанию. В первый год поступал и не прошел, мне поставили двойку по мастерству актера. На следующий год я уже знал, что такое театральный институт, ходил на подготовительные занимался и поступил.
    Но в том году, когда я не поступил, не поступили также Алексей Горбунов, Юрий Гребенник – народный артист русской драмы и многие другие, которых сейчас все знают. Это было в далеком 1979 году.

Брат ваш пошел по вашему примеру в театральный?
    – Коля пришел из армии в отпуск и попал на какие-то мои экзамены, по сцене речи или что-то такое. Его тогда это сильно впечатлило. Но Коля, по-моему, поступил со всеми пятерками, он был очень популярный ученик, большой и красивый.

В вашей фильмографии много сериалов, точней основная часть – это сериалы. Меньше предложений по фильмам?
    – Просто полного метра намного меньше снимается. Например, полный метр у меня – Тревожный отпуск адвоката Ларина, а параллельно я с Ольгой Филиповой снимался в сериале Сердцу не прикажешь.

Если сравнивать кино и театр, то что больше по душе?
    – Это как сравнивать, кого больше любишь, дочку или сына. Это очень разные профессии и дела. Мне однозначно интересна моя работа киноартиста и точно также нравится работа в театре, я их не разделяю.

А чем занимаются ваши дети?
    – Мой приемный сын очень известный в своей сфере человек. Это Dj Кирил Думский. А дочка от другого брака - кастинг-директор на Star Media, она заканчивала продюсерский факультет. А Кирилл учился на телережиссуре, но его всегда тянуло к музыке. Я рад, что никто из детей не пошел в актерскую профессию.

Вы себя сильно критикуете, когда смотрите свои работы?
    – Я стараюсь себя не смотреть, когда мне не нравится то, что я делаю, это трагедия, потому что это изменить нельзя.

Как изменились отношения с коллегами из России в связи с конфликтом на политическом уровне?
    – Некоторые высказали свое "фэ" и мы больше не общаемся, другие – не высказали, и у нас все хорошо. Я стараюсь сейчас туда не ехать, не потому что боюсь или высказываю агрессивную позицию, просто считаю, что в это время я пока могу не работать там. Меня звали в Петербург в длинную милицейскую историю, замечательный режиссер, но я попросил у него извинение и сказал, что пока не могу принять участие в этом проекте. Не хочу долго стоять на границе и объяснять с какой целью я приехал.

12. Вверх #5272
    Эксперт крышесносности

Первый мститель Крис Эванс снялся в ромкоме

В сети появился трейлер романтической комедии с Крисом Эвансом Сердце вдребезги/Playing It Cool.

Крис Эванс мужчина, конечно, симпатичный с голливудской внешностью. Но уверена, снимается далеко не во всем, что ему предлагают. Кроме супергеройской роли Капитана Америки Крис снимается в странном кино. Например, в прошлом году выходил триллер Сквозь снег с Эвансом в главной роли и криминальная драма Ледяной человек. В этом году должен выйти режиссерский дебют нашего парня – Поезд на полвторого.

И поскольку романтические мелодрамы не его конек, видеть Криса в новой картине немного странно.
    Его персонаж парень, который не верит в любовь с самого детства. Но однажды на благотворительном ужине, куда он попал, прикинувшись филантропом, герой встречает девушку своей мечты. Но проблема заключается в том, что она помолвлена и в ближайшее время выйдет замуж. Чтобы видеться с любой парень соглашается на дружбу. И все ради того, чтобы покорить ее сердце.

В фильме также снимаются Мишель Монаган, Йоан Гриффит, Обри Плаза, Энтони Маки, Эшли Тисдейл, Патрик Варбертон, Джованни Рибизи, Тофер Грейс, Люк Уилсон. Напомним, что 1 мая 2015 г. в кинопрокат выйдет блокбастер Мстители 2: Эра Альтрона, где Крис Эванс по-прежнему играет Капитана Америку.

13. Вверх #5273
    Эксперт крышесносности

СМИ стало известно название нового фильма из цикла Звездные войны

Британская пресса сообщает, что картина будет называться Пробуждение силы.

Следующий фильм из цикла Звездные войны будет называться Пробуждение силы (Star Wars: The Force Awakens), сообщают британские СМИ.

До сих пор картина была известна под условным наименованием Звездные войны. Эпизод VII.

Права на съемки киносаги принадлежат студии Walt Disney, которая сообщила прессе ее название. Съемки картины недавно были завершены, они проходили в павильонах британской студии Пайнвуд. Монтаж материала и создание спецэффектов займет еще около года. Фильм выйдет на мировые экраны 18 декабря 2015 года.
    Действие фильма будет происходить спустя 30 лет после событий, разворачивавшихся в фильме Возвращение джедая. Эпизод VI. Таким образом, речь идет о VII эпизоде Звездных войн.

В съемках принимали участие знаменитые исполнители главных ролей в предыдущих частях киносаги - Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмил (Люк Скайуокер) и Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа).

В фильме появятся еще трое главных героев, которые ранее не фигурировали в сюжете Звездных войн. Их роли исполняют молодые актеры. Это британская актриса Дэйзи Ридли, известная небольшими ролями в телесериалах Мистер Сэлфридж и Безмолвный свидетель, чернокожий британский актер Джон Бойега, снимавшийся в фантастическом фильме Чужие на районе, и ирландский актер Донал Глисон, знакомый зрителям по роли Билла Уизли в фильме Гарри Поттер и Дары смерти.

В картине Пробуждение силы также принимают участие мексиканская актриса кенийского происхождения Люпита Нионго, обладательница премии Оскар за роль в ленте 12 лет рабства, американский актер Оскар Айзек, известный по фильмам Внутри Льюина Дэвиса и Два лика января, британец Энди Серкис, сыгравший роль Голума в двух уже снятых частях трилогии Хоббит, шведский актер Макс фон Сюдов, снимавшийся у Ингмара Бергмана, а также в фильмах Пелле-завоеватель, Ханна и ее сестры, Куда приводят мечты.

Постановщиком нового эпизода Звездных войн является режиссер Джей Джей Абрамс. Он известен как автор идей и продюсер сериалов Грань и Остаться в живых, а также как постановщик фильмов Звездный путь, Миссия невыполнима III.
    Walt Disney намерена создать несколько новых частей киносаги. По сообщениям прессы, фильмов может быть пять: эпизоды VII, VIII и IX, а также еще две отдельные картины. Их сюжет не будет прямым продолжением или предысторией цикла, но будет перекликаться с ее событиями.

Ранее сообщалось, что прерванные из-за травмы Харрисона Форда съемки новых Звездных войн возобновятся уже в августе.
    Напомним, новая часть Звездных войн станет самой дорогой в истории саги.

14. Вверх #5274
    Эксперт крышесносности

Перед смертью Алексей Девотченко в полуголом виде покупал алкоголь

За несколько часов до смерти российский актер Алексей Девотченко ходил в супермаркет за алкоголем.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал в Сети видео, сделанное камерами наблюдения за несколько часов до смерти российского актера Алексея Девотченко.

Кадры, снятые в супермаркете, подтверждают, что актер был в состоянии алкогольного опьянения. Полуголый Девотченко отправился в магазин и купил там пару бутылок водки и пиво. Поклонники артиста обсуждают в Сети, что если бы продавцы как-то отреагировали на странного покупателя, то он бы смог избежать смерти 5 ноября. Точные причины смерти до сих пор не названы.

15. Вверх #5275
    Эксперт крышесносности

32-летняя Сиенна Миллер вышла на прогулку без макияжа

Голливудская актриса Сиенна Миллер попала под прицел папарацци во время своей прогулки с другом.

Миллер отправилась со знакомым дизайнером в заведение, чтобы выпить чашечку кофе. После трапезы знаменитость отправилась гулять по городу. Сиенна решила в честь свободного от съемок дня не наносить макияж и поэтому папарацци застали ее в необычном виде: без грима, укладки и в очках.

Напомним, не так давно модель Кара Делевинь появилась на красной дорожке под руку с голливудской звездой Сиенной Миллер. В результате в интернете появились снимки, на которых Сиенна и Кара то целуются, то кричат друг на дружку.

16. Вверх #5276
    Эксперт крышесносности

Умер актер Виктор Костецкий

В четверг, 6 ноября, в Санкт-Петербурге умер от инфаркта заслуженный артист РФ Виктор Костецкий.

Популярный актер театра и кино, заслуженный артист России Виктор Костецкий скончался в четверг на 74-м году жизни, передает ТАСС.

Последний раз актер выходил на сцену во время Фестиваля творчества Василия Шукшина, который проходил в петербургском театре Комедианты 1 и 2 ноября. По словам родных, Виктор Александрович не жаловался на здоровье и готовился к премьере спектакля Завещание целомудренного бабника, в котором играл главную роль.

Виктор Костецкий родился в Жмеринке Винницкой области (Украина). Позже переехал на постоянное жительство в Петербург. Полтора года актер отучился на художественно-графическом факультете Педагогического института им. А. И. Герцена. В 1965 году окончил ЛГИТМиК (курс Бориса Зона).

В кино снимался до последних лет жизни. Наиболее известные роли в фильмах режиссера Владимира Воробьева – Свадьба Кречинского, Труффальдино из Бергамо, Остров сокровищ. Часто принимал участие в дублировании и озвучивании иностранных кино- и мультипликационных фильмов.

С 1990 года — преподаватель на отделении музыкальной комедии, заведующий кафедрой сценического движения и речи в Петербургской консерватории.

Заслуженный артист РСФСР. В 2008 году стал лауреатом театральной премии Петербурга Золотой софит за роль доктора Дорна в премьерном спектакле Записные книжки Тригорина театра Комедианты (интерпретация чеховской пьесы Чайка). Номинация – Лучшая мужская роль второго плана.

Виктор Александрович был дважды женат, две дочери от разных браков, трое внуков.

17. Вверх #5277
    Эксперт крышесносности

Пореченков о стрельбе в Донецке: Я испытываю на себе праведный гнев

Российский актер Михаил Пореченков пообщался с журналистами на тему стрельбы по украинским позициям на Донбассе.

Как рассказал актер журналистам Собеседника, извиняться за свое поведение в Донецке он не намерен. "Сейчас я испытываю на себе праведный гнев великих мужей и сынов, которые любят наше Отечество и помогают ему во всем. И пока не собираюсь ничего говорить в ответ - подожду как минимум до 10 ноября, а то и до середины месяца, когда он схлынет", - рассказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли Пореченков извиниться перед журналистами (в Донецке Михаил стрелял по украинским военным в каске с надписью Пресса), актер предложил поставить его на колени.

"Если вот вы, милый журналист, сможете русского человека на колени поставить, то будьте так со мной добры, поставьте. Только боюсь, что не получится у вас, родная моя. Не бывать этому никогда. Русский человек на колени не встанет, родная моя", - ответил Пореченков.

18. Вверх #5278
    Эксперт крышесносности

Появился слух о том, что Маколей Калкин найден мертвым

В соцсетях пустили слухи о том, что Маколей Калкин, звезда фильма Один дома, найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке.

Короткое сообщение в Facebook о том, что тело 34-летнего актера Калкина было обнаружено полицейскими, которые прибыли к нему с проверкой по просьбе родных, быстро подхватила желтая пресса.

Уже почти все авторитетные американские СМИ опровергли информацию о том, что Маколей Калкин найден мертвым.

Представители артиста также назвали новости о смерти артиста "уткой", вспомнив, что ранее звезду фильма Один дома уже "хоронили" в интернете. Маколей Калкин "жив и здоров" и просит фанатов не беспокоиться.
    Напомним, в 2012 году в The National Enquirer вышел материал о том, что Маколей Калкин тратил $ 6000 в месяц на наркотики и был зависим от так называемого деревенского героина (оксиконтина – прим. ред.).

19. Вверх #5279
    Эксперт крышесносности

У Владимира Машкова роман с двумя актрисами – СМИ

Российский актер Владимир Машков в очередной раз оказался в центре любовной истории.

50-летний актер Владимир Машков известный ловелас и сердцеед киноиндустрии. В российской прессе появилась новость, что мужчина крутит роман одновременно с двумя актрисами.

Сейчас актер участвует в съемках фильма Экипаж. В картине играют Данила Козловский и Владимир Яглыч, актрисы Агне Грудите и Айгуль Мильштейн. С двумя последними Машков и закрутил роман. Пока что обе стороны отрицают этот факт и говорят, что между ними только деловая связь.

Напомним, Владимир Машков пять раз был женат. Пятой женой Машкова в 2013 году снова стала Ксения Терентьева.

20. Вверх #5280
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон вышел на прогулку с девушкой

Британский актер Роберт Паттинсон все чаще проводит время со своей новой возлюбленной.

28-летний актер и 26-летняя певица FKA twigs были замечены вместе 8 ноября в Нью-Йорке (США). Пара отправлялась вместе на официальное мероприятие. Они выглядели счастливыми и беззаботными. Кстати, после начала отношений с эпатажной певицей, Роберт Паттинсон сменил стиль.

Напомним, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались после почти четырех лет вместе и меньше чем через год после скандала с изменой.

Ответить в теме
Страница 264 из 684 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права