|
Доброе утро!
Вот такая она жизнь. Кому то холодно без обогревателя, и отопления, а кто то с ужасом вспоминает теплое лето и жару)
Мы вчера купили тыквы. Со временем стали любить и Хэллоуин - ну а чё, весёлый такой праздник, и саму тыкву, и на тыквенный супчик подсадили всех знакомых))) И красиво)
От так - октябрь Хэллоуин, ноябрь - праздник Божоле, так и до Нового Года доживем, а там и Ллллето скоро!!!
Последний раз редактировалось Кимура; 04.10.2017 в 04:52.
Доброе утро,страна!
Вложение 12329031
Добренькое утречко )
Панамки раздавать ?
Теплынь с самого рання![]()
Панамку мне водонепроницаемую!!! ТутА в столице +9 и весь день дождь моросит, серенький такой и мокрый)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у нас ... лепота ...
Если бы не ветерок , сжарилися бы
Кранчик , я в балетках !( босоножки ещё не прятала , но поберегла нервы сапогоносцев )))
Я таки сегодня в кроссовках, просто пожалела балетки по лужам шлепать. Тоже не прячу ничего!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ждём в Одессе серый снег ! Всё новое приветствуем !Поржём до весны !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем привет ! В темке-никого, надеюсь, все гуляют, так хорошо сегодня !
Вроде бы не так холодно, как было, но все равно в голове не укладывается, что всего две недели назад я лежала на песке и было реально жарко, а сейчас стою по 40 минут под кипятком в душе, чтоб нормально согреться )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне вообще кажется, что время ускорилось и ещё ускоряется и тратится на всякую фигню (типа работы), а надо бы созерцать и радоваться каждому моменту )))
Денёчка тёплого , синоптики )
Голова чует сырую погоду ...![]()
Да-да, голова всё время склоняется к клаве и вообще у меня вчера ухо разболелось-еле-еле угомонила каплями-таблетками и сегодня у меня"в ушах бананы"-меня не вытаскивать из-за монитора.
Социальные закладки