Девочки, а кто-то сидит в Прегги? какие ники?))
|
Девочки, а кто-то сидит в Прегги? какие ники?))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
а еще девочки, у меня вот ситуация такая...я всю жизнь худенькая, 50 кг при росте 172 см, перед беременность пару месяцев ходила в зал и там на 2 кг поправилась, а сейчас получается, что 4 месяца Б прошло, а я вешу даже меньше, чем до Б - 51,500..хотя в первую Б набирала каждый месяц стабильно по 1 кг. Меня как бы это не беспокоит, чувствую себя то хорошо, но всё равно странно как то...анализы же сдавала все, все норм, может зря вообще думаю об этом...ну и животик у меня маленький, почти нет его, вчера одевала шорты новые с завышенной талией, заказывала их на HM еще зимой, так вообще нормально сидят)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
у меня 3 месяца и я за низ похудела на 4 кг. если сравнивать с весом до Б. но я ничего есть не могу толком.. но по этому поводу не переживаю. набрать всегда успеешь.
AnastasiaShi что-то ты меня не обнадежила. я хочу с ним распрощаться и уже поехать куда-то .. или хотя бы покушать с аппетитом.
Врач моя на то время работала во 2 роддоме. По совместительству довольно близкий друг родителей. Утром проснулась - мазня такая приличная. Я в панике ей звоню, мол что делать, куда ехать. Вот ее ответ меня и убил. Что с таким сроком никто меня не примет и делать ничего со мной не будет. Сказала что уколоть, не помню уже и что и все.
А мы сегодня на УЗИ были. Такая крутота)))) У меня Матвейчик на узи вечно спал, а тут живчик такой))))) И еще очень упрямый ребенок в животике у меня)))) только личиком к нам был повернут и никак переворачиваться не хотел, чтоб воротниковую зону посмотреть. Датчик чуть ли не со спины мне уже ставили)))))
Да
Мне кажется это от самого врача щависит. Меня на 9 в прошлую б не хотели сохранять, только после моих уговоров. И потом в рд мне сказали что до 12 никто не сохраняет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кто рассматривает как вариант для родов 2РД? Кого посоветует? Слышала про Михайленко (не помню точно фамилию) и про какого-то мужика.
Кто сидит в вк ,добавляйтесь
https://vk.com/vunderkindik
Можем группу создать в вк,как вам вариант девочки ?
Последний раз редактировалось AnastasiaShi; 04.07.2016 в 16:29.
Социальные закладки