Выложили на сайте список поступивших первоклашек
http://www.srvo.od.ua/school/gim13/n...-2019-n_r_-397
|
Выложили на сайте список поступивших первоклашек
http://www.srvo.od.ua/school/gim13/n...-2019-n_r_-397
Спасибо за список. Говорят что собрание родителей 1го класса будет не сегодня а 13—го в 18:00
Добрый день всем) Подскажите, в математическом 5-м классе какой цвет мантии? Заранее спасибо)
Спасибо всем) Подскажите еще список литературы для будущего 5-го класса на лето)))
Ну вот и все, дочка покинула стены родной школы. Родной и любимой. Перед тем , как отписаться от этой темы, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто с 5 по 11 класс был с ней рядом. Прежде всего это наша классная мама Варбанец Анна Викторовна. Она готова была всегда выслушать, помочь и поддержать, всегда была в курсе того, кто чем живет и что с кем происходит. Это Татьяна Станиславовна Смирнова , абсолютно потрясающий завуч-организатор, человек, которым в нашей семье всегда восхищались. Это учителя-предметники,которых хотелось бы поблагодарить, но которых очень много и , поэтому, к сожалению, я не могу их всех перечислить, но которые внесли свой огромный вклад в развитие и обучение нашей дочери.Спасибо завучам, без которых огромный школьный механизм не мог бы работать, как часы. И , конечно, огромное спасибо любимому директору школы Романенко Наталье Анатольевне, которая поддерживает в школе ту атмосферу, при которой дети чувствуют, что школа это действительно их второй дом. Спасибо всем за все! Мы любим вас!
Последний раз редактировалось Это я; 14.07.2018 в 21:34.
А вы знаете школу или подобное учереждение хотя бы в Одессе ,где детям намного лучше ?Только с одним но !!!!! там такие же взятки,коррупция и такой же статус учебного заведения?
Лично я нет.....на том же уровне да.....а чаще и хуже.
Так в нашей НВК №13 чувствуется забота,отношение ,помощь и самое главноя(исходя из тематики вашего смс) видео куда уходят деньги!!!!
Добрый день! Известно, когда будет собрание для первого класса нуш? Говорили, что в августе! А уже середина августа прошла![]()
Нуш в 18:00
Остальные в 19:00
Вчера видела объявление
Нас в 1 кл обзванивали родком плюс группа в Вайбере и классная
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
День добрый)
Подскажите плиз какого числа родительское собрание для 5 классов. Спасибо
Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...
Добрый день, наш класс расформировали и перевели в нынешний 7Д класс. Поделитесь отзывами пож-та...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Социальные закладки