|
Девочки! Не могу не похвастаться своей орхочкой. Купила её на распродаже летом 2009г. и вот только дождалась от неё цветения...Покупала "кота в мешке" т.к. она была с поломанным цветоносом и уже никто не помнил как она цветёт. И воть ....
Радости моей нет предела!!!!!
Ну у Вас и терпение, Валентина=)
Поздравляю)
Остановите Землю — я сойду!
Спасибо! За это время она дважды пыталась вырастить цветоносы,но они засыхали...А этот вот разродился двумя бутонами (пока раскрылся только один).
Девочки мои дорогие!!!! Не забывайте удалять при цитировании ссылки на фото!!!!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня новье
Привет из Метро. А поехала в Эпицентр за страдалицей, но ее уже купили. Девочки, в Метро столько Sun Passatов!!! По 100 и 115 грн! И вообще такие классные орхи. Моя была одна
А еще у нее выглядывает маленький бонус. Правда не могу сказать что в большом воссторге от корней. Да и верхний листок какой-то стремный.
![]()
Ну...буду надеяться, что все будет в порядке. Признаться не фанат такой расцветки, но увидев ее забитую в гущу разноцветных фаликов, вспомнив как глазела на фотки девочек...Да и супружник одобрил. Вобщем я крейзи![]()
А я не задумываюсь одобряет или нетОн тоже имеет свои "странные" хобби.
Бонус...думаю может детка. У меня такой же бонус есть на другом Метровском фалике. Я еще тогда спрашивала в теме могут ли цветоносы рости под другими цветоносами. Но это не корешок точно. У меня так цветоносы вылазили. Т.к. деток мои фалики еще не давали, то я не знаю как именно они появляются, какой имеют внешний вид![]()
Похоже или на корешок или на цветонос, на детку не похоже. Когда лезет детка кончик развоен(ощущение как будто лезет лист).
Sting1-ваш новосел классный !Это сорт-Элегант Дебора! А бонус очень похож на цветонос!
Девочки,всем большое спасибо за отзывы и +,очень приятно.Вдохновляюсь Вашими хвастушками.Вчера решила что все,последняя...Но кажется-завтра наведаюсь в Метро)))
Хорошо,когда супружник одобряет,мой молчит,спрашиваю-енту или енту-все равно...Вот так и приходится брать обе)))
Социальные закладки